Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Да и для винды пад не особо дешевый, и еще они только белого цвета Проводные у нас редкость, только в комплектах с боксами аркадными. Добавлено спустя 3 минуты Да и для винды пад не особо дешевый, и еще они только белого цвета Проводные у нас редкость, только в комплектах с боксами аркадными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
BuHTuK писал(а):
RAVs чилстрим не полностью совместим! даже сам лоджитек на своих форумах об этом пишет. и у него к тому же нет вибры, притом цена его практически как у оригинального иксбоксовского контроллера.
в общем я чилстрим не советую, могут быть проблемы, как то кнопки разноцветные могут не соответствовать в играх оригинальной раскладке. (к примеру пишут нажмите Y а на чилстриме оказывается надо нажимать X) форумы лоджитека по чилстриму такими сообщениями пестрят. Плюс к тому, взять оф список поддерживаемых полностью игрой GTA4 падов - что-то чилстрим там отсутствует, это еще раз косвенно говорит о неполном соответствии спецификации падам xinput!
Как обладетель чилстрима скажу, что пока не нашел ни одной игры, в которой были бы какие-либо несоответсвия Хбоксовской раскладке. Да и как такое может быть, чтоб в одной игре был совместим, а в другой нет? Ведь драйвер то используется майкрософтовский для пада Хбокс, тоесть если и есть несоответсвие в какой-то игре, то такое же будет и на оригинальном паде от МС! В той же ГТА4 пад сразу же подхватился как боксовый и все стики, кнопки и тригеры работают как нужно.
Сам сначала хотел брать Хбоксовый пад, но у нас в городе его нет в продаже, а чилстримов навалом по $34. У кого там проблемы с калибровкой и уплыванием стиков на паде от Хбох - на чилстриме такого и в помине нет, всё работает как положено. Ну а обдув ладоней просто супер, как попробовал, сразу обрадовался что Хбох-вый пад не нашел . Лично мой выбор между вибро и обдувом - однозначно обдув. Так что кому не особо важна вибрация, либо проблематично достать пад от Хбох, либо потеют ладони(как у меня ) однозначно советую ChillStream.
Заказал себе Logitech Cordless Rumblepad 2 . Потом почитал форум и прослезился. Что же это за кусок говна такой, что и вибра нигде не работает, что под гири войны его Х настроишь, под остальные игры вообще надо тр.....ься до умопомрачения с настройками??? И только одна игра с ним работает нормально. А стоит он дороже всех.
Думаю, что делать, может не открывать завтра дверь курьеру....
_________________ Core2Duo 6850 3Ghz// 8 Gb DDR2// GeForce 2950GTX 1792Mb// Creative Xtreme Gamer// Asus p5K// Win 7 Ultimate 64 bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Odessa
Speed-Link 360 Style SL-6555-SBK лучше не покупать , я купил попробывал в GTA4, Mirror's Edge не работает он тока по виду похож , прежде чем советывать проверяйте работу в новых играх:x сразу же отнёс забрал деньги добавил почти столько же и купил Logitech ChillStream™ везде пашет
товарищи подкиньте обзорчик нащёт геймпада от х-бокса для пк. у меня умер рамбылпад 2 и ищю ему замену.так как много портов идет с х-бокса -подумал что пад нужен от х-бокса.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Что-то не получается найти беспроводной геймпад xbox360 для PC. Скажите, проводной любой подойдет?
Для PC нужен переходник. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Ice Qp писал(а):
товарищи подкиньте обзорчик нащёт геймпада от х-бокса для пк. у меня умер рамбылпад 2 и ищю ему замену.так как много портов идет с х-бокса -подумал что пад нужен от х-бокса.
Хороший геймпад, единственный косяк с невозможностью калибровки и переназначения кнопок, но это уже дрова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
D-nV
Цитата:
muxa_aba писал(а): Что-то не получается найти беспроводной геймпад xbox360 для PC. Скажите, проводной любой подойдет?
Для PC нужен переходник.
D-nV, не вводи людей в заблуждение, пожалуйста, и внимательно читай вопрос. Любой оригинальный проводной пад от XBOX360 подойдет для PC. Единственное, что нужно - это скачать драйвера с сайта майкрософт.
