Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3388 • Страница 60 из 170<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 170  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отдельные темы по мышам логитеч:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=106727
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=236026
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=58000
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=365673
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=114498
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=103256
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7#p9574037
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=333198
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=156005
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=430698

Список моделей в wikipedia

Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено :) кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK
Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши.
Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать?
Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо...
Какие отличия у каждого из МХ"ов?
Что взять?
Подскажите плиз! :)

Партнер

Member
Sladenkii
G7 оптимальный вариант :) с ней даже в ку3 играть можно :)

Member
Ребята , мне в Inet-магазине продавец твердит , что у ихней MX518 нет USB порта, только PS/2 ! Может ли такое быть ?

Member
Ptirodaktill, G7 вариант хороший...но тока на офф.сайте её уже нету, словно с производства сняли...
А сам я MX1000 до сих пор юзаю...

Стал счастливым обладателем MX518 с 1800 dpi, но радость от покупки была испорчена тем что при вытирании мышки (запачкал пастой от шариковой ручки) немного облезло резиновое покрытие у колеса прокрутки. Поэтому есть вопрос к обладателям этого грызуна, насколько долговечно это покрытие и чем можно его чистить.

Member
Купил mx-518 . ПОТЕРЯННЫЕ 2000 рублей. Мышка полнейшее говно!!! Назову лишь пару дерьмовых особенностей. Ужасный кабель толщиной миллиметра 4-5, который при этом почти не гнется и при цеплянии за что-нибудь.... ну вы поняли. И второе, правая кнопка нажимается от легчайшего прикосновения, а на левую утюг надо класть чтоб нажать (утрирую). Ну и в целом эргономика дерьмо, рука очень устает, для удержания мыши нужен мизинец, раньше пользовал безымянный.

зы Ипучие , [censored], китайцы мать их.

deniAce
мб левак ?
то что провод такой это да, не очень удобно.
но вот с кнопками траблов быть недолжно.

Member
javascript:emoticon_nofocus('Pandemoneus ')
Pandemoneus
Думаю что не левак, в солидном магазе брал. Придется учиться на этой играть, больше денег на мыши тратить не хочется. Посему вопрос - можно ли как-нибудь точнее настроить у неё ускорение, а то в программе только можно выбрать низкое, среднее, высокое или отсутствует. Субъективно и низкое и высокое ничем не отличаются и действуют очень грубо, а мне надо намного меньше, а совсем без ускорения тоже плохо (ну блин, не могли они разве шкалу сделать!!!!)

deniAce
Насчет 518 не знаю но может быть у нее есть кнопка переключения чувствительности сенсора, или вообще можно в сетпойнте настроить.
У меня ускорение вообще отключено и играю я на 600-800 дпи при сенсе 3.5 :)
Честно говоря почти уверен что на ней можно настроить дпи, так что лезь в сетпоинт и там ковыряйся.

з.ы. Не все сразу, к новым мышкам люди по разному привыкают, мне потребовалась гдето неделя чтобы перейти с мх310 на g5.
Причем когда я ее впервые подключил матерился я очень сильно, зато сейчас только с g5 и могу чтото делать, удобно.

Заблокирован
Заблокирован
купил сегодня mx518 честно говоря разочарован эргономикой приходится не безымянным а мезинцем двигать и это мягко говоря напряжно. в контре результаты практически не изменились по сравнению с мышкой за 200 рублей. ожидал большего. но надеюсь что привыкну. впрочем вопрос не в этом. меня интересует есть ли возможность у данной мышки настроить разную чувствительность по горизонтали и вертикали? я хочу чтобы по вертикали она была процентов на 10-20 поменьше.

Member
Фото: 18
Вопрос : какую из МХ-ов взять?
Ответ : из тех, что сегодня красуются на полках магазинов с гордой 4-значной ценой - никакую.

Member
Дело такое - задарили мне на работе на день варенья долгожданного грызуна Logitech G9, я не стал ждать вечера и воткнул её на работе и поставил SetPoint 5. Так вот дома теперь эта НЕХОРОШАЯ прога не пашет, а на сайте логитека сказано, что грызун привязывается к первому компу. Что делать? хочу чтобы к домашнему привязалась. И вовсе не интересно теперь мышку на работе настраивать. Может кто сталкивался с подобной проблемой??? Заранее спасибо...
Извините, что маленько не в тему, просто очень уж наболевший вопрос.

Member
rosholodevgen, а Вы не пробовали сделать так :
1) на том компе, к которому она "привязалась", вдуть ей настройки по дефолту и с подключенной мышью снести SetPoint.
Приходим домой. Пункты 2-5 выполняются без подключения G9 !
2) Для гарантии сносим чертов SetPoint
3) Перезагружаемся.
4а) Если у Вас нет другой продукции Logitech : смотрим в реестре разделы с именами Logitech и грохаем их, а также рыскаем в Documents and Settings насчет того же Logitech и удаляем...4б - Перезагрузка.
5) Устанавливаем козлиный SetPoint и смотрим, что там вроде как все дефолтовое. Хотя вряд ли он даст это сделать. Мышъ нэт - фкладков нэт... знаем.
6) Молимся и подключаем мышь...

Блин, знаю, что ПО для Logitech какие-то психи разрабатывают. Но что для последних версий набрали самых крутых - не знал.

Member
Walkie
на работе, где привязалась мышка, сбросил все настройки на дефолт, пришел домой воткнул мышь гениус, снес сетпойнт почистил сисиклинером все что можно, прога все равно настройки в мыши не меняет,
а может какой файлик с работы переписать и домой скинуть, чтобы она думала, что домашний комп это родной, а то фиг знает каким макаром она определяет свой самый первый комп, (а если допустим меняешь комп, что потом и настрить её больше никогда не сможешь?)
а то я вроде не совсем лошара, но с таким ни разу не сталкивался

Member
rosholodevgen, файлик ? как скажет товарищ Сухов : "Эт врят ли". Мож от отчаяния веточки реестра и из "Documents and Settings" про Logitech аккуратно импортировать ? Ё.. спасибо, что предупредили. Я всегда подобным SetPoint-ам файрволлом сразу отлуп даю. И никогда ничего не регистрирую - божеупаси. Вероятно они там вязки устроили и прямо в мышу загнали.

Member
Walkie
на работе сейчас снес сетпойнт, потом установил, она говорит, что мышь с этим компом не связана, я тыкнул, что не надо связывать, может теперь дома попрет. Отпишусь потом

Member
rosholodevgen, удачи Вам. Если что, я б не поленился накатать в их поддержку грозное письмо, что, мол, это за фигня, зачем она, как ей грамотно пользоваться простому смертному и, если не дадите внятного ответа, расскажу всем вокруг, чтоб вашу продукцию не покупали.

Member
Walkie
спасибо, если все прокатит, надо будет в ветку про G9 отписаться, чтоб больше никто не накалывался

Member
Walkie
поставь себе на комп Your Uninstaller! 2008 и CCleaner, сначала Your Uninstaller-ом посмотри список установленных прог, если заметишь Set Point удаляй. Так же посмотри список некорректно удаленных. Далее запускаешь CCleaner выбираешь Реестр - Поиск проблем. Чинишь=удаляешь ненужное. После этого все следы Set Point-а с домашнего компа должны пропасть (да и комп побыстрее будет работать)
А мышку постарайся привести в дефолтное состояние если это возможно (хард резет чтоли сделай, сброс там и т.п.)

Member
Вопрос к тем, у кого МХ* или G*, скажите, это у всех Логитечей так дерьмово сделано колесико? Взять хоть Разер например - качественное тугое колесико с мягким и плавным ходом, которое четко фиксируется в промежуточнох позициях. Я из-за этого и купил себе новую мышу, что на моей мх300 колесо раздолбалось в хлам - не фиксируется, болтается, трещит. Я сначала думал, что это результат износа, но в магазе поюзал несколько новых логитечей (518, g5, g3), и помоему с ними таже фигня, но точно не уверен.

зы Свою мх300 я уже покупал давно у кого-то с рук, и мне она досталась с уже раздолбанным колесиком

Member
INS_2005
Это не баг, это фича (ц)
Там маховик в мыше. Сделано спеиально, чтобы якобы быстрее длинные документы пролистывать. Поставь себе SetPoint, может настроишь хоть как-то.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3388 • Страница 60 из 170<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа