Hi
Псоветуйте пожалуйста ТВ-тюнер c аппаратным сжатием в MPEG2. Желатель (но не необязательно) на PCI-E.
Если на PCI лучше, то возьму и на нём.
Пока остановился на этом Compro VideoMate E800
Рекомендую что долго выбирал , пользуюсь и доволен. Однозначно - gotview pci dvd2 delux. Вышел два года как , но его так и не переплюнули)
Аргументирую.
1) Железо должно быть современным.
2) Должна быть поддержка продукта: регулярное обновление дров, проги и реальная возможность получить грамотный совет на форуме.
3) Программа должна быть не глючная , русскоязычная .
Всем этим требованиям двд2 делюкс удовлетворяