Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 61 из 623<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 56
Да и для винды пад не особо дешевый, и еще они только белого цвета :( Проводные у нас редкость, только в комплектах с боксами аркадными.
Добавлено спустя 3 минуты
Да и для винды пад не особо дешевый, и еще они только белого цвета :( Проводные у нас редкость, только в комплектах с боксами аркадными.

Member
Фото: 3
Подскажите хороший пад в пределах 1500 руб. Желательно беспроводной (не принципиально если длинный провод), с хорошей вибро.

Member
BuHTuK писал(а):
RAVs
чилстрим не полностью совместим! даже сам лоджитек на своих форумах об этом пишет.
и у него к тому же нет вибры, притом цена его практически как у оригинального иксбоксовского контроллера.

в общем я чилстрим не советую, могут быть проблемы, как то кнопки разноцветные могут не соответствовать в играх оригинальной раскладке. (к примеру пишут нажмите Y а на чилстриме оказывается надо нажимать X)
форумы лоджитека по чилстриму такими сообщениями пестрят.
Плюс к тому, взять оф список поддерживаемых полностью игрой GTA4 падов - что-то чилстрим там отсутствует, это еще раз косвенно говорит о неполном соответствии спецификации падам xinput!

Как обладетель чилстрима скажу, что пока не нашел ни одной игры, в которой были бы какие-либо несоответсвия Хбоксовской раскладке. Да и как такое может быть, чтоб в одной игре был совместим, а в другой нет? Ведь драйвер то используется майкрософтовский для пада Хбокс, тоесть если и есть несоответсвие в какой-то игре, то такое же будет и на оригинальном паде от МС! В той же ГТА4 пад сразу же подхватился как боксовый и все стики, кнопки и тригеры работают как нужно.
Сам сначала хотел брать Хбоксовый пад, но у нас в городе его нет в продаже, а чилстримов навалом по $34. У кого там проблемы с калибровкой и уплыванием стиков на паде от Хбох - на чилстриме такого и в помине нет, всё работает как положено. Ну а обдув ладоней просто супер, как попробовал, сразу обрадовался что Хбох-вый пад не нашел :). Лично мой выбор между вибро и обдувом - однозначно обдув. Так что кому не особо важна вибрация, либо проблематично достать пад от Хбох, либо потеют ладони(как у меня :oops:) однозначно советую ChillStream.

Member
Заказал себе Logitech Cordless Rumblepad 2 . Потом почитал форум и прослезился. Что же это за кусок говна такой, что и вибра нигде не работает, что под гири войны его Х настроишь, под остальные игры вообще надо тр.....ься до умопомрачения с настройками??? И только одна игра с ним работает нормально. А стоит он дороже всех.
Думаю, что делать, может не открывать завтра дверь курьеру....

Member
Speed-Link 360 Style SL-6555-SBK лучше не покупать , я купил попробывал в GTA4, Mirror's Edge не работает он тока по виду похож , прежде чем советывать проверяйте работу в новых играх:x сразу же отнёс забрал деньги добавил почти столько же и купил Logitech ChillStream™ везде пашет :)

Member
Что-то не получается найти беспроводной геймпад xbox360 для PC. Скажите, проводной любой подойдет?

Let da force be with you!

Member
товарищи подкиньте обзорчик нащёт геймпада от х-бокса для пк. у меня умер рамбылпад 2 и ищю ему замену.так как много портов идет с х-бокса -подумал что пад нужен от х-бокса.

Member
muxa_aba писал(а):
Что-то не получается найти беспроводной геймпад xbox360 для PC. Скажите, проводной любой подойдет?

Для PC нужен переходник.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Ice Qp писал(а):
товарищи подкиньте обзорчик нащёт геймпада от х-бокса для пк. у меня умер рамбылпад 2 и ищю ему замену.так как много портов идет с х-бокса -подумал что пад нужен от х-бокса.

Хороший геймпад, единственный косяк с невозможностью калибровки и переназначения кнопок, но это уже дрова.

Member
D-nV
Цитата:
muxa_aba писал(а):

Для PC нужен переходник.

D-nV, не вводи людей в заблуждение, пожалуйста, и внимательно читай вопрос. Любой оригинальный проводной пад от XBOX360 подойдет для PC. Единственное, что нужно - это скачать драйвера с сайта майкрософт.

Member
Привезли-таки мне Logitech Cordless Rumblepad 2. С удивлением играю, косяков пока не замечено. Под ГТА 4 настраивается за 2 минуты без сторонних утилит. Наконец-то можно забыть про приставки, пк рулит, как всегда.

Member
Bogy писал(а):
D-nV, не вводи людей в заблуждение, пожалуйста, и внимательно читай вопрос. Любой оригинальный проводной пад от XBOX360 подойдет для PC. Единственное, что нужно - это скачать драйвера с сайта майкрософт.

Разъём юсб на боксе отличается от писишного. В комплекте с геймпадом идёт переходник. Вот что я хотел сказать :oops:

D-nV писал(а):
Разъём юсб на боксе отличается от писишного. В комплекте с геймпадом идёт переходник. Вот что я хотел сказать :oops:

Вау, чудеса. С каких это пор USB различаются? Одинаковое там всё. Никаких переходников не существует.

Member
там не переходник...там защита от выдергивания кабеля...т.е дернул провод, он за собой не бокс\комп потянет, а отсоединится в том месте. (пару раз уже помогла эта фишка)...без нее бы усб сломал :)
незнаю...выбор между обдувом рук и вибро... без вибро играть в ДМК (где в роликах даже выстрелы, удары итд все на вибро построено) и другие игры, портированный с бокса .. думаю многое потеряете.

Member
Tosol писал(а):
там не переходник...там защита от выдергивания кабеля...т.е дернул провод, он за собой не бокс\комп потянет, а отсоединится в том месте. (пару раз уже помогла эта фишка)...без нее бы усб сломал :)

Правда? Круто, не знал. Извиняюсь тогда. Был уверен что это переходник.

Tosol писал(а):
незнаю...выбор между обдувом рук и вибро... без вибро играть в ДМК (где в роликах даже выстрелы, удары итд все на вибро построено) и другие игры, портированный с бокса .. думаю многое потеряете.

Я тоже однозначно выбираю вибро. У меня вообще руки не потеют никогда, а вибро добавляет ощущений.

Member
А у меня потеют, причем довольно интенсивно во время игры :) Да и выбора особо нет, пад от хВох360 у нас днем с огнем не найти, а ChillStream достойная альтернатива + трабла с мокрыми руками в прошлом :)

Аналогично... Если к концу месяца не завезут, буду брать ChillStream. На вибрацию как-то пофиг.

Member
Народ!
2 Года пользовался Thrustmaster Wireless Dual Trigger - Замечательный геймпад, столько игр на нём прошёл, удобно сидит в руках, хорошее вибро, КУРКИ(!!), аналоговые стики Очень удобны...
Только один минус у него(не существенный, но всё же) - правый стик имеет меньше осей, чем левый, т.е. в играх где требуется полная замена мышки или педалей (Шадоуграунд и РичардБёрнс соответственно) правый стик не очень подходил...

Но, случайно со стола его смахнул, и он перестал определяться системой - мигает себе и мигает ((( :weep:

Есть у трастмастера Обновлённый вариант Этого геймпада, но только проводной... (

Так вот, нужно покупать новый....
Такой же брать не хочу...(не могу морально, только что-нибудь получше).

Выбор пал на Логитек рамблФорс2 и xBox360 беспроводный...
Геймпад ХВох360 for windows нигде не нашёл в продаже(отсутствует на складе) - только под заказ, стОит 1850 руб, 5 недель, говорят, ехать будет :spy: :oops:

Так вот, две страницы назад прочитал
**ZoD** писал(а):
4. Наличие триггеров на боксе несомненный плюс, особенно в авто симах и т.д. у логика этого нет.

Правда? Есть триггеры? :slobber: :slobber: :slobber:
Это было бы окончательным плюсом для покупки пада от ХВох360, но ГДЕ!?!?!?!? НИ на одной фотке их НЕ ВИДНО, фотают только вид сверху... (((

ПЛИЗ Выложите здесь фотки ХВох-овскоского геймпада СНИЗУ, СПЕРЕДИ(где должен быть(есть) провод), и, если не затруднит, СБОКУ...

Вот, смотри. Можно ж было просто в гугле поискать...

Member
Народ, нужен геймпад, для игры в PES и автосимы (GTR и иже с ним), бюджет 2,5k рублей
и ещё вопрос, геймпад позволяет плавно регулировать/держать усилие, то бишь если я играю на в GTR/RBR (автосимы) и мне нужно, чтобы колёса были повёрнуты на ... 15 градусов и газ открыт на 25% (примерно) секунд эдак 5 ?

Member
Фото: 8
Logitech Chillstream for Playstation 3 совместим с ПК, ведь тоже УСБ, и а если драйвера подменить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 61 из 623<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа