Ден Pelmenb Ну ладно вариант с тонером HP1100,1200 я попробую, но предостережения Дена меня заставили подумать. На сайте samsung в описаниях принтера ML-1520P написано что у него тип печати лазарный (электрофотографический), а у ML-1210 обычный лазарный. Я в этом нечего не смыслю, но может действительно нужен другой тонер?
А не подойдет ли тонер от Xerox Phaser 3121?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Оренбург
Ден Бутыли 1кг одинаковые, с синей этикеткой. (по запарке схватили не ту )
Ходят как и с тонером ML 1210, когда вдруг заканчивается Samsung заправляем HP! Воть. Можешь сам поэкспериментировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Pelmenb блин, ну вы даете хотя, надо будет попробовать на каком нить не нужном картридже хотя, я те скажу, что ХП тонер не на много дешевле самсунга.
DmitryOdinokov я имел ввиду, что у ХП и Самсунга разный принцып проявки изображения, а метод печати (в общем)везде одинаковый, что в принтерах, что в копирах. у ХП тонер снимается с магнитного вала, на кот. он налипает, а в самсунге с резинового, на кот. тонер накатывается. у самсунга тонер на магнитный, посему тонер от самсунга в ХП точно не пойдет. и потом, в ХП технология картриджа "с отработкой", а в самсунге "без отработки".
БЕРИ EPSON 5900L(6100L). У него тонера хватает на 3000стр. по умолчанию. А потом если мало заправишь(там такая специальная дырка есть). Я заправил(около 270р.). И вот до сих пор печатает(уже 4000стр. напечатано), но по весу еще осталось 25%. Самый отличный!!!!!!!!!
А не кто не знает случайно почему samsung сделал отдельный катридж для ML-1520.
Для ML-1510,1710,1750 используется ML1710D3, а для ML-1520 - ML1520D3.
Вроде по исполнению принтеры одинаковые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9