Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 60 из 623<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
на пс есть прекрасная альтернатива боксовому паду, дешевле рамблпада и лучше
Speed-Link SL-6555-SBK

от боксового етсь несколько отличий,
проводной весит на порядок меньше.

Member
Фото: 56
SHADD писал(а):
Народ как на xbox360 controller проверить работу вибро?

Тоже долго парился как проверить вибру, думал вообще ее нет. Для проверки поставил RACE DRIVER GRID и о чудо вибра есть! Еще все само спрофилировалось. И вибра это не вибра - это ЧУМОВАЯ вибра!!! С рамблом 2 от логика не сравнить. В GRID очень сильно отличается поведения машин с обоими гейм падами! Так у логика все более острое, резкие повороты = частые срывы в занос, сказывается отсутствие мертвой зонны (как не долбился с конфигом ничего вменяемого не получилось), практически аналог клавиатуры. У Х360 наличие мертвой зоны позволяет делать управление более плавным и точным, особенно для очень быстрых машин и для дрифта, просто местами ювелирное контролирование машины. Как сел с х360, и гамал примерно час не переставая. И огромный плюс автоматическое определение для игр Games for Windows. Сделал небольшой вывод, для новых игр (особенно кросплатыорменных) хорошо подходит х360 пад, для старых игр аналоги ПС2 (logitech Cordles RumblePad 2). В системе без проблем работют 2 беспровдных пада, каких либо конфликтов и геморов пока не обнаружено.
cka3o4nuk писал(а):
Speed-Link SL-6555-SBK от боксового етсь несколько отличий, проводной весит на порядок меньше.

Во первых на порядок меньше вес, это в 10 раз. Наиболее простой способ проверить потестить обновременно 2 пада и сделать вывод. Первое что можно сказать - он прорезиненный, значит скорее всего руки будут мокрые, и пад будет пачкаться. Скорее всего быстро облезит. Будет ли автоматом профилироваться неизвестно (скорее всего нет). Почти аналог есть у логика чилистрим, не так хорош как оригинал от Билли, но в 2 раза дешевле. Если незатруднены в средствах то выбирать легче.

Member
А я в ГТА4 вообще не могу прицепить пад Logitech Dual Action.Может есть какое-нибудь решение.Впродаже у нас только" чилстримы".

Member
хомра писал(а):
А я в ГТА4 вообще не могу прицепить пад Logitech Dual Action.Может есть какое-нибудь решение.Впродаже у нас только" чилстримы".
Пару страниц назад было решение.

Member
Спасибо,но достают эти танцы с бубном.Вопрос такой:Избавит ли покупка чилстрима от этого прямокишечного заболевания,или это одно и тоже произведение икусств в другой проекции.Поздно мне переучиваться и играть на клаве.

Member
В ГТА 4 однозначно на клаве лучше. От гемора избавит только боксовый пад, но дорого. Пад надо только под гонки, спорт и файтинги, для гонок в основном и брал. Во све остальное лучше гамать по старинке. Вроде чилистрим не полный аналог бокса, так что гемор не исключен, но точно не скажу.

Junior
Уже не раз сказано, берите пад от хбох360 проводной и не парьтесь, проблем с настройкой и определением его игрой не будет. стоить должен 1600руб примерно. Этим падом хорошо играть такие игры как: GTA4, Fallout-3 , Dead Space, Assassin Creed, также Crysis Warhead(!!!) автоматом определил его вместе с хорошой виброй)))

Member
Я в Ашане брал за 1300р. проводной Xbox'а

Member
Фото: 2
**ZoD** поставил я RACE DRIVER GRID.......... вибра есть но слабая какая то....... что то тут не так... да и на старых джоях вибро какая то слабая... надо к другу сходить

Да уж, я скажу свое мнение) Лучше джоя Xbox 360 нет в природе ничего! Купил себе такой беспроводной за 1300 в переводе на рубли. В штатах. Ну просто улет, а не джой! Полгода играю, не нарадуюсь. ОООчень люблю прикалываться с ним) Друзья сидят, гамают в что-нить) типа крайзиса, по сетке) нычется в режиме крысы, я бах на огонь с джоя, сразу спалился). Но это ерунда. Самый класс, что сигнал у меня бьет через 2 несущие стены. Ушел в другую комнату, рулишь как хошь и ток слышишь вопли: ну прекрати!! Единственный минус - приемник из USB вытащить можно) ыыы.