Привезли-таки мне Logitech Cordless Rumblepad 2. С удивлением играю, косяков пока не замечено. Под ГТА 4 настраивается за 2 минуты без сторонних утилит. Наконец-то можно забыть про приставки, пк рулит, как всегда.
_________________ Core2Duo 6850 3Ghz// 8 Gb DDR2// GeForce 2950GTX 1792Mb// Creative Xtreme Gamer// Asus p5K// Win 7 Ultimate 64 bit
D-nV, не вводи людей в заблуждение, пожалуйста, и внимательно читай вопрос. Любой оригинальный проводной пад от XBOX360 подойдет для PC. Единственное, что нужно - это скачать драйвера с сайта майкрософт.
Разъём юсб на боксе отличается от писишного. В комплекте с геймпадом идёт переходник. Вот что я хотел сказать
там не переходник...там защита от выдергивания кабеля...т.е дернул провод, он за собой не бокс\комп потянет, а отсоединится в том месте. (пару раз уже помогла эта фишка)...без нее бы усб сломал незнаю...выбор между обдувом рук и вибро... без вибро играть в ДМК (где в роликах даже выстрелы, удары итд все на вибро построено) и другие игры, портированный с бокса .. думаю многое потеряете.
там не переходник...там защита от выдергивания кабеля...т.е дернул провод, он за собой не бокс\комп потянет, а отсоединится в том месте. (пару раз уже помогла эта фишка)...без нее бы усб сломал
Правда? Круто, не знал. Извиняюсь тогда. Был уверен что это переходник.
Tosol писал(а):
незнаю...выбор между обдувом рук и вибро... без вибро играть в ДМК (где в роликах даже выстрелы, удары итд все на вибро построено) и другие игры, портированный с бокса .. думаю многое потеряете.
Я тоже однозначно выбираю вибро. У меня вообще руки не потеют никогда, а вибро добавляет ощущений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
А у меня потеют, причем довольно интенсивно во время игры Да и выбора особо нет, пад от хВох360 у нас днем с огнем не найти, а ChillStream достойная альтернатива + трабла с мокрыми руками в прошлом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Народ!
2 Года пользовался Thrustmaster Wireless Dual Trigger - Замечательный геймпад, столько игр на нём прошёл, удобно сидит в руках, хорошее вибро, КУРКИ(!!), аналоговые стики Очень удобны...
Только один минус у него(не существенный, но всё же) - правый стик имеет меньше осей, чем левый, т.е. в играх где требуется полная замена мышки или педалей (Шадоуграунд и РичардБёрнс соответственно) правый стик не очень подходил...
Но, случайно со стола его смахнул, и он перестал определяться системой - мигает себе и мигает (((
Есть у трастмастера Обновлённый вариант Этого геймпада, но только проводной... (
Так вот, нужно покупать новый....
Такой же брать не хочу...(не могу морально, только что-нибудь получше).
Выбор пал на Логитек рамблФорс2 и xBox360 беспроводный...
Геймпад ХВох360 for windows нигде не нашёл в продаже(отсутствует на складе) - только под заказ, стОит 1850 руб, 5 недель, говорят, ехать будет
Так вот, две страницы назад прочитал
**ZoD** писал(а):
4. Наличие триггеров на боксе несомненный плюс, особенно в авто симах и т.д. у логика этого нет.
Правда? Есть триггеры? Это было бы окончательным плюсом для покупки пада от ХВох360, но ГДЕ!?!?!?!? НИ на одной фотке их НЕ ВИДНО, фотают только вид сверху... (((
ПЛИЗ Выложите здесь фотки ХВох-овскоского геймпадаСНИЗУ, СПЕРЕДИ(где должен быть(есть) провод), и, если не затруднит, СБОКУ...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Березники
Народ, нужен геймпад, для игры в PES и автосимы (GTR и иже с ним), бюджет 2,5k рублей
и ещё вопрос, геймпад позволяет плавно регулировать/держать усилие, то бишь если я играю на в GTR/RBR (автосимы) и мне нужно, чтобы колёса были повёрнуты на ... 15 градусов и газ открыт на 25% (примерно) секунд эдак 5 ?
Сейчас этот форум просматривают: miguel99 и гости: 7