Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 7 из 20<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Купил G100s т.к. был ограничен в средствах. До этого был G9. В итоге 3 дня поиграл в Бетмана и заскрипела мышка. И теперь в раздумьях стоит ли покупать G602S. Склоняюсь к лазерному Genius. На одном забугорном известном сайте дают даже скидку. В итогу купил сразу две мышки. В итоге вышло 108 долларов без учета доставки. 50 за 602S и где то так же за Genius

Партнер

Member
StallKrais Если не для твердых поверхностей,то зачем логитеч рекомендует именно твердый ковер G 440 под эту мышь :crazy:

Member
ObRsPnVaDeR маркетинг...

Junior
Ув. владельцы сего девайса. Есть среди Вас те, кто переходил с VX/MX Revolution? Есть сильные изменения в форме и эргономике? По фотографиям примерно тоже, но в разы интересней

И еще такой вопрос, как зверек чувствует себя на прозрачных и полупрозрачных поверхностях? Первым же шоком, когда взял мамбу было то, что она начинает биться в конвульсиях на полу-прозрачной пленке на столе (под ней) как какая-то дешевка за 300р (воткнул старенький Genius для прикола).
Сейчас сижу на VX и она спокойно работает на прозрачной пленке, висящей в воздухе. Не хотелось бы, чтобы результат был бы хуже.
Заранее спасибо.

Member
ObRsPnVaDeR писал(а):
StallKrais Если не для твердых поверхностей,то зачем логитеч рекомендует именно твердый ковер G 440 под эту мышь :crazy:

Что бы деньги заработать, не?
ps- не забудь к ковру, взять razer мышку с двумя упер лазерами, а то пишут что с 1 ерунда уже :-)
MrAndrew писал(а):
Не хотелось бы, чтобы результат был бы хуже.
.

Тут рассеяный свет, стекло его преломляет и тд, камера начинает путаться. Это нормально, а не дешевка (насчет мамбы хз что там). Может просто не пользоваться игровой\проф.рабочей мышью на "пленке в воздухе"?

Junior
StallKrais писал(а):
Тут рассеяный свет, стекло его преломляет и тд, камера начинает путаться. Это нормально, а не дешевка (насчет мамбы хз что там). Может просто не пользоваться игровой\проф.рабочей мышью на "пленке в воздухе"?

Я просто привел пример, как апогей возможностей сенсора текущей мыши: если мышка может работать на прозачном стекле или пленке, под которыми ничего нет (для эксперимента как раз попробовал в воздухе подержать пленку т.к. стеклянного стола у меня нет) - значит она может осилить любую прозрачную/полупрозрачную поверхность.

Если спуститься снебес на землю - на столе есть полупрозрачная пленка, под которой всякая полезна информация лежит, и иногда, когда нужна только мышка я ставлю ее на такое покрытие. Вот и хотелось бы узнать, можно ли ожидать тех же возможностей от этого девайса (я видимо момент про пленку на столе забыл дописать)

Member
Добрый вечер.
Присмотрелся к g602 - заинтересовало длительное время работы от батареек. Есть несколько вопросов:
1. Насколько лучше или хуже сенсор по сравнению с g700, 700s.
2. Не мешают ли кнопки g10, g11, все-таки левая кнопка очень активно используется. Боковых кнопок для моих целей тоже явно излишек - насколько удобно ими пользоваться (у g700s кажется более продумано их расположение). Можно ли отключать ненужные.
3. Я так понял, что подключение осуществляется с помощью специального USB-наноприемника и к примеру клавиатуру logitech уже не привязать к нему.
4. Имеет ли значение тип usb 2.0 или 3.0 для подключения приемника.

Member
Купил все-таки девайс. Ощущения двоякие. В руке лежит отлично, сенсор замечательный (на уровне проводной x7 от a4tech по ощущениям), но есть большие претензии к основанию - нормально скользит только на идеально ровной поверхности, на диване, к примеру, пользоваться неприятно - стык глянцевой боковой поверхности и основания очень острый, сразу цепляется, это хорошо ощущается если провести пальцем, края у ножек тоже острые. На logitech M510 такой проблемы не было и в помине. Возможно со временем отполируется, но ждать как то совсем не хочется. Видимо по этой причине компания рекомендует жесткий коврик для этой модели. Как у 700-й с этим обстоит дело? Может поменять пока не поздно? Также не понравилось колесо прокрутки - слишком гладкое, пальцу не за что зацепится.

Member
"купил клавиатуру g510, но почему то она не висит на одном колене как k760, это однозначно минус ей" что то подобное sir256 и написал...

Member
Так,друзья,Дело такого рода.Имея G 13 в игрушке все кнопки ее заняты,хочу создать профиль именно для этой игры на мышке(добавить кнопок)Как сделать такое дело?не
сталкивался с этим делом :oops: Подскажите пожалуйста!

Member
offshor писал(а):
И теперь в раздумьях стоит ли покупать G602S

А что это за особая мышка с "S"?

Member
broz Лично я такого не слышал...Буква S у них улучшенные более старые модели.Вряд ли есть G 602S

Добавлено спустя 1 час 48 минут 17 секунд:
Блин,бред какой то не могу создать профиль :D Не наблюдаю я иконки создать профиль))Все устройства подключены G 35,G 600,G 602,G 13.Как можно прилепить кнопки к созданному ранее профилю?Не создавая новый для мыши?

Member
На главной вкладке мыши переключить с встроенной памяти на комп, и там все профили будут.

Member
StallKrais Спасибо,дружище.Я то уже нашел это дело,наверно как то можно добавить в существующий профиль этой игрушки,паралельно не создавая еще один профиль в LGS,Или нет?Я уже тут че то запутался... :crazy: На G 13 две секунды дела,привязал кнопки и погнали...Видать все же придется под мышь персонально профиль вбивать.

Member
М..Просто выбери профиль своей игры сверху и раскидай бинды. Или что?

Member
Я именно под мышь в играх ни чего не биндил(поэтому чайник).На G 13 все делаю через геймпанель.Любая кнопка назначается затем привязывается прямо во время игры.Здесь пока не разобрался...Ну ни че :writer:Будем смотреть,че ,к чему.

Member
а) Кликай прямо по картинке кнопок, откроется менюшка, где все понятно

б) Если есть уже готовое, можно просто перетянуть из списка слева на кнопку

ps- ну если все MR-ом делал, то еще советую имена сменить существующим биндам..А то если когда потребуется перебиндить, надоест все перебирать в поисках нужного.

Member
практически два месяца обладаю мышкой. Заряд батарейки более 60%. Интересно, на сколько хватит, на полгода?

Member
Мизинец как лежит? Можно впечатления от шутерострелков?
Думаю прикупить к нг в замену g700s.

Member
ghosha писал(а):
Мизинец как лежит?

Как можно ответить на этот вопрос? Руки в всех разные. И требования к мизинцам тоже разные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 7 из 20<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа