Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 152
exhumator писал(а):
end
Поздно, купил новую такую же. Ну будет старая на запчасти, вдруг я ещё кнопку сломаю. :)
То есть, если такое повториться, лучше провод заменить на другой?
Перетираются изнутри... Рвуться что-ли?
Только всёж беда с новой мышкой. Чтобы она заработала после загрузки системы надо переткнуть разьём. Иначе она не светится и не работает. :(

Говномышь короче...

Партнер

Member
Цитата:
Говномышь короче...

Прекрасная задумка Razer-а в отстойном изготовлении мелкософта.
Добавлено спустя 8 часов, 42 минуты, 40 секунд
Вот те на! Принёс на работу, думал после работы в поехать к продвцу, а на рабочем задохлике с USB-1 мышка запустилась нормально.
Как бы они все такие не были. Типа несовместимые с моей материнкой. Но старая то Хаба запускается нормально.\
.................
Проблема решилась. Подключил мышь через USB HUB, что в ноге монитора - заработала!

end писал(а):
или грязный сенсор .
Хаба отличная мыша ,использую два года,
только провод жестковат.
Ну да, чем грязнее, тем хуже, это на любой мышке так. Только и абсолютно чистенькая она себя ведёт на порядок хуже обычных оптических Microsoft.
А как раз провод там ничуть не жёсткий, гнётся нормально :)

Member
hc-ttx
Жёсткий-жёсткий. Сколько видел (щупал) мышей, ни у одной такого жёсткого хвоста не было. Но для меня это не проблема, провод от мыши тянется почти без изгибов.
И если проблемы с моей прежней Хабой были из-за внутреннего повреждения этого провода, то можно рекомендовать его поменять на что-то более надёжное и гибкое.

Может, у разных мышей провода разные? Самый жёсткий из имеющихся у меня мышек на 1.1А, постоянно долбился в крышку системника, исправить было нельзя. А здесь всё нормально гнётся. Изготовлено в октябре 2006-го.

Member
Посмотрю дома вечером даты изготовления обоих моих мышей.
Ещё, быть может, нам с Вами попадались мыши, с которыми мы наши Хабы сравниваем, с хвостами разной жёсткости. :)
Кстати, новая Хаба с презентом. Простенький типа швейцарский нож Victorinox с 4-мя лезвиями. Фигня а приятно. :)
Добавлено спустя 7 часов, 27 минут, 40 секунд
Мои обе октябрь 2006. Видимо закуплена была болша-а-ая партия мышей. :)

Junior
привет, ответьте пожалуйста если есть кто живой) у меня разлетелся и отпал кварц,т.е. частоту мне уже не узнать скажите какой там стоит или какая маркировка на ваших

Member
Фото: 20
b3A5t писал(а):
привет, ответьте пожалуйста если есть кто живой) у меня разлетелся и отпал кварц,т.е. частоту мне уже не узнать скажите какой там стоит или какая маркировка на ваших

Ваша мышь уже раритет. Скорее поместите её в вакуум. И купите нормальный девайс.

Junior
пользуюсь sven base 305 combo
а что на счёт кварца?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа