Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
maxara писал(а):
проще скользить вдоль нитки/волокна, поперек его ширины/толщины - или поперек длинной стороны нитки/волокна ?
коньки ледовые видел, вот попробуй кататся поперек лезвия хотя лед тоже какбы полированный, да еще и сам смачивает лезвие...
Неудачное сравнение, вся фишка как раз в площади контакта, здесь ближе будет сравнить со скольжением по льду на ботинках с отполированными подошвами - и вот тут как раз пофиг как там микробороздки на льду расположены! Т.е. вопрос, конечно, ещё в размерах одиночной лапы мыши - чем они меньше, тем больше будет влияние направление плетения ниток ковра....И здесь, в общем-то, у сабжевой G700 они достаточно большие по площади - не думаю, что при их отполированном состоянии можно будет уловить разницу в скольжении вдоль или поперёк плетения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Я разочарован.. после SetPoint настроить профиль под определенное приложение неудобно совершенно.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 19 секунд: Итого: шаг назад по удобству в настройке... Чтобы пользоваться автоматической сменой профиля нам предлагается всего 1(!) профиль мыши, который мы можем настроить (ДПИ, отклик, энергосбережение.. etc), а в режиме с загруженными в мышь профилями, смена их теперь только вручную... сплошное расстройство....
Member
Encoder Там же, где и настройка колесика;), теперь она только в контрольной панели Win... Эту потерю можно пережить, но вот багов море... Наличие обновлений до сих пор пор проверяется при нажатии на кнопку "В выбранной папке уже есть профиль для данной игры", что, ессно, очень логично .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Возникла необходимость сделать такой макрос: нажатие (нажал-отпустил) на G-кнопку означает то что будет зажата какая-либо клавиша, повторное нажатие на эту же G-кнопку отпускает зажатую клавишу. В оскаре А4 это делалось легко и просто, в макросах логитек как сделать так я не понял. Может это через lua-сценарий в LGS делается? И как повесить на кнопку созданный сценарий тоже непонятно ><
Member
maxara писал(а):
...автопереключением не пользуюсь
Экономишь себе кучу нервов... В этой версии частенько стал профиль сбрасываться на дефолтный.. Когда это происходит посреди боя - очень напрягает, альтабом профиль можно вернуть обратно, но ... То ли программа фоновая какая срабатывает -не суть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Аматор писал(а):
Чтобы пользоваться автоматической сменой профиля нам предлагается всего 1(!) профиль мыши, который мы можем настроить (ДПИ, отклик, энергосбережение.. etc)
каждый профиль можно настроить, надо галочку только поставить "Включить профиль по умолчанию" (кривой перевод, наверное). отказов автопереключения пока что не наблюдал.
Камрады, как вообще использовать сценарии в профилях LGS? что-то у меня такое чувство, будто они вообще не работают (на G700?) для примера в сценарии профиля пишу
Цитата:
function OnEvent(event, arg) if (event == G_PRESSED and arg == 8) then PressKey("f1") end end
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Аматор писал(а):
Чтобы пользоваться автоматической сменой профиля нам предлагается всего 1(!) профиль мыши, который мы можем настроить (ДПИ, отклик, энергосбережение.. etc),
Там все включается, как уже написали выше. Но оно надо вообще? Разные DPI в каждой игре?
maxara писал(а):
тоесть, если какое серьезное ограничение биндов и функционала - или наоборот, заметные улучшения и плюшки ?
Ничего из функционала не потеряно, что даже удивительно. Из бонусов - можно задать дефолтный уровень DPI. Раньше он как-то сам запоминался, но иногда слетал, т.к. явно не задавался. Новый драйвер успешно считывает настройки мыши из памяти. SetPoint так не умел, вторая винда и "это новая мышь, давай все сбросим в дефолт иначе работать не буду".
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex писал(а):
Но оно надо вообще? Разные DPI в каждой игре?
И разные ДПИ (их кол-во), и разные отклики (шутеры/рпг/приложения), и разные параметры энергосбережения... То, что настраивается я не отрицал ... под каждую игру отдельный профиль настраивать через софт, а не привязать сохраненный в памяти неудобно... В совокупности с багами ПО ... не радует. Например, в 10% случаях система у меня стартует в режиме " встроенная память" , хотя переключатель стоит на "автоматическом определении", и , пока я не передерну в ПО этот переключатель, профили могу менять только вручную... Да и внезапное переключение профиля на дефолт напрягает...
Добавлено спустя 34 минуты 6 секунд: Ну вот, накаркал.... settings.json разросся до 1гб и словил Runtime error. Хорошо, что есть бекап, надо теперь и бекап профилей делать, ибо опять настраивать это все руками я не выдержу...
Короче попробую его на второй винде, если не понравится не буду устанавливать на основной. По отзывам не понятно стоит переходить на новые дрова или нет.
Member
Мде... после каждого запуска LGS файл settings.json растет ровно в 2 раза.. что за напасть такая.. Поставил "рид онли", но это костыль.... У меня связка G19+g700+g35(на наушниках тоже свои профили предусмотрены, но я их не использую)... Дионис Спс за наводку, сейчас попробую.. но ведь на 8.20 рус такого не было...
Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд: Дионис Провел порядка 10 перезапусков англ. версии ( в т.ч и системы) пока размер файла не изменился...
Member
4e_alex писал(а):
Было. По-моему, вообще на любом 8.x есть
Ну... имелось в виду, что такой проблемы не было у меня раньше. Бекап я сделал лишь для переноса на другую систему, о проблеме читал, но не сталкивался... А тут такая явная прогрессия с размером... Сейчас начальную настройку делаю на англ версии, сверху рус... файл не растет при перезапуске ПО. Кстати, отловил я баг с запуском LGS .... Вот, что я имел в виду:
Аматор писал(а):
Например, в 10% случаях система у меня стартует в режиме " встроенная память" , хотя переключатель стоит на "автоматическом определении", и , пока я не передерну в ПО этот переключатель, профили могу менять только вручную...
Попробовал поставить новую прогу на вторую винду и сразу появилось куча вопросов: 1) Подхватила старые профили, но...нельзя в них теперь редактировать скорость и ускорение мышки. 2) Чем отличается хранение профилей в мышке и на компьютере кроме нескольких дополнительных параметров. 3) Как теперь писать макросы? 4) У меня мышь нашла бф3 и выдала функции в ней, но не получается повесить ряд функций на кнопки - например оружие 1 на G7, а оружие 2 на G6. Видимо буду до перехода на восьмерку сидеть на сетпоинте))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Кстати, плавная прокрутка не работает, а вот старый добрый Flow Scroll (Scroll App)4.00.33 для Win 7 прекрасно работает если его правильно установить.
Цитата:
Right click the installer, go to "Compatibility", then run in Windows 7 mode. Also, check "Run As Administrator". Works fine on my Windows 8 Pro laptop.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3