Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 60 из 94<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Онотоле11 Из перечисленных на сайтах можно взять Canon MF3010. Не берите Xerox и Samsung SCX-340x - будут проблемы с заправкой.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Loz писал(а):
Онотоле11 Из перечисленных на сайтах можно взять Canon MF3010. Не берите Xerox и Samsung SCX-340x - будут проблемы с заправкой.

Как раз его и взял, когда узнал что у него катриджи без чипа)) Качеством печати принтера и сканера доволен, а главное он очень компактный,самое то для дома)

Member
Онотоле11 писал(а):
Как раз его и взял, когда узнал что у него катриджи без чипа))
Чип есть, но печать он не блокирует.

Заблокирован
Заблокирован
Понятно, а скажите если для него вот такой катридж установить http://www.ulmart.ru/goods/226514/,намного хуже будет качество печати и , я так понимаю,гарантии лишаешься? А ещё не опасны ли составляющие этого катриджа для здоровья?

Member
1)Альтернативные картриджы бывают двух типов - полностью "китайские" и восстановленные оригинальные (на коробках как правило пишут remanufactured). Первые как правило разваливаются после нескольких заправок, вторые служат дольше. Качество печати зависит от производителя, в торговых марках под которыми продаются альтернативные картриджы в России я, к сожалению, не разбираюсь.
2)При использовании заправленных и не оригинальных картриджей вы лишаетесь гарантии, но некоторые сервисные центры закрывают на это глаза. Тут как повезет.
3)Если картридж не пробовать на вкус то нет :-)

Member
Онотоле11 писал(а):
Понятно, а скажите если для него вот такой катридж установить http://www.ulmart.ru/goods/226514/,намного хуже будет качество печати и , я так понимаю,гарантии лишаешься?

Эти NV-Print картриджи показали себя отлично, брака немного, да и количество заправок выдерживают больше оригинала.

Заблокирован
Заблокирован
Всем спасибо за ответы. Хм,так их ещё и перезаправлять можно?

Member
Появилась необходимость приобрести для дома бюджетный лазерный принтер...
Пока выбор пал на две модели:PANASONIC KX-MB1500RUB, BROTHER DCP-7057R. .
Интересует мнение людей имевших дело с этими моделями, по следующим критериям:
-качество печати
-качество сканирования
-надёжность
-стоимость и реальный ресурс картрижей
-возможность заправки картриджей, возможность осуществить данную операцию самостоятельно без специальных навыков...
Отзывы в сети читал конечно, но они достаточно противоречивы, поэтому решил обратиться к вам за советом...
Ну, а может вы предложите альтернативные варианты...
Заранее спасибо за помощь...

Junior
Здравствуйте! Ищется лазерная ч/б МФУ для небольшого офиса. Нагрузка не особо большая - не бухгалтерия, но и не домашняя. Нужен автоподатчик, сетевой интерфейс и двухсторонняя печать. Бюджет думаю порядка 20 тр, но возможны варианты как в плюс, так и в минус.

Member
pawelp Оптимальным выбором пожалуй будет Canon IR1133A

Junior
Loz писал(а):
pawelp Оптимальным выбором пожалуй будет Canon IR1133A

А почему именно он? Честно говоря смущает цена картриджа порядка 5 тр

Member
Картридж без проблем заправляется и поддается восстановлению. Цена обусловлена объемом - 6000 страниц. Заправка будет стоит около 10$, замена фотобарабана ~20$

Member
berdichev писал(а):
Пока выбор пал на две модели:PANASONIC KX-MB1500RUB, BROTHER DCP-7057R. .

Обе модели с раздельными картриджами, драм и тонер картридж, эксплуатация Панасоника выйдет в разы дороже, ибо неоригинальных расходников на него нет, из этих двух берите Бразер.

Member
Собственно из-за проблем с сегодняшним МФУ (цветной, струйный ) придется думать о новой модели. Цена - до 5000. Основное треюбование, это фронтальная загрузка бумаги.

Junior
Loz писал(а):
Картридж без проблем заправляется и поддается восстановлению. Цена обусловлена объемом - 6000 страниц. Заправка будет стоит около 10$, замена фотобарабана ~20$

Тут еще предложил магазин модельку Kyocera FS-1035MFP/DP, мол тонер дешевле и картридж на 7200 страниц. Стоит обращать внимание или у нее есть какие-то очевидные недостатки против того же iR1333A?

Member
pawelp Я стараюсь давать советы, если я ковырял рекомендуемую технику или ее аналог и знаю как она будет себя вести по мере эксплуатации. Kyocera в Украине мало популярный бренд и в руки они мне практически не попадаются, так что могу судить только по спекам из интернета. Из того, что обращает на себя внимание - низкий заявленный ресурс термоузла, через 100000, возможно, придется покупать ремкомплект. В Canon достаточно где-то через 250000 поменять термопленку, что в рази дешевле. Также нигде не могу найти в продаже фотобарабан, а также информацию о его реальном ресурсе. Если он несъемный, то непонятно что делать, когда ресурс закончится или если пользователь по неосторожности пропустит через тракт скобу от степлера и его поцарапает (а случается это довольно часто). Как бы не пришлось выкидывать аппарат.

Junior
Спасибо за содержательный ответ. Скорее всего и правда будет кэнон. Подскажите еще про картридж. Тот что в комплекте как я понял на 2000 страниц, а не на 6500. его достаточно будет потом просто заправить для достижения этого ресурса? или придется все же докупать картридж.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Что скажете вот про такую МФУ-ку, норм для своей цены?
http://www.ls-comp.ru/catalog/ofisnaya_ ... u/i150322/

Member
pawelp Придется докупать. У стартового картриджа физически меньший объем бункера.

Member
Loz писал(а):
Также нигде не могу найти в продаже фотобарабан, а также информацию о его реальном ресурсе.

В Куосерах фотобарабан отдельно не продается и входит в ремкомплект, если ресурс термоузла заявлен на 100000 страниц, то и барабан на такое же количество, вообще цифра 100000-150000 характерна для Куосеры нижних-средних моделей. В случае повреждения барабана придется покупать ремкомплект весь, цена его как правило очень приличная.
Himik_15 писал(а):
Что скажете вот про такую МФУ-ку, норм для своей цены?

А что ожидается от аппарата?
Для дома и малого офиса подойдет, в случае активного использования для печати придется часто заправлять картридж, ибо реально он не будет выдавать заявленные 1600 листов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 60 из 94<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа