Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Пора в фанацких форумах создать тему про разер.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Народ кто зареген на хоботе можете мне сделать одолжение поблагодорите Bubu за его отличный обзор мышей я именно из за его слов и выводов купил RAZOR при том имея G5 (мог взять и RAZOR но не понравился) я брал CopperHead в слепую только пологаясь на его слово ещё и доплачивая и не ошибся теперь не нарадуюсь !!! Вот тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:33198-8#215 Зарание Thx
Member
Кстати кому интересно залил тут как я держу сабж , чтобы небыло глупых высказываний мол мешают боковые кнопки неудобно дежрать , кривой дизайн и тд....там всё наглядно ....
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=260
Member
MiC-L писал(а):
Прально держишь
Ето сарказм или ты так же держищь просто я как взял , как то неудобно и боковые кнопки и ваще не очень , а как в CS начал ей гамить так рука приняла ету форму и всё теперь отвыкнуть не могу , всё идельно и не вылетает даже когда рука скользит !!!
Да и сколько было криков мол у Razer CopperHead плохие неудобные кнопки и тд......просто народ то не знает что для того чтобы сабж юзать нужно ещё учица правильно держать мышь , типа по геймерски Вот теперь может перестанут гнать на разер , а то обидно млин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
sashalol Дык врагов то раз два и обчелся. Раптор да Логитеч. и то последнего я бы не называл врагом. Тады запутывал бы скажем РаЗВЭРом или как то более звучно.
А я вот видел у нас в городе штриха с балахоном на котором логотипы Разера. Эх Я тож такой хочуууууу. только похоже это на заказ делалось. Шнурочки для мобил достать можно попробовать, а вот балахон... И тады можно перейти в ярые фанаты Разера
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
sashalol Заказать то можно, но вот только к нам фиг привезут или если и привезут то за много много денег. Я попробую узнать у дистрибьюторов - мож они смогут надыбать. По крайней мере шнурки у них есть. Вроде даже кепки видел Оп, а про раптор слышал что хуже и немного дешевле (именно по этому конкурент). А раз так, дык вообще нет конкурентов в геймерском направлении. Майкрософт и Логитеч только в офисном юзании начинают поджимать. ИМХО ессно.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Уже грядёт супер конкурент A4Tech с его 7 серией и сенсор ничё и дизайн (похуже разора , но всё же) и цена хм.......ну слишком дёшииао ИМХО чтото тут не то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8