Господа кто знает? Есть ли возможность для данного девайса переназначить на другое действие кнопку смены профилей? Просто работаю с мышей только в Автокаде и мне одного профиля достаточно... А хотелось бы на эту кнопку поставить еще одну вещь...
з.ы. Девайс уже почти год, посмотрел что тут у кого-то облазит стирается... Руки чаще мыть надо(: У меня за год только надпись "СM Storm" потёрлась и только...
А это нормально что курсор дергается, когда музыку слушаешь громко с басами и ударными? зы: саб под столом.
Та же проблема была.... пока не поставил жёсткий коврик... з.ы. Hi-Fi Амфитон 25 АС 027 с Kenwood НЧ Динамиками... з.з.ы. от троллей, качаю вот этим: http://john.ccac.rwth-aachen.de:8000/te ... index.html всё остальное в ПМ...
Последний раз редактировалось MurDocAL 10.06.2011 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено спустя 4 часа 49 минут 45 секунд: Я наконец то разобрался с скриптами, но возникла новая идея. Можно ли как нибуть сделать что бы при нажатии какой либо кнопки мыши у меня мыш сама делала тянущее движение курсора в низ или в лево ????????
_________________ Go with me, Operate with me, And your power won't know borders.
KalGon Script->command->mouse motion Отдачу хотите скомпенсировать?)) Имхо - это читерство, особенно если брать игры где она серьезно влияет на стрельбу (Сталкер, например, какой нибудь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
KalGon
Цитата:
В про гейменге идет в ход все сейчас лижбы легально.
По-моему, за это жестоко карают на ЛАНах вплоть до снятия команды, на ЕСЛ'е и т.п., если будет очень действенный (заметный) скрипт и возможность писать демки - соперники потом тоже достанут опротестованиями, или я не прав? А если для "местных разборок" - то не спортивно как то), но это имхо разумеется. С другой стороны с точки зрения оверклокера - выжимай из девайса максимум возможного и даже больше.
PaRaDoX VSOP Я уже сделал так что при выстреле мышь тянет обратно оси X и Y ! Единственное что меня не спасет это говно монитор, говно наушники, и говно видюха, все остальное у меня норм. Мне сказали что без ушей 5.1+мощной карты и достаточного монитора(надо 24дюйма) мне особо делать нечего там где я сейчас. Там на карте шевельнешься и уже дырка в голове...... я в esl ------- Монитор 19ка 5:4 Видюха: 9600GT..... Уши за 700 рублей..... И то я играю не хуже тех у кого компы соответствуют !
_________________ Go with me, Operate with me, And your power won't know borders.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
KalGon А во что играете (не ужели в код )?
Для ушей 5.1 - хорошая звуковуха не нужна, там почти не идёт цифровой 3д обработки (типа как на х-фаях: цмсс-3д). По опыту, могу подтвердить, что 5.1 для прогейминга - хороший вариант, но для повседневки - не очень. Там позиционирование звука есть и перед\зад не перепутаешь, т.к. звук разный по высоте. Многие вас будут активно убеждать брать хорошие стерео - не ведитесь, в своё время поменял 5.1 медузу на сенхи рс-350 - оно того не стоило, плюс время всё расставляет на свои места, когда брал сенхи они стоили ~280$, а сейчас на уровне медузы, аналогичное сравнение, можно и с обсуждаемой мышой провести - она тоже на уровне г9 стоила, когда брал её. По видяхе - конечно желательно играть на максах с принудительной анизотропкой х16 - чтобы лучше видеть, а вот, про фпс - х3. Знал много людей которые на слабых системах с низким фпс, оч. не плохо играли, сам тоже пробовал - иногда кажется что с низким фпс играть проще. Думаю, что это может быть связанно с тем, что мозгу, тогда проще предсказывать то, что произойдёт (у нас же все как полоумные за пингом <50 гоняются, при этом анатомический факт, что задержка восприятия от глаза к мозгу ~100 мс). По монитору, если это лсд - то плохо, конечно. Опять же по своему опыту скажу, что лучший мон. который у меня был, для сетевых баталий - это профессиональная цртш-ка: никакой лсд - рядом не валяется. Начиная с того что реальной задержки пикселя грей2грей - меньше 5мс не бывает, а если блэк2блэк то и все 10-15 (это если хороший монитор, не ведитесь на рекламу про 2мс - это овердрайв, ну и измерения блэк2вайт например или шрей2грей) и заканчивая частотой в 60гц (хотя 120ки давно в ходу, так что если брать, то такой). А, вообще, разница при переходе с црт, даже на хороший лсд именно в прогейминге - оч. чувствуется, хотя потом и привыкаешь. По диагонали - надо играть на той на какой комфортно (зависит от расстояния от глаз до монитора), но больше 26 - имхо, будет эффективность падать (я иногда на 47" рубакаю - это жестоко...., но красиво =))).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва
Мде.... Что-то намудрил я с прошивкой..... Решил вернуться к 1.3.0 с 1.5.0( та что 0-zero )на кой черт я её обновил вообще. Теперь мышь мигает и курсор взбесился ( вверх - это вправо, вправо - это вниз etc). Вернуть к заводским не получается: стандартная прога просто не видит мышу. Видит мышку только восстоновилка от 0-zero, да и то эффект никакого. придется теперь вечером заниматься оживлением этого грызуна.. Асло, так что не прошивайтесь на 1.4.0-1.5.0 те что от 0-zero.
DrovoSEX Спасибо тебе за инфу, пусть мышка твоя поправляется\^^/. А я тока все настроил и у меня уперли акаунт чтим на код 7, вывод тока один в голове - код 4 рулит ! Пипец был 13 престиж 40 лвл.
DrovoSEX Попробуй ее убить как я. Вот инструкция: Прошейте мышь на Win7 х64 bit (прога зависнет на половине - значит мышка залетела=))))) ) ---- Пункт №1: Она умрет, прошива слетит полностью. У меня так было так что не сцикай братан ! Факт того что она умерла: 1) Комп ее не видет как мышь. 2) Она горит при подключении сетло голубым, экран офнут. Пункт №2: Воскрешаем: Так же прошить тока на Win 7 x32bit. Факт того что она ожила: 1) Заработает =)))) 2) У меня заработала и у тебя заработает. ------------ Суть дела: Поскольку прошива слетит, просто обнови ее как указано в пункте №2, но обновляй прошивой 1.2(такая у меня на диске) Если нужен файлик 1.2 ты тока скажи ! Удачи братан !
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: А и еще. Пункт №3: Когда решишь сделать еще что нибуть такое - посоветуйся с людьми !
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14