Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
OLEGtagan писал(а):
через 3 месяц правый курок крякнул
А как он мог крякнуть? Там не датчики Хола что ли?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
OLEGtagan писал(а):
газ который в гонках делает
Они теперь тоже на датчиках Хола.
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Последний раз редактировалось ZAMHome 02.03.2025 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Приехал мне наконец с авито Gamesir Cyclone 2. При подключении по проводу видит как XInput А при подключении родным донглом, определяется почему то как Sony PS4 Dualshock. Кто может подсказать в чём проблема? Причем переключаю принудительно в XInput. А он все равно остается Sony PS4 Dualshock в онлайн тестах геймпадов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
купил доче вейдер про 4.... ну что сказать.. он конечно технологичнее на словах чем икс боксовский.., но он!! меньше.. и мне, с моими культяпками не очень удобно его держать... вибрация как боксе +-. курки в гонках такое себе.. надо поиграться с профилем.. до дюал сенса 5й плойки в гонках.. как до луны.. или я просто не сумел познать дзен флайдиджи
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Да переоцененный этот вейдер про 4. Если хотите массивнее размером, берите от 8 бит дуо. У них огромные геймпады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Читаю отзывы на APEX 4, пишут про отламывающиеся слабопрочные левые стики. Собсно 2 вопроса: это было только в первых ревизиях, в крайних такого нет? И как я понял, запчастей для ремонта не достать, только донора искать (почти стих в рифму) ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Mind eater писал(а):
Собсно 2 вопроса: это было только в первых ревизиях, в крайних такого нет?
Да, где-то видел ответ производителя, что проблема затронула одну из прошлогодних партий геймпадов. Это было связано с нарушением производственного процесса. Но всё же, если рассматриваете геймпад к покупке, берите там, где есть нормальная гарантия.
Читаю отзывы на APEX 4, пишут про отламывающиеся слабопрочные левые стики. Собсно 2 вопроса: это было только в первых ревизиях, в крайних такого нет? И как я понял, запчастей для ремонта не достать, только донора искать (почти стих в рифму) ?
Почему только левые? Она оба выполнены из ломучего пластика. Никаких там новых ревизий в стиках нет, крепче они сделали только в версии макака-эдишен, а у простого так и остались хлипенькие. Кто любит сильно лупить стиками в отбойник, как ломали, так и ломают их.
Member
Попользовался я немного cyclone 2. Впечатления в целом положительные. Несмотря на танцы с бубном. Для перевода его в xinput. Приятный софт. В котором можно по отключать всю подсветку. И легко переназначить кнопки. Не понравилось расположение кнопок start и select. Пальцам тянуться вверх приходится. Почему не сделать было, как на боксовом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
ZAMHome А не подскажите, версия ARDOR GAMING x Flydigi Apex 4 абсолютно идентична обычной APEX4 в настройках ПО? В версии Вуконга добавили новые настройки, т.е. грубо говоря это новый АРЕХ 4.2. Ардор APEX4 вышел 4 месяца назад, может и софт обновили для него, как для Вуконга?
Не понравилось расположение кнопок start и select. Пальцам тянуться вверх приходится.
У Flydigi то же самое, расположение этих кнопок на моём Vader 3 Pro - это один из самых его бесячих недостатков, который проявляетсяво всю свою мощь в играх, где тебе приходиться активно их использовать. До сих пор не могу к этому привыкнуть, слишком уж неправильно сделали
seneka08 писал(а):
Почему не сделать было, как на боксовом.
Потому что так типа круче выглядит, и потому что у Microsoft работают не только дизайнеры окончившие 3-месячные онлайн курсы, но и специалисты по эргономике.
ego0550 писал(а):
Кто любит сильно лупить стиками в отбойник, как ломали, так и ломают их.
Я иногда люблю лупить, особенно на всяких QTE с тряской стиков влево-вправо, несколько раз у меня аж шляпки стиков слетали, благо хоть 3-й Вейдер покрепче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10