Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите, пожалуйста, кое-что о клаве Logitech Ultra Flat (967653). Она вообще подходит к теме ветки? Какие у нее клавиши на ощупь и насколько они шумны? И есть ли поставка с "родным" usb?
Видел такую вживую в черном исполнении - понравилось, особенно белые русские буквы и ненагруженность мультимедийными клавишами. Как она в работе, клавиши не шумные?
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Sanguine_person писал(а):
BTC 6300C - вечером плохо видно красные буквы ( слышал, что есть версия с желтыми русскими буквами), а также на кнопке лев. Shift стерлись буквы f и t (юзаю пол годика всего). От кнопок слышны тихие клацанья.
ну все - теперь стрелки стираются (в гонки часто играю), сегодня отклеилась ножка резиновая. А дополнительные кнопки сверху у нее ужасно нажимаются - иногда не получается нажать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
sashalol эта клава не полноразмерная, как такие клавы по удобству - не напрягает близкое расположение клавиш со стрелками? А так вообще выглядит стильно, и русские буквы белого цвета - будет отлично видно, не знаю только комфортно ли, что английские тоже белого цвета - не потеряюсь?
Кто-нибудь юзал новую клаву от BTC 6301C? Если да, то поделитесь впечатлениями. Интересно насколько она бесшумна, как заявлено, как удобство нажатия в сравнении с 6300С? Странно что про технологию "Scissors" на сайте http://www.6301.btc.ru/ ничего не сказано. Но то что клавиши немного подняли по отношению к корпусу и кириллица желтого цвета это уже лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Владельцы Logitech Cordless Desktop diNovo (for Notebooks)! Подскажите точные размеры клавы и блока цифровых клавиш, а то нигде найти не могу... И еще надолго ли хватает батареек (и какого они типа - АА или ААА?) в (...) for Notebooks?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
Frodo80 писал(а):
Кто-нибудь юзал новую клаву от BTC 6301C? Если да, то поделитесь впечатлениями. Интересно насколько она бесшумна, как заявлено, как удобство нажатия в сравнении с 6300С? Странно что про технологию "Scissors" на сайте http://www.6301.btc.ru/ ничего не сказано. Но то что клавиши немного подняли по отношению к корпусу и кириллица желтого цвета это уже лучше...
а что это у нее только один индикатор? (на НамЛок по идее). Как-то нелогично получается.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Вопрос про Logitech diNovo 2.0, там есть мышь Mx1000 и я хочу ее продать. сможет ли купивший ее человек ею пользоватся с стандартным Bluetooth Dongle ?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
хочу именно с такой раскладкой (не люблю опухшие интеры и обкуцанные бэкспейсы с шифтами)
только вот что-то внешне они не очень впечатляют - унылые какие-то...
в принципе собрался брать крысу из их х7 серии (ну или ежели деньги позволят логитек лх7)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Johnny The Over писал(а):
Владельцы Logitech Cordless Desktop diNovo (for Notebooks)! Подскажите точные размеры клавы и блока цифровых клавиш, а то нигде найти не могу... И еще надолго ли хватает батареек (и какого они типа - АА или ААА?) в (...) for Notebooks?
купил клавиатуру A4tech model LCDS-720, 200 рублей, гарантию дали 2 недели, клавиатура оооочень удобная, но
СЛОМАЛАСЬ через 2 месяца, часть клавиш пропала, слиплись пленки, востановить не удалось
купил новую но уже за 350 рублей Genius model GK-050008, дизайн великолепный, пока не сломалась за неделю пользования
НО есть ПЛЮС - теперь дали фирменную гарантию на 3 года!!! я рад, что смогу их менять теперь долго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1