Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
"При проектировании DeathAdder инженеры допустили один промах. Нижняя поверхность оказалась не идеально плоской, а немного выпуклой. Из-за этого центральная часть касается коврика и царапается. Это не слишком сказывается на удобстве использования, но некоторым может не понравиться. Исправляется путем увеличения толщины ножек с помощью специальных наклеек."
От себя добавлю что это очень сказывается. Пока я не наклеил поверх новые ножки, она ездила подобно рубанку по 4 разным коврам. Т.е. вообще никак не ездила. Мне и в голову не могло придти что у мышки за 70 баксов может быть такое...
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
что выбрать за 1000р?
мышь думаю должна быть проводная, + доп кнопки (лучше меньше, но чтоб доступ к ним был нормальный), я правша, брать буду в ультре.
В первую очередь беру для мультиплеера (играю в ost front 41-45 red orchestra)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
8thsin писал(а):
panzergto 1) MSIE 3.0
можно полное название, я того не нашёл
я сейчас играю в 1024*768, скоро куплю ж/к будет1280*1024, какое dpi достаточно? Надо сказать, что на игровой дистанции в 200м каждый это очешь критичный для меня параметр
есть ли смысл брать Logitech G5, после Mx 510? поюзать пока негде вот и спрашиваю
если лазер радует то нормально
если нужно позарез жать среднюю кнопку под колесом то лучше не надо
если 510я в хлам убитая уже то ст0ит
если ломает от SetPoint-а или мыша должна быть PS/2, то не надо
по форме примерно один фиг, кнопки под большим пальцем благополучно переназначаются на наклон колеса влево или вправо
у G5 ноги получше и провод поприкольнее
короче основное принципиальное различие - это лазер vs оптика и тут уж сам смотри что именно тебе удобнее...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Самара
Доброе утро. Что вы можете сказать о этой мыши http://www.sptc.ru/perl/item_show.fcgi?id=12535 (ms laser mouse 6000) ?
Или лучше взять mx518 (дизайн и функциональность у обоих мне подходят, а вот что на счет качества/сенсора...) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
28.03.07 (27го днюха была)
нашел свое счастье!
Razer Diamondback =) Уж сколько у мя мышей было стоимостью от 10 до 100уе, даймонд ни с чем не сравнить =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Украина
Здравствуйте. Купил недавно Genius Ergo 525. Немогу установить дрова под юсб, хотя под пс2 все нормально, но практически не регулируется скорость перемещения курсора. Подскажите как решить проблему с дровами, может быть есть какие нибудь альтернативные, или поставит дрова под от другой мыши?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2