буквально пару дней назад купил dualsense f5 ревизии, новый, сразу полез искать ништяки так сказать с полным погроужением. запустил тлоу и через какое-то время заметил что у меня хрипит звук не важно чем его вывожу наушниками или монитором(хдми). Ковырял настройки туда-сюда, никаких положительных изменений нет, если запускаю без дс то все ок. Как наладить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
А чего такой ажиотаж, вокруг Gamesir G7 Pro? Ну заменили под кнопками мышиные микрики на оптические и чего? А и еще "новая тактильная" крестовина... Причем по виду копия боксового. Даже кнопочки той же формы и расположены так же.
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 988
seneka08 писал(а):
А чего такой ажиотаж, вокруг Gamesir G7 Pro?
Топ за свои деньги скорее всего. На сколько знаю, они выкатывают довольно годные варианты занедорого. Год юзаю их пад, доволен всем, никаких проблем, свои 2700 он давно оправдал.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 43
dns писал(а):
не подходит из-за дополнительных кнопок
Easy smx 05
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
seneka08 писал(а):
А чего такой ажиотаж, вокруг Gamesir G7 Pro
Ажиотаж потому что он к х боксу подходит, а тот же циклон 2 от них же, получше будет или фактически такой же если для ПК. Можно сказать что они свой очень удачный циклон 2 перевыпустили для владельцев x box вот и получился gamesir g7 pro.
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
seneka08 писал(а):
А обычный Gamesir G7 Pro якобы будет проводным (в чем я сомневаюсь) и стоить 80-100$
Читайте новость где его представили и полностью рассказали о его характеристиках: https://www.techpowerup.com/331001/game ... t-ces-2025 Он будет проводным, по проводу он полностью совместим с Xbox , внутренняя часть идентична циклону 2. Ещё будет беспроводная версия g7 pro совместимая с хбокс по более высокой цене, но как я и писал g7 для многих и примечателен, что у него полная совместимость с хбокс, от этого и ажиотаж на него, для хбокс альтернатив хбокс паду мало. https://newxboxone.ru/2025/01/pervye-de ... -seti.html 80-100 баксов конечно дорого за полный аналог циклона 2, который продают за 25-40 баксов если в баксах считать. Но за официальную лицензию от Майкрософт видать надо не слабо доплачивать.
Member
Orbit811 писал(а):
8bitdo ultimate 2
Форма у них конечно, своеобразная. И эта россыпь кнопок на передней панели, зачем то... Три кнопки как у боксового это стандарт. Больше не нужно. И все мелкие какие то, что бы в них путаться...
Заказал себе с авито cyclone 2. Но чел чё то никак не отправляет. По той же цене есть новые на Озоне. Но там доставка с 18 марта. Ждать не охота
Member
seneka08 писал(а):
Форма у них конечно, своеобразная. И эта россыпь кнопок на передней панели, зачем то...
Мне такая форма более удобна, это как у Nintendo pro controller, дополнительные кнопки на передней панели для программирования доп кнопок, сзади 2 и на верху 2, как и big big won blitz 2 и форма схожая, в общем доп кнопок на которые можно повесить функцию основных кнопок у него 4, для меня как раз нужно минимум 4, другая кнопка для турбо режима, всё это делается без софта, что крайне удобно и очень нужно для меня, на том же Vader 4 pro, чтоб поменять функцию доп кнопок надо лезть в софт, что как я уже писал у него в минусах. Ещё 8bitdo несмотря на довольно небоьшую цену ощущаются неплохо, пластик не кажется более качественным, чем на том же Vader 4 pro и 3pro, но у апекса 4 материалы лучше, а у gamesir cyclone первого так вообще качество пластика показалось крайне посредственным да и вообще он мне не особо понравился, новый циклон 2 выглядит более перспективно может и качество пластика подтянули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
У кого APEX 4, там действительно, чтобы добраться до регулировки натяжения стиков - нужно сначала снять переднюю прозрачную панель? Просто смотрю, в видео эти регулировки как-будто бы не под прозрачной накладкой, и можно сразу крутить.
упд. Нашел видос, там на этой панели действительно нет выреза. Если только просверлить аккуратно и лишиться гарантии
У кого APEX 4, там действительно, чтобы добраться до регулировки натяжения стиков - нужно сначала снять переднюю прозрачную панель? Просто смотрю, в видео эти регулировки как-будто бы не под прозрачной накладкой, и можно сразу крутить.
упд. Нашел видос, там на этой панели действительно нет выреза. Если только просверлить аккуратно и лишиться гарантии
Смотри на обновленную версию "Макака-Эдишен" там регулировку сделали по-людски, да и сами стики не из хрукпого китайниума.
Member
ego0550 писал(а):
да и сами стики не из хрукпого китайниума.
Крестовина у него даже металлическая. Но за 13000 его брать не стоит.
Последний раз редактировалось seneka08 26.02.2025 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
seneka08 писал(а):
Крестовину у него даже металлическая. Но за 13000 его брать не стоит.
Примерно за 9000 сейчас можно купить и за эти деньги вполне можно. Даже за 8500 на озоне из Китая есть. И да это самый правильный апекс, если бы мне нужен был бы апекс на данный момент именно его только и брал бы.
Member
Orbit811 писал(а):
это самый правильный апекс
Да все эти экранчики и затягивания отверткой стиков - баловство. Да и тяжелый он слишком. Подождём Vader 5
Member
seneka08 писал(а):
Да все эти экранчики и затягивания отверткой стиков - баловство. Да и тяжелый он слишком.
Экранчик для меня полезен, так как можно конфигурировать доп кнопки нелазия в софт, это можно реализовать и без экрана, но на том же Vader 4 pro не реализовали, регулировка стиков тоже очень полезная вещь, вот то что тяжёлый это да и для меня это один из его главных недостатков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
seneka08 писал(а):
Крестовина у него даже металлическая.
Я так понял, переплата все равно не стоит - даже из-за более удобной регулировки, доп опции калибровки (которые может и не нужны), неолинк сомнительный на данный момент. Из минусов - кнопки 100% сотрутся (нет лазерной гравировки), нет маппинга (ну он мне лично не нужен вообще), экранчик на Апексе 4 визуально красивее, а не этот прямоугольник, выпуклый рисунок на сосках (зачем он там вообще, не будет ли напрягать пальцы от его ощущения), да и цыганщина на вид Тот что сейчас в днс, коллаба с ардором вообще выглядит, как лютый кринж, анимешникам зайдет такое Вообще, только начал изучать тему геймпадов, наверно пора, т.к. много достаточно выходит криво-портированных игр, где играть на клавомыши это боль и страдания (Сайлент Хилл 2 ремейк, Рагнарек и т.д.). Не ожидал, что у китайцев есть что предложить, и это будет сильно лучше базовых дуалсенсов и xbox-ов, не то что в характеристиках, но и качестве материалов Пока что остановился на APEX 4 (не вуконге) и Вейдере 4 про, типо они и у зарубежных обзорщиков в топе. Но мне больше интересны адаптивные триггеры, хоть и не 1 в 1 как у сони, но эффект дают похожий. Скорее возьму АРЕХ 4, т.к. в Вейдере 4 про смущает момент, когда со временем может разболтаться механизм круговой регулировки. Есть видосы где кастомными стиками при максимальном отклонении его цепляют, это дичь.
Еще такой момент. Я так понял, что на всех геймпадах считается нормой небольшой дрифтинг? Видел видос, где у чела на новом в момент записи APEX 4, дрифтит обзор в игре и он говорит, что типо норма Разве это не беда от времени юза, а не новых падов? Был раз в жизни какой-то пс-лайк Трастмастер, у которого появился дрифт спустя полгода, но я не помню чтобы он был с момента покупки.
Видел видос, где у чела на новом в момент записи APEX 4, дрифтит обзор в игре и он говорит, что типо норма
Нет вообще дрифта на апексе - видать там брак или кривая калибровка А да - ради триггеров не стоит его брать. Его стоит брать именно ради стиков - они топ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8