А вот и подробный обзор грызунов Кстати сразу хочу отметить что все плюсы описанные в статье имеют место быть, а вот минусы несколько субъективные: * При переносе мышь нужно поднимать довольно высоко; * Непродуманное расположение груза; * Несколько нестабильная работа на высоких разрешениях.
А я вот полностью согласен с этими минусами, а особенно с первым, по началу я эту мышь чуть не швырнул Аб стену, но потом вычатал про заклеивание сенсора, и собственно заклеил, http://img99.imageshack..us/img99/1961/pict6154mf9.jpg http://img155.imageshack..us/img155/3083/pict6152sm4.jpg и теперь не надо так высоко приподнемать мышку, груз кстати вытащил так как мне тоже показалось непродуманным его расположение, мышь сильно перевешивает зад. А в целом мышь хороша, выше 800дипиай не юзаю, ираю в CallofDuty2, мышь X750BF.
Добавлю: при переносе мышь не только не теряет связь с ковром, но курсор при перемещении начинает дрожать. (ковер: EyePad Corepad)
--->> Расскажите, кто ЧЕМ заклеивал (из тех, кто это делал), и есть ли какие-ни-будь особенности. А то я клеил и бумажным непрозрачным скотчем, и обычным полиэтиеновым - тщетно - только хуже становится!
--->> И ещё вопрос к сторонникам ускорения (acceleration): как можно понизить скорость курсора/прицела при медленном движении мыши, не замедляя скорости при резких рывках.
(т.е., когда я медленно двигаю мышь, она двигается не достаточно медленно, а когда быстро - не достаточно быстро; - мне нужно увеличить разницу в минимальном и максимальном ускорениях)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
Тогда зачем на мышке кнопка переключения dpi? Играю я 1024x768@100Гц есть ли смысл в настройках ставить на 0, а на мышке на 2000дпи? Или буде то же самое что и в настройках 100% при дефолтном на мышке?
Кнопка - чтобы переключать dpi, когда это нужно. Например, для снайперской винтовки нужно включить поменьше (хотя большинство игр сами меняют чувствительность). Да, будет то же самое.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
CMD писал(а):
Тогда я чо то не понимаю зачем ты такое разрешение мыши ставишь. Такое ощущение, что тебе разрешение мыши важнее удобства пользования ею
Да нет Просто разбирался я с этими дпи.... А щас поставил 800 по деф - думаю этого хватит)))
Минусы мышки:
*Заточена под правшей и левшей - не очень удобно после перехода с "правой" мышки, как-будто что-то мешает руке.
*кнопка 3xFire (как и колесо) заточена под людей с длинными пальцами , приходится дотгиваться(что в играх смерти подобно)
*маловато кнопок
Ещё вопрос: как забиндить например перезарядку на бок.кнопку(4,5)? Если пытаюсь просто в игре то них. приходится через мышиную прогу на эту кнопку биндить "R", которая потом везде действует.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
На сколько я знаю, их только два варианта - с акселем и без.
Официально, да - других в инете нету.
Но, судя по названию, это зашифрованные графики.
Хотелось бы их научиться настраивать, т.к. стандартное ускорение меня не полностью удовлетворяет.
--->> Расскажите, кто ЧЕМ заклеивал (из тех, кто это делал), и есть ли какие-ни-будь особенности. А то я клеил и бумажным непрозрачным скотчем, и обычным полиэтиеновым - тщетно - только хуже становится!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
HotGuy писал(а):
мышу ваше без дров юзаю(после сноса винды диска не нашёл) всё прекрасно биндтся - выбрал нажал игра поняла,нигде проблем небыло
Ну может тока потомучто без дров,а у меня в БФ2 например если поставить в настр.мыши на бок.кнопки - "нет", то они вообще не действуют, а своих значений у них нет. Вот и приходится на них буквы вешать.
Стал замечать что после появления мышки стало немного подглючивать: иногда невозможно в играх управлять некоторое время мышкой(1-3сек) или клава зажмётся как-бы. Бывает крайне редко. Добавлено спустя 50 секунд Ещё: что за Х7 Jump? что он делает, а то вроде смотрю дублирует настройки .
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 4