Проблема: Мышь в Counter-Strike неадекватно себя ведет. Особенно при движении вправо вниз.
Решение:Нужно отключить акселерацию в самой игре, в ярлыке прописать -nofocemparms -noforcemaccel -noforcemspd и проблем в кс не будет, а в виндоусе надо выключить повышенную точность указателя. Также в настройках SetPoint убрать ускорение указателя.
совет дал fw ========================================================
Проблема: "Винда определила мышу как HID совместимую и все работает. Ставлю setpoint 4.24 получаю после прерзагрузки "Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)" Переустановка драйверов, установка мода ничего не дала. Также пробовал ставить Set Point 4.0 - разницы нет. Ставишь драйвер HID-совместимая мышь все работает"
Решение:Это криворукость MS. Необходимо удалить: windows\system32\drivers\wdf*.sys.
совет дал 4e_alex ========================================================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
_lolik_ Понимаешь, цвет или дизайн, еще не каждому понравится, а вот само сознание того, что ты владелец новейшей мышки за ХХХХр - это кайф. Это как в анекдоте про новых русских: НР - Я сегодня этот костюм купол за тонну баксов!!! Второй НР - Это еще что. Вот я сегодня такой же костюм купил за 3 тонны!!! НР - Ну ты в натуре крут...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
v1c Я вот давненько не читал киберспортивные новости и с удивлением узнал, что Кулер играет на WheelMouse 1.1a - шариковой мыши. Кто-нибудь знает причины этого? И чем эта мышь круче предыдущих легендарных шариковых мышей? Является ли пример Кулера признанием того, что неудобства оптических мышей ("деревянный" контроль, поднятие от стола и т.п.) для некоторых могут превышать все их преимущества?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Нижний Новгород
ADDD писал(а):
v1c Я вот давненько не читал киберспортивные новости и с удивлением узнал, что Кулер играет на WheelMouse 1.1a - шариковой мыши. Кто-нибудь знает причины этого? И чем эта мышь круче предыдущих легендарных шариковых мышей? Является ли пример Кулера признанием того, что неудобства оптических мышей ("деревянный" контроль, поднятие от стола и т.п.) для некоторых могут превышать все их преимущества?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
может просто он сильно привык к этой мышке, что тоже очень важно, и хоть как бы не материли шариковые мышки, у них тоже есть приймущества над оптическими
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Шариковые(вернее оптомеханические) мыши себя практически изжили. А то, что Кулер юзает такую - так это просто привычка. А вообще-то, господа, в этой теме мы обсуждаем мыши G5 и т.п. Так что не оффтопим!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Москва
Поменял сегодня МХ1000 на G5 - скажу прямо - МХ1000 самая удобная, но тяжелая. Джи - опупенно легкая, но Мх в руке как влитая, но тяжелая - вощем я низзаю что лучше. Считаю возможность изменения сенсы бесполезной ерундой - да еще и кнопки для изменения ее не удобно расположены. Зато порадовал провод - длинюююющий! Вощем для тех у кого большая лапа и вес не имеет значение - берите МХ1000. Ваще мечта это начинка и вес G5 в корпусе от Мх-1000 - интересно догадаюццо сделать. Сравнивать 518 и джи не буду - пню понятно что это один хрен - цена тока разная и название.
Но как чертовки приятно осознавать, что у тя самая пиндатая мыша 8).
Member
Нет...а зачем? спецом избавился от кирпича(МХ1000)
Чем легче и проще мышь тем комфортней играть - я вот реально первый час парился с дипиай - пытался переключать в разные моменты игры - реально тока отвлекает и мешает.
Member
По моему все наоборот пытаюцца преобрести мышь легкую, а тут грузы зачем то сделали...хорошо хоть что их можно не ставить, а то вмонтировали бы и пыпец. ну назовите мне хоть одну причину, зачем геймерской мыше много весить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
всмысле 518 лучше по этим паратметрам, а Г5 только тем, что у нее 5.8 мегапиксеся\сек по сравнению с 5.4 у 518 и еще перегрузка в Г у 518 16 - у G5 20Г, но с такой скоростью ты все-равно не сможешь двигать так мышкой