Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Посоветуйте вэбку в пределах 2000р, что надо - ну приличное видео и фото, также чтобы поворачивалась в стороны и вверх/вниз, основной блок должен крепится на монитор, а башка должна крутиться, нужен автофокус приличный и программная или аппаратная функция слежения за лицом, то есть я отошел на полметра и чтобы камера поворачивала башку вслед за мной......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Помогите пожалуйста с камерой canyon 43G, не улавливает звук микрофон, то есть как я понял проблема в драйверах, но драйвера к камере старые и не обновлялись а саунд макс определяет камеру каждые несколько минут 0о и иногда появляется звук бывает http://www.canyon-tech.com/products/voi ... r-switcher
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Всем привет. Нужно купить вебку для общения в скайпе, желательно, чтобы камера была качества, чтобы человек, видящий картинку с этой камеры видел более-менее качественно своего собеседника Бюджет ~500р. http://chelyabinsk.dns-shop.ru/ Микрофон впринципе не важен, по скольку я не верю, что на вебках за такие деньги будут адекватные микрофоны.
Планирую взять веб-камеру. Бюджет до 1000 рублей,ну может чуть больше. Посоветуйте несколько вариантов из достойных. Такую, чтобы мой инет её нормально тянул, без тормозов. Скорость интернета: Входящая: 1,5 Мб/с; Исходящая: 391 Кб/с.
_________________ Intel Core 2 Duo E7300, P5QL, Hynix2Гб, WD320Гб, AsusATX500H450W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Romze$ писал(а):
Logitech c270
Полностью поддерживаю !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Доброго времени суток! Планирую взять Logitech C910. Хотелось-бы узнать, есть-ли у этой камеры конкуренты (помимо Creative WebCam Live! Cam inPerson HD, уж слишком здоровая) за такую-же или немного выше цену? Да и в общем и целом как себя камера "показывает"?
_________________ PII x4 965@4.0; HD6870@980/1200; CM GX650w; CM HAF-912
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Москва
Доброе утро форумчане,столкнулся с проблемой ,приобрел камеру Logitech HD WebCam C615 , решил поставить ее в ноут ,на ноуте стоит Хр ,без каких либо сервис паков, когда поставил все программное обеспечение , камера отказывалась что либо показывать, был лишь зеленый экран. Я решил поставить ее на стационарный комп работающий на 7 , все встало и великолепно работает , я подозреваю, что проблема в установке сервис паков на ХР , поправте меня ,если это не так и дайте совет что делать. Спасибо.
Добрый день. Стоит задача создать систему удаленного контроля за грудным ребенком. В связи с этим, порекомендуйте пожалуйста недорогую вебку с приемлемым качеством изображения, микрофоном и (главное) длинным шнуром не менее 4 м. спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
OnionBoy писал(а):
Доброго времени суток! Планирую взять Logitech C910. Хотелось-бы узнать, есть-ли у этой камеры конкуренты (помимо Creative WebCam Live! Cam inPerson HD, уж слишком здоровая) за такую-же или немного выше цену? Да и в общем и целом как себя камера "показывает"?
Недавно общался по скайпу с тем у кого с910, изображение очень хорошее, никаких цветовых искажений, не то что на встроенных вебках обычных ноутов. Купил бы себе сам но отдавать почти 2500 за вебку жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. помогите решить проблему , не знаю с чем это связанно . когда звоню по скайпу меня все видят хорошо , в то в ремя как я всех вижу в таком вот виде http://ifotki..info/9/34187c7ccd293c5c84 ... 6.jpg.html камера logitech c270 . на буке встроенная камера дает хорошее изображение- это я про то что интернет канал вроде как не причем. в проге которая идет с камерой изображение тоже в норме. skype 5.5.0.124
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18