Member
Единственное, что бесит бокспаде - люфт стиков, и поперечная подвижность триггеров (тоже люфт). Причем люфты на правой стороне (триггер и стик) сильнее выражены чем на левой, старый рамбл2кордлес без люфтов и прочего (хотя и летал и разбирался, и заливался). Хотя собрано все идеально. У кого как люфтит на бокспаде? У меня в GRID чума - каждая кочка, столкновение, выезд одной стороной на отбойник, перегазовка - все на руках :), в других гамезах как то вяло.

Junior
хочу беспроводной гемпад с вибро подскажите какой лутше ешё с охлаждением)

Junior
беспроводной,с вибро,да еще и с охлаждением? Вот это ты замутил,парень)) гыгы, может тебе еще,чтоб хедшоты сам ставил в играх?
самый лучший считается - xbox360 - без лишнего гемора. остальное -это белые вороны.

Member
Кто-то тестировал этот Speed-Link SL-6555-SBK ? А то оригинальный от Xbox в городе найти проблематично, а такие есть. Кто подскажет как он по совместимости с нвоыми играми? Или на боксовский он только внешне похож?

Насчет люфтов, у меня абсолютно никакие не наблюдаются. Все работает четко. Никаких случайных сигналов.. Юзаю его как пульт, когда смотрю фильмы. Все на джое, включая мышь. И трясу, и качаю, никакие сигналы на комп не идут. Т.е. не люфтит. А GRID неспроста гоняется с этим джоем) Когда был в Диснее, в доме будущего (это типа огромный домина, где на каждом сантиметре стоит куча сложной электроники. В основном HP, Microsoft, Sony, Apple, чисто для рекламы.) Стоял огромный серверный системник HP, который работал в режиме трех компов, довольно забавно. С одних железок работают 3 компа, одновременно тянущих грид на максимуме, абсолютно не зависящие друг от друга (в плане софта). И на каждом компе был моник НР и джой Xbox 360. На следующий день купил джой, а дома установил грид) оч. понравилось) Игра и джой просто созданы друг для друга.

Member
Лично у меня на XBOX360 люфт полностью аналогичен описанному **ZoD**. На правой стороне более ярко выражены чем на левой и т.д. А на гриде ты этого не заметил, потому что в Games for Windows уже заложена та самая мертвая зона для обхода этих люфтов. А вот при калибровке и настройке ControlMK ты эти люфты оченна явно видишь.

Member
Bogy писал(а):
Лично у меня на XBOX360 люфт полностью аналогичен описанному **ZoD**. На правой стороне более ярко выражены чем на левой и т.д. А на гриде ты этого не заметил, потому что в Games for Windows уже заложена та самая мертвая зона для обхода этих люфтов. А вот при калибровке и настройке ControlMK ты эти люфты оченна явно видишь.
В принципе люфты не критичны, но все равно, если вспомнить (был бокс пару лет назад) то пад вроде не люфтил. В играх люфты нек ритичны, а вот в калибовке точно видны. Интересно можно ли поменять по гарантии?
SHADD писал(а):
поставил я RACE DRIVER GRID.......... вибра есть но слабая какая то....... что то тут не так... да и на старых джоях вибро какая то слабая... надо к другу сходить
можно поставить CyYsiS WarheaD, играть конечно совсем не удобно, но вибра мне очень понравилась: взрывы, прыжки, попадание в персонажа - все в в руках остается. Очень прикольно.

Member
Ребят, есть ли какие-нибудь подводные камни при покупке геймпада от xbox360? Хочу заказать родне беспроводной геймпад от бокса360. Можно смело отправлять по магазинам или есть какие-то нюансы? Для коробки и пс - один и тот же геймпад? Или выпускаются разные версии? Есть ли для него зарядник или надо купить аккумуляторы?

Let da force be with you!

Member
Цитата:
Ребят, есть ли какие-нибудь подводные камни при покупке геймпада от xbox360? Хочу заказать родне беспроводной геймпад от бокса360. Можно смело отправлять по магазинам или есть какие-то нюансы? Для коробки и пс - один и тот же геймпад? Или выпускаются разные версии? Есть ли для него зарядник или надо купить аккумуляторы?

Родной беспроводной на PC просто так не пойдет. Нужен специальный вариант комплектации "for Windows", где в комплекте идет USB ресивер. На боксе этот ресивер в самой коробке. На этот ресивер подключается до 4 шт. падов. То бишь 1 раз возьмешь ресивер, а потом можно брать уже в обычной комплектации для бокса.

Member
Фото: 1
или как вариант купить ресивер отдельно и безпроводной джой - но это выйдет дороже. Проводной можно брать любой - не обязательно "for Windows"

BattleTag® elrick#2916

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 60 из 623<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа