Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 61 из 511<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 11
AntSter Я себе тоже недавно такой же купил - очень понравился, только ножки трёт здорово. Его кстати сейчас переименовали в Steelseries Experience I-2. Просто Steel раньше их под торговой маркой IceMat продавала, а теперь под своей. Хочу предупредить, что лазерные мышки пред. поколения на этом ковре лагают (G3,G5,G7,Copperhead,Habu,X-750). Lachesis на нем работает норм.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
~DC~ писал(а):
Хочется, кнешна, держатель провода. А так - идеальное скольжение

Прикрепи провод к краю стола изолентой и все будет норм. :)

Member
RipBoy
Цитата:
Я себе тоже недавно такой же купил - очень понравился, только ножки трёт здорово

У тебя Стил или Айс? За сколько времени, примерно, истерлись те которые шли в комплекте?
Цитата:
Его кстати сейчас переименовали в Steelseries Experience I-2. Просто Steel раньше их под торговой маркой IceMat продавала, а теперь под своей.

Насколько я понял, SteelSeries этим летом просто купила IceMat, так что они выпускались под своим брендом, а теперь уже этого не будет :( Я себе хотел именно IceMat - очень уж у них коробка и логотип стильные, да и фирма более эксклюзивная.
Цитата:
Хочу предупредить, что лазерные мышки пред. поколения на этом ковре лагают (G3,G5,G7,Copperhead,Habu,X-750)

Именно на 2 версии? А прошивка не помогает? Где-то читал, что для Г5 - помогла. А сенсор в Коппере и Г5 - одинаковый.

Member
AntSter Производитель у них всегда был один - SteelSeries ApS, просто продавались они под другой торговой маркой .
AntSter писал(а):
Именно на 2 версии? А

прошивка не помогает? Где-то читал, что для Г5 - помогла. А сенсор в Коппере и Г5 - одинаковый.

Коппер прошит последней прошивкой.

Junior
Купил Logitech G9, а она на моем IceMat'e при резких движениях вообще жестко лагает :bandhead: Видимо придется ковер менять :spy:

Member
Aerials писал(а):
Купил Logitech G9, а она на моем IceMat'e при резких движениях вообще жестко лагает

Хм, а Razer Lachesis работает нормально. Видимо она пока единственная из лазерных мышек, которая нормально работает на этом ковре, хотя, сейчас попробую Steelseries Ikari laser..... Ikari на этом ковре работает нормально :) .

Member
Какой ковёр посоветуете под Logitech G5? Играю в основном в экшены (BF2, UT3).

Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000

Member
Micher http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... 1251015&s=

Member
RipBoy посоветуй хороший ковер, на вырост так сказать :) сейчас у меня мышь logitech dual sensor, наклейки дефолтные слетели, стоят icematgear(которые сами вырезаются); коврик Nova :P

играю прежде всего в стратегии и rpg, реже в Quake wars, UT3: ты в основном советуешь Steelpad, а если присматриваться к Icemat 2nd Edition? где прежде всего необходимо хорошее скольжение? в принципе, до 1500 за хороший ковер можно отдать.

может тогда и мышь, на вскидку, посоветуешь?)

Заблокирован
Заблокирован
Aerials писал(а):
Купил Logitech G9, а она на моем IceMat'e при резких движениях вообще жестко лагает

Потестил - полёт замечательный)

Member
El писал(а):
ты в основном советуешь Steelpad, а если присматриваться к Icemat 2nd Edition?

У каждого свои предпочтения, но если человек просит совета в выборе коврика для мыши, это значит, что хорошего ковра у него еще небыло, а иначе он бы сам давал советы а не спрашивал их :wink: Я считаю, что каждый должен сначала попробовать "тряпку" т.к. по совокупности характеристик у нее больше + чем - , а уж если тряпка чем-то не понравилась, то тогда следует переходить к более "экстремальным" вариантам, но большинство остановится на тряпке - и правильно сделает, а т.к. SteelSeries имеет лучшее соотношение цена\качество, то я начинающим рекомендую именно ее.
По поводу IceMat... очень многие мышки "проскальзывают" на этом ковре, боюсь что Ваша тоже будет "лагать" на нем. Если уж так нравится экстремальное скольжение, то советую присмотреться к SteelSeries SX. А вообще лучше начать с мышки

Junior
~DC~ писал(а):
Aerials писал(а):

Потестил - полёт замечательный)

Вообще что-ли все идеально? Гм, а что тогда у меня за хрень... Мыша на всех поверхностях норм пашет... кроме Айсмата:spy:

Member
RipBoy
RipBoy писал(а):
если человек просит совета в выборе коврика для мыши, это значит, что хорошего ковра у него еще небыло, а иначе он бы сам давал советы а не спрашивал их
очень верно подмечено :)
проведя около 2х лет на коврах nova, хочется поскорее выкинуть эти "ковры" и купить что-то экстремально-нормальное, постараюсь сразу тогда не срываться) - Вы давали ссылку на Steelpad Qck или можно сразу взять S&S уж больно нахваливают)?

а на что стоит обратить внимание из мышек?, вообще являюсь сторонником logitech, но из последнего так ничего и не смог присмотреть себе

Junior
Цитата:
а на что стоит обратить внимание из мышек?, вообще являюсь сторонником logitech, но из последнего так ничего и не смог присмотреть себе

Logitech G9 :hitrost:

Member
El писал(а):
Вы давали ссылку на Steelpad Qck или можно сразу взять S&S уж больно нахваливают)?

Дело в том, что скольжение зависит не только от ковра, но и от ножек мышки. Так что, думаю лучше сначала определиться с выбором мышки вот здесь : http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 9802bf5b21 а потом уже думать по поводу ковра.

Junior
Кто что может сказать по поводу SteelSeries SP?

Заблокирован
Заблокирован
2 all - ребят, а ноги не знаете, где куить можно... Для G9 они вообще должны быть странными)
Добавлено спустя 40 секунд
2 Aerials - у тебя ковёр бракованный %)%)%) Бери S&S)

Member
~DC~ запасные тефлоновые наклейки точно идут в комплекте к игровым мышам A4Tech , поищи по знакомым ..

Заблокирован
Заблокирован
дык ноги-то у g9 ого-го))) http://www.logitech.com/repository/416/jpg/3025.1.0.jpg

Member
ГЫ)1)я из Питера) 2)ваще то они у меня как зонтики работают, а не как материал для ножек=)не верю что в Москве нет такиз зонтиков..

Member
Пользуюсь ковриком MicrOptic Pro by NOVA и очень кстати доволен .
1. Довольно большая поверхность.
2. Очень хорошо скользит мышь (что приятно).
3. Очень мягкий, тоже как не как плюс для меня.
Так что советую к приобретению.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 61 из 511<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа