Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Здравствуйте, вот сломался мой хороший друг HP 1510, решил купить ему замену но даже незнаю что выбрать, хочется хороший мфу, чтоб быстро печатал и был достаточно большой картридж, можно даже лазерный. Что посоветуете ценой до 8000р. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Киев
Помогите пожалуйста с выбором лазерного МФУ в пределах 350-400$. Покачто присмотрелся Canon i-Sensys MF4120 и Canon LaserBase MF3238. Кто что скажет насчет этих МФУ?
Вообще, какие фирмы лучшые в периферии (Canon, Epson, HP, Samsung, Brother, Xerox и т.д.)?
Посоветуйте пожалуйста еще какие-то хорошие модели. Мне обьязательно нужен лазерный принтер, хороший сканер, копир, факс не обязательно (даже лучше, если его не будет). Важно обьем оперативной памьяти, скорость печати (не менее 16 стр/мин), месячная нагрузка.
Многие говорят, что лучше брать все по отдельности (это правда лучше?), но дело в том, что мне придеться также часто копировать. А если делать это с помощью отдельных периферийных устройств, то это займет больше времени (пока отсканирует, потом еще на печать и т.д.). Кто-то знает, если брать по отдельности (лазерный принтер и хороший сканер) то можна их соединить так, чтобы процесс копирования был бы быстрее? Тоесть или спец. программное обеспечение или сканирование/печать беспосредственно без компьютера?
И еще...в МФУ такого типа (350-400$) сканеры нормальные? Тоесть, мне хватит для того, чтобы хорошо и качественно распознало текст, фотки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Дано есть принтер HP DeskJet 1280,с халявными катриджами. Надо подобрать МФУ от HP, который используeт точно такие же катриджи для себя, ну и по хар-м хорош. Реально ли подобрать ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сам не так давно его взял, впринципе доволен. На покупку повлияла статья в Computer Bild № 15/2007 где по качеству печати и копирования получил самый высокий балл среди остальных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
посоветуйте мфу для дома - объем печати изредка в месяц до 100 страниц(иногда видимо будет месяцами стоять ))) - так что актуальна проблема высыхания чернил)
денег в пределах 3000 руб (120 $)
вот тут смотрел кое что http://onlinetrade.ru/cgi-bin/shop.cgi - никак не могу выбрать))) - то печать у некоторых пьезоэлектрическая а у других электротермическая ))) - что на практике всетаки лучше?
и с каким сканером ( ССD или CIS) лучше брать?
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Думал взять себе МФУ Epson cx8300, но потом услышал что картриджи для него "с пчелой" не заправляются...Эт правда?=) Если нет, то: 1. дайте ссылку плиз по заправке....2. Посоветуйте мфу для дома цветной струйный тыщ эдак до 3,5, чтоб можно было в домашних условиях перезаправлять.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Крайний Сервер
Подскажите, пожалуйста, выбираю между Canon PIXMA MP520 и HP Photosmart 6283.
Дополн. инфа: печатать придется нечасто, страниц 30-50 текста в месяц, ну и фотки иногда, спокойно обойдусь оригинальными картриджами, возможность СНПЧ не интересует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26