Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Вчера стал счастливым обладателем DB с ковром QcK heavy. Теперь имею ламерский вопрос: в настройках разеровских дров выставлено 1600 дпи, однако виндовский индекатор скорости указателя стоит на дефолте, т. е. на 5 (посредине). Так какое же результирующее значение? 800 дпи что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
cka3o4nuk Так я же говорю ламерский вопрос. Не заморачивался я никогда этими вопросами. Я вижу, что уменьшение дпи до 400 приводит к замедлению курсора, это же происходит при снижении виндовской скорости курсора - я делаю вывод, что параметр один и тот же. Теперь уже понимаю, что неправ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Парни, помогите плз, у кого есть ДА. Я прошил последнюю прошивку и мышь умерла. А старых версий, чтобы откатиться нет и не было нигде, выложите плиз прошивку отличную от 1.10
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
cka3o4nuk да она не умерла просто прошилась криво и теперь неверно определяется виндой. такая тема у разеров не нова, часто случается. лечится прошивкой старой версии. Тока нет их в закачке нигде, эти дауны затерают старые версии в пользу новых.
Нашел описание этой проблемы на razerblueprint. Она относится к мышкам самых первых партий (у меня как раз такая). В этих мышках, кроме бракованного брюха и сверхтонких лапок еще и бракованный флэш через одну. Такие мыши сразу умирают после любой перепрошивки, не зависимо от версии или операционки. Меняются по гарантии, Разер осознает свою вину... Буду менять.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
leon_sergey писал(а):
Нашел описание этой проблемы на razerblueprint. Она относится к мышкам самых первых партий (у меня как раз такая). В этих мышках, кроме бракованного брюха и сверхтонких лапок еще и бракованный флэш через одну. Такие мыши сразу умирают после любой перепрошивки, не зависимо от версии или операционки. Меняются по гарантии, Разер осознает свою вину... Буду менять.
И это мышка за 70 баксов Я вот тоже помучался с ней, поменял разок по гарантии да и положил на полку. Снова в деле 5и летняя msie 3.0, лучше нее так ничего и не придумали. Разеры, лазеры, куча DPI и отклик 1мс, а толку никакого, сплошные понты и глюки. Отредактировано куратором: Asket(#)Blow. Дата: 10.06.2007 20:32
Member
Кстати, качество материалов и сборки на очень высоком уровне (если не учитывать брак партии - кривое брюхо и тонкие лапки). Провод чуть толще x7 серии и жестче, но все-равно тоньше и мягче, чем на CH и DB. Сама мышь отлично лежит в руке и по форме очень напоминает х7-серию (считаю такой дизайн оптимальным для себя). Вообщем, с нетерпением буду ждать замены )) Еще месяца 2 или 3
Продавец
leon_sergey писал(а):
Кстати, качество материалов и сборки на очень высоком уровне (если не учитывать брак партии - кривое брюхо и тонкие лапки). Провод чуть толще x7 серии и жестче, но все-равно тоньше и мягче, чем на CH и DB. Сама мышь отлично лежит в руке и по форме очень напоминает х7-серию (считаю такой дизайн оптимальным для себя). Вообщем, с нетерпением буду ждать замены )) Еще месяца 2 или 3
А колесико не скрипело? У меня на обоих ДА идет скрип(на новом тоже). Поэтому качество сборки - довольно спорная вещь. Сама мышка, согласен, на ощупь приятная и выглядит солидно, по крайней мере новая.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
mentoza готов подтвердить - с первой ревизией DA действительно есть проблемы которые можно и нужно решать путем обмена по гарантии(у братьев Украинцев к примеру честные 5 лет).
Случаев касаемо скрола - хватает. И почти во всех случаях скрол начинает со временем скрипеть больше.
Насчет формы подошвы вообще хана - но, судя по тому как и откуда происходят отзывы - большая часть первой ревизии ушла на запад ...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Продавец
Остается надеяться что компания, после такого количества возвратов смекнет что дешевле сразу делать нормально, чем потом с недовольными возиться. Ну и что мышки из первой партии будут уничтожены, а не всплывут, как водится, новой волной в странах восточной европы.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1