Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
Доброго времени суток. Есть проблема с синим сабжем (первой ревизией, самой правильной ). Так вот почему-то если при загрузке компа клава подключена к усб, то комп не грузится, появляется заставка мамки и все... если выдернуть клаву, то загрузка идет (после ресета) и если в процессе загрузки до того как появится логотип винды с бегущей дорожкой клаву воткнуть, то происходит висяк, загрузка прекращается... Если же воткнуть клаву когда появился логотип винды, то все нормально работает... Винда ХР 32, мать абит IP35. Соответственно привключении компа клаву приходится выдергивать ( и в биос не зайти ((... Помогите, кто знает в чем могет быть трабла..
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
ну не знаю...у меня такое было только один раз..и я не выдергивал клаву а просто зажал пауэр на пару сек отключил комп и заново просто включил...и о чудо...все нормально!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Road-runner86 Обнули настройки БИОСа и попробуй включить.
У меня лично плата EPoX EP-MF4 Ultra-3\G не стартовала если есть хоть какое USB устройство, настройки скинул и всё работае уже много лет.
у меня asus p5kse такое слава богу было тока один раз так что мой метод может быть только частным случаем...насчет обнуление биоса+1....думаю должно помочь...и хотелось бы узнать такое на постоянной основе происходит???или в каких случаях?
если не поможет попробуй подключи любую другую клавиатуру юсб!!!! и если будет такая же фигня значит дело не в клаве...а если все будет ништяк то нада думать...
Member
PS звонил в техподдержку логитеч, там сказали что такого быть немогет ))) посоветовали проверить на другом компе (тоже попробую) и по результатам опять к ним...
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
PS звонил в техподдержку логитеч, там сказали что такого быть немогет ))) посоветовали проверить на другом компе (тоже попробую) и по результатам опять к ним.
пробуй...я бы в данном случае надеялся что дело в клаве ибо с железом носиться гораздо проблематичней!понимаеш проблема в том что пробовать клаву на другом компе не есть коректно так как каждый комп другая песня...раз на раз не приходиться...в идеале найти юсб и опроовать!
Member
Вобщем проблема решилась неожиданно и просто )) Решил еще разок попробыват стартануть комп с включенной клавой (прежде чем переходить к кардинальным действиям) и о чудо, все заработало ))) Попробывал еще раз, опять запустился, так что, непонятный баг так же непонятным образом пропал, как и появился ) Всем спасибо за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Реутов, МО
Завались их быть не может, так как синии давно не производятся, единственное, что где-то может еще заваляться, так как товар малопокупаемый из-за своей цены. Синюю сложно было найти уже год назад, а ща практически невозможно. И уж точно не по инету - по инету их уже все переискали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7