Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 61 из 329<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
GlukoO
аа) имхо если брать Razer, то тогда уж Razer Lycosa Mirror (=

Biker
понял уже (=

Member
Фото: 5
Подскажите кто в курсе, короткий левый шифт это особенность всех клав Logitec? Причем короткий левый шифт особенность только русифицированных клав..

Member
Ханыга писал(а):
Подскажите кто в курсе, короткий левый шифт это особенность всех клав Logitec?
да, почти всех. может только где-то на старых моделях еще нормальный остался.

Ханыга писал(а):
Причем короткий левый шифт особенность только русифицированных клав..
ага. специально для нас и еще каких-то европейцев :-x факт в том, что есть ведь и нормальные. если русский не нужен - бери такую :)

Member
Фото: 73
GlukoO писал(а):
Мыша
Wave Keyboard™ от Logitech
http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 71896.html
Natural от MS (в никсе сейчас только беспроводная и с мышей)
http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 68235.html

Как пользователь обеих - Microsoft громче. Удобны - обе. Хотите морально унижать всех гостей и ловить лулзы от их попыток что то напечатать - берите MS Natural.

По сабжу - после того как заглючила вторая уже MS Natural (первую - жестоко залил ) - решил попробовать что то другое. Взял похожего плана - Logitech Cordless Wave Keyboard . Т.к провода надоели. Вот сижу сейчас, с неё печатаю.
Очень нравится - не очень громкая, БОЛЬШИЕ кнопки ( а не фитюльки, как на каком нибудь G11 ) , куча доп клавишь. Подцепилась моментально, работает сразу после включения ( выключатель на тыльной стороне ) . Хоть в биос лезь хоть еще что делай. Родные драйвера еще не ставил . Хотя вроде много могут. Часть дополнительных кнопок и так работает, типа регулировки громкости , управления плеером и вызова куркулятора...

Member
Biker То был еденичный случай ;) !
Я с железо аккуратно обращаюсь , вот присматриваюсь к укороченным вариантам но посерьезнее ...

Member
Заказал Logitech IlIminated http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 9&clid=502 :-) есть по ней отзывы?

Member
KissKaa
Вроде бы только такие -> :dance:

Member
KissKaa писал(а):
есть по ней отзывы?
пройдись поиском по теме: много хороших (клавиатура действительно очень приятная, и качество изготовления высокое) и один мой плохой - "неправильная" раскладка #77 так и остаюсь на Mitsumi Classic #77

Member
:-) купил ...Действительно клавиатура высший класс...И все в ней для меня как надо...Но вот левый Шифт коротки - ужас....Хотя дело привычки. \многие игровые клавы, включая Г15 тоже с мелким шифтом

Ребята, в чем может быть дело....\эта клава отказывается фурычить при загрузке компа. Не могу на ней в биос зайти

Junior
KissKaa писал(а):

Ребята, в чем может быть дело....\эта клава отказывается фурычить при загрузке компа. Не могу на ней в биос зайти

У меня так-же с Logitech Wave в биос зайти при загрузке не возможно (при разгоне проца). После сброса биоса всё в порядке. Пару дней захожу в биос с разгоном и без, затем проблема вылазеет вновь..., сброс биоса, опять норм пару дней. Шайтан!

Member
Gigo
KissKaa
Что-то подобное говорили о Реклюсе, но точно не о Лоджитеках о_О

Member
KissKaa
У меня тоже illuminated,два месяца использую,драйвер не ставил,всё работает нормально и в биосе тоже,
мать АСУС М3А 78про.Попробуйте другой порт юсб?

Member
все перепробовал. До этого был ЮСБ джениус - все пахало как надо. И врят ли дело в дровах на уровне захода в Биос :-) Дело в том, что даже во время сброса биоса в биос не заходит

Member
У меня тоже illuminated всё работает в биосе нормально, мать Asus P5W DH Deluxe.

Member
Значит моя Biostar не видит....

Member
Razer Lycosa супер клава, очень понравилась. До этого была Logitech G15, продал её и купил Razer :D

Member
обращаюсь к тем кто пользуется клавами разер )
ответьте плиз у каво сколько одновременно кнопок можно на клавиатуре на жать, чтобы они еще при этом работали )
у меня трабла описанная здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=7&t=325554

Member
Фото: 71
KissKaa а мож ей питания нехватает, или на юсб мамки идет пониженное - такие клавы обычно сильно прожорливые

и как у illuminated дела с покрытием кнопок - краска или пластик, и насколько надежная оно ?

Member
maxara
крашенные кнопки? :shock: даже затрудняюсь вспомнить, видел ли когда нибудь такое жлобство. крашенный в массе пластик -
обычное дело. будет очень сложно протереть его до какого-то другого цвета :) вообще, было бы странно увидеть что-нибудь другое:
отлить из пластика нужного цвета кнопки - это совсем не хайтек технологии (хотя производители мышей по каким-то соображениям
им часто брезгуют)
может ты способ нанесения символов имел в виду. буквы, нанесенные краской, действительно часто стираются.
Logitech заявляют лазерную гравировку: "Bright, laser-etched, backlighted keys". вполне надежно.

Member
KissKaa
В Биосе включена опция "USB Keyboard support" ?

maxara
Пластиковые кнопочки, соответственно, не стираются (Свет идет сквозь кнопку, а не вокруг). Пользую клаву уже полгода - проблем никаких, днем и ночью тихо, все видно, даже к шифту привык :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 61 из 329<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа