Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
Orbit811 писал(а):
flydigi Vader 4 pro
Его "механичечкие кнопки" меня смущают. А на Flydigi Direwolf 3 стоит смотреть?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 43
seneka08 писал(а):
Его "механичечкие кнопки" меня смущают. А на Flydigi Direwolf 3 стоит смотреть?
можно, но Gamesir cyclone 2 лучше, для меня напротив механические кнопки большой плюс, обратно на мембранки не охота. Также я не знаю возможно на Flydigi Direwolf 3 такой же персик, как у вейдара 4 про и хбокс контроллера, на vade3 про не было такой шершавой поверхности на ручках геймпада, на вейдер 4 зачем то сделали, мне такая излишне шершавая поверхность тоже не особо нравится. Можете ещё посмотреть 8bitdo ultimate 2c, но у него форма другая и он маленький, у меня сын с него играет и на нём мембранные кнопки, которые громче чем механические на вейдере 4 про, для меня эти громкие мембраны на 2с главный его минус, а так вполне неплохой геймпад, можете его тоже рассмотреть к приобретению. Щас посмотрел скрины Flydigi Direwolf 3 и да у него такой же персик как на Вейдер 4 про и хбокс контроллере и возможно на циклон 2 судя по скринам, но на 8bitdo ultimate 2c персика точно нету если вам это так важно.
Member
Orbit811 писал(а):
для меня напротив механические кнопки большой плюс,
А мне мембранка на моем xbox 360, проводном нравится. К микрикам мышиным в геймпаде, как то настороженно отношусь. В Gamesir cyclone 2 смущает крестовина - крестом. Мне больше круглая нравится. Gamesir cyclone 2 сейчас 2478р на озоне. А Vader 4 pro 4164р Direwolf 3 - 2285р и он белый (а я люблю черные) Какой брать?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
seneka08 писал(а):
Vader 4 pro 4164р Direwolf 3
Я же вам написал если вам персики не нравятся эти два точно не подойдут, циклон 2 возможно тоже, 8bitdo ultimate 2c точно подойдёт по этому параметру, ещё можно easy smx x10 посмотреть. Себе в коллекцию думаю ещё pxn p5 8k попробовать заказать, цена хорошая, геймпад довольно интересный. https://www.ozon.ru/product/xbox-zapcha ... tpage_link
Member
Orbit811 В общем придется наверно брать Gamesir cyclone 2 за 3000р Других альтернатив не вижу...
Member
seneka08 писал(а):
В общем придется наверно брать Gamesir cyclone 2 за 3000р
Хороший выбор, но приличных альтернатив на самом деле на данный момент крайне много, тот же pxn p5 8k у него даже не TMR стики, а емкостные, это типо ещё лучше и он первый на них, плюс инпут лаг фактически самый лучший на данный момент, в общем хороших геймпадов много, со своими плюсами и минусами, но идеального во всём нету. В прошлом посте у меня не правильная ссылка была на него вот он по неплохой цене: https://ozon.ru/t/WmnXqB5 Ну или тот же easy smx x20, у линуса он вообще первое место занял и геймпада на самом деле очень неплох. https://www.youtube.com/watch?v=TNUf2LI-K8o
Member
Orbit811 писал(а):
у линуса он вообще первое место
Так потом же чел, который был там с Линусом. Снял про Gamesir cyclone 2 отдельное видео. И сказал что его они не тестировали тогда, потому что его не успели привезти. И возможно, он бы мог стать победителем того теста. https://www.youtube.com/watch?v=GWV2tDrZyZ0
Member
seneka08 писал(а):
И сказал что его они не тестировали тогда, потому что его не успели привезти.
Вполне возможно, циклон 2 на данный момент очень хорош за свою цену и точно один из лидеров, как я вам сразу и написал, но альтернативы есть и их уже надо смотреть исходя из личных предпочтений, у меня очень много геймпадов и многие беру чисто попробовать. Вот ещё неплохое видео от линуса и исходя из собственного опыта, могу сказать довольно правдивое: https://www.youtube.com/watch?v=3N5MlZg_Cdg
Member
Orbit811 писал(а):
у меня очень много геймпадов и многие беру чисто попробовать.
Да вы видно мажор, батенька...! Какие геймады через вас прошли? И какие самые любимые?
Member
seneka08 писал(а):
Какие геймады через вас прошли? И какие самые любимые?
Я устану перечислять все, есть duall sense также имел абсолютно все другие прошлые сони пады, почти все ревизии бокса падов, включая elite controller 2, nintendo pro controller, несколько геймпадов от моба пада, 8bitdo ultimate 2c, flydigi vader 3 pro, apeх 4, vader 4 pro, ну и другие также были в наличии scuf геймпады, по итогу на данный момент лучшие, что пробовал это apex 4 и vader 4pro, но они далеко не идеальные поэтому пробую другие геймпады, вот заказал на пробу big big won blitz 2 tmr, для меня он по многим параметрам интересен, ну ещё думаю заказать pxn p5 8k тоже довольно интересный геймпад. ещё многие геймпады которые у меня были не перечислил конечно. Циклон 2 может тоже закажу за его цену, но лично меня не устраивает в нём что всего две доп. кнопки, а мне минимум 4 нужно, у того же big big won blitz 2 4 кнопки и частота опроса 2000 с нейро линк, поэтому для меня он более интересен, но для большинства людей у которых один гейпад на всё, наверное циклон 2 будет более предпочтителен, он более универсален и дешевле.
Member
seneka08 писал(а):
А как вам Thunderobot G80, с хот свапом и 4мя доп кнопками?
Ничего особенного в нём не вижу не интересен, для меня он хуже чем easy smx x 20 или циклон 2, значительно хуже чем big big won blitz 2 и pxn p5 8k, ну и проверенных и признанных апекс 4 и Вейдер 4, для меня ещё очень важен инпут лаг, в таких играх например как гостранер 2 я его хорошо ощущаю, поэтому для меня важен геймпад с хорошим инпут лагом помимо других параметров, всё лидеры реального инпут лага есть на геймпадла, сами смотрите. https://gamepadla.com/ Также я крайне много параметров учитываю при выборе геймпада, поэто при очень большом количестве опробованных геймпадов идеального так и нет во всём.
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 1
Всем привет, ветку особо не читал но от себя хочу порекомендовать Vader 3, работает больше 6 месяцев каких то косяков за ним не заметил, подключен по свистку заряд держит отлично, покупал в июле за 3400 (озон)
Member
dmitrij31 писал(а):
ветку особо не читал
А стоило бы!
dmitrij31 писал(а):
хочу порекомендовать Vader 3
При наличии на рынке Vader 4. Третья версия, со всеми своими проблемами - неактуальна!
Member
inane писал(а):
а что в этих не устраивает, какие моменты хочется, чтобы были лучше?
Apex 4 тяжёлый самый главный недостаток, неудобная регулировка стиков, режим короткого хода стиков так себе, на vader 4 pro с переводом, как на кнопку лучше, ещё я понял мне форма больше заходит, как у Nintendo pro controller, 8 bitdo ultimate 2c, или big big won blitz 2, т.е. ручки почти под прямым углом а не на сужение к верху идут. Недостатки у Vader 4 pro, самый главный стики прилично хуже чем на apex 4 , они значительно менее плавные, материалы хуже чем на апекс 4, излишни шершавая поверхность ручек не особо нравится, малое расстояние у стиков до выпирающей регулировки, т.е. если я даже резиновые накладки на стики skull and co, которые мне нравятся надеваю они начинают задевать регулировку. Нет быстрой конфигурации доп. клавиш, т.е. надо в приложении лезть, чтоб переназначить. Но а в целом очень неплохие геймпады и по совокупности пока лучшие, что были, есть у меня, у других ещё больше для меня недостатков, а идеального пока нету.
пол года работает,на него год гарантии и + еще год доп купил,лучше в днс покупать,на озоне может как мне попасться паленка,был 3 месяца без проводной, и правый курок помер
Сейчас этот форум просматривают: hiveliberty и гости: 8