Купил G100s т.к. был ограничен в средствах. До этого был G9. В итоге 3 дня поиграл в Бетмана и заскрипела мышка. И теперь в раздумьях стоит ли покупать G602S. Склоняюсь к лазерному Genius. На одном забугорном известном сайте дают даже скидку. В итогу купил сразу две мышки. В итоге вышло 108 долларов без учета доставки. 50 за 602S и где то так же за Genius
Ув. владельцы сего девайса. Есть среди Вас те, кто переходил с VX/MX Revolution? Есть сильные изменения в форме и эргономике? По фотографиям примерно тоже, но в разы интересней
И еще такой вопрос, как зверек чувствует себя на прозрачных и полупрозрачных поверхностях? Первым же шоком, когда взял мамбу было то, что она начинает биться в конвульсиях на полу-прозрачной пленке на столе (под ней) как какая-то дешевка за 300р (воткнул старенький Genius для прикола). Сейчас сижу на VX и она спокойно работает на прозрачной пленке, висящей в воздухе. Не хотелось бы, чтобы результат был бы хуже. Заранее спасибо.
StallKrais Если не для твердых поверхностей,то зачем логитеч рекомендует именно твердый ковер G 440 под эту мышь
Что бы деньги заработать, не? ps- не забудь к ковру, взять razer мышку с двумя упер лазерами, а то пишут что с 1 ерунда уже
MrAndrew писал(а):
Не хотелось бы, чтобы результат был бы хуже. .
Тут рассеяный свет, стекло его преломляет и тд, камера начинает путаться. Это нормально, а не дешевка (насчет мамбы хз что там). Может просто не пользоваться игровой\проф.рабочей мышью на "пленке в воздухе"?
Тут рассеяный свет, стекло его преломляет и тд, камера начинает путаться. Это нормально, а не дешевка (насчет мамбы хз что там). Может просто не пользоваться игровой\проф.рабочей мышью на "пленке в воздухе"?
Я просто привел пример, как апогей возможностей сенсора текущей мыши: если мышка может работать на прозачном стекле или пленке, под которыми ничего нет (для эксперимента как раз попробовал в воздухе подержать пленку т.к. стеклянного стола у меня нет) - значит она может осилить любую прозрачную/полупрозрачную поверхность.
Если спуститься снебес на землю - на столе есть полупрозрачная пленка, под которой всякая полезна информация лежит, и иногда, когда нужна только мышка я ставлю ее на такое покрытие. Вот и хотелось бы узнать, можно ли ожидать тех же возможностей от этого девайса (я видимо момент про пленку на столе забыл дописать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Пермь
Добрый вечер. Присмотрелся к g602 - заинтересовало длительное время работы от батареек. Есть несколько вопросов: 1. Насколько лучше или хуже сенсор по сравнению с g700, 700s. 2. Не мешают ли кнопки g10, g11, все-таки левая кнопка очень активно используется. Боковых кнопок для моих целей тоже явно излишек - насколько удобно ими пользоваться (у g700s кажется более продумано их расположение). Можно ли отключать ненужные. 3. Я так понял, что подключение осуществляется с помощью специального USB-наноприемника и к примеру клавиатуру logitech уже не привязать к нему. 4. Имеет ли значение тип usb 2.0 или 3.0 для подключения приемника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Пермь
Купил все-таки девайс. Ощущения двоякие. В руке лежит отлично, сенсор замечательный (на уровне проводной x7 от a4tech по ощущениям), но есть большие претензии к основанию - нормально скользит только на идеально ровной поверхности, на диване, к примеру, пользоваться неприятно - стык глянцевой боковой поверхности и основания очень острый, сразу цепляется, это хорошо ощущается если провести пальцем, края у ножек тоже острые. На logitech M510 такой проблемы не было и в помине. Возможно со временем отполируется, но ждать как то совсем не хочется. Видимо по этой причине компания рекомендует жесткий коврик для этой модели. Как у 700-й с этим обстоит дело? Может поменять пока не поздно? Также не понравилось колесо прокрутки - слишком гладкое, пальцу не за что зацепится.
Так,друзья,Дело такого рода.Имея G 13 в игрушке все кнопки ее заняты,хочу создать профиль именно для этой игры на мышке(добавить кнопок)Как сделать такое дело?не сталкивался с этим делом Подскажите пожалуйста!
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
broz Лично я такого не слышал...Буква S у них улучшенные более старые модели.Вряд ли есть G 602S
Добавлено спустя 1 час 48 минут 17 секунд: Блин,бред какой то не могу создать профиль Не наблюдаю я иконки создать профиль))Все устройства подключены G 35,G 600,G 602,G 13.Как можно прилепить кнопки к созданному ранее профилю?Не создавая новый для мыши?
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
StallKrais Спасибо,дружище.Я то уже нашел это дело,наверно как то можно добавить в существующий профиль этой игрушки,паралельно не создавая еще один профиль в LGS,Или нет?Я уже тут че то запутался... На G 13 две секунды дела,привязал кнопки и погнали...Видать все же придется под мышь персонально профиль вбивать.
Я именно под мышь в играх ни чего не биндил(поэтому чайник).На G 13 все делаю через геймпанель.Любая кнопка назначается затем привязывается прямо во время игры.Здесь пока не разобрался...Ну ни че Будем смотреть,че ,к чему.
а) Кликай прямо по картинке кнопок, откроется менюшка, где все понятно
б) Если есть уже готовое, можно просто перетянуть из списка слева на кнопку
ps- ну если все MR-ом делал, то еще советую имена сменить существующим биндам..А то если когда потребуется перебиндить, надоест все перебирать в поисках нужного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7