Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Zodiak1981 Я никогда не отключаю так...... это нужно только если вы надолго уезжаете .... а так, если у вас стол не трясется, то точно мышь будет находиться в энергосберегающем режиме
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
А тоесть когда лампочки на ней не горят значит она отключена?Значит только когда еепередвигают она ест энергию?И еще хотел спросить ктонибудь использует тефлоновые наклейки для ножек мыши и где их можно преобрести
Добавлено спустя 52 минуты, 33 секунды: И последний вопрос для чего кнопка ресет на заряднике?
А кнопка ресет нужна для того чтобы : например подключил ты блютус - мышь к гадалке не ходи начнет глючить - нажимаешь на кнопочку ресет - и мышка подстраиваеццца именно на волну от зарядника а не блютуса в компе!
Так вопрос на засыпку: ктонить хочет поменяцца или нет?
Member
TERMEET Подключаю синий зуб - все ок, без глюков
А так да, просто сброс мышки и поиск и настройка новой частоты. Только придется нажимать на данную кнопку и на мышке, и на заряднике
Zodiak1981 Когда мышку не двигаешь, то она в энергосберегающем режиме. Энергия не тратиться.
Тефлоновые наклейки - зачем? Этих хватает. А если сотруться или отклеются, то лучше сделать как я сделал на прошлой мышке - наклеил "броню" (есть такая вещь при тонировке окон, фар и т.д. Скольжение идеальное и точно очень долгое время не сотрется)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Извените за возможно глупые вопросы просто только недавно стал обладатедем даного девайса=)Хочу спросить по поводу зарядки мышь надо заряжать только когда лампочка индикатора заряда станет красной или можно подзаряжать когда захочется и еще в заряднике ее надо держать определеное время или можно например оставить заряжаться на ночь?Не чего не случится если я так зделаю?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Zodiak1981 вообще, надо заряжать именно тогда, когда загорит красная лампочка. Можно оставить на ночь... когда батарея зарядится, индикатор перестанет мигать и зарядка прекратиться.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Тоесть зарядка автоматически прекращается когда мышь полностью заряжана независимо находится она в зарядники или нет значит можно спокойно оставлять на ночь заряжаться?
Member
Zodiak1981 Некоторые ее каждый день на ночь ставят на зарядку ..... но вообще-то делать лучше так - как будет одна лампочка (лучше красная), то можно оставить на ночь на зарядке ......
Просто все-таки ресурс у аккумулятора вроде не бесконечный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Tyumen
Можно вообще не замечая заряжать мышку, например: роботаешь, а потом (по завершении работы) ставишь в стакан и всё ! Она подзаряжается, а ты даже этого не замечаешь (так советуют многие и даже продавцы в магазинах предерживаются токого мнения) !!! Но в документации написано, что нужно ставить на подзарядку только по завершению заряда, кроме того подзаряжать не слишком часто т.к. литий-ионный аккамулятор может через некоторое время выйти из строя из-за слишком частой подзарядки !!! Я не придерживаюсь ни того ни другого, т.е. когда захочу, тогда и поставлю работает уже всё лето (с ИЮНЯ) и никаких проблем не замечается, единственный глюк - это курсор иногда (совсем не часто) резко скакнёт, а так всё просто ОК !!!!!!! Покупай только в том случае если ты не геймер, т.к. это по столу таскать - целая проблемма !!! У меня не просто MX1000, а набор Cordless Desctop MX3100 !!! Если не вкурсе, то это набор из мышки (MX3100) и клавы (MX3000) - обе составляющие БЕСПРОВОДНЫЕ !!! Меня лично всё устраивает ( клава работает до сих пор без смены ботареек) !!!!
_________________ †††¦ Нет ничего невозможного ¦†††
слушайте люди прочитал ветку и так и не понял стоит ли ее покупат с целью активного гайминга ??? например в КСС или кваку 3 или анрил и т.д. 3д экшены короче, что лутше взять МХ-518 или МХ-1000, хотя никогда не было беспроводной мыши, хочется взять ее, но в просак попасть тоже не охота ! =))
жду ваших коментариев....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Tyumen
NV30 zabey123
zabey123 писал(а):
слушайте люди прочитал ветку и так и не понял стоит ли ее покупат с целью активного гайминга ??? например в КСС или кваку 3 или анрил и т.д. 3д экшены короче, что лутше взять МХ-518 или МХ-1000, хотя никогда не было беспроводной мыши, хочется взять ее, но в просак попасть тоже не охота ! =))жду ваших коментариев....
Послушай, какой гейминг ?! Эта мышь не для гейминга !!!! Она весит почти 170грамм ты её для UT хочешь исп ?! Скажу тебе, как человек который сейчас на ней сидит:
После 15 мин. активной игры, рука начинает уставать, так что если ты не хочешь качать кисти, то покупай ДЛЯ АКТИВНОГО НЕЙМИНГА MX518 !!! - ОДНОЗНАЧНО !!!
Ну а если хочется беспроводную, то ессесно бери G7 !!! Я сам собираюсь G5 заказывать !!!
Мышь Logitech (931175) MX1000 Cordless Laser Mouse RTL 51,88 1476,39 - скорее всего эта, т.к. MX1000 мышка ЛАЗЕРНАЯ а в названии Мышь Logitech (931272) MX1000 MidNight Optical Cordless 52,73 1500,57 я чёта не видел слова Laser !!!
_________________ †††¦ Нет ничего невозможного ¦†††
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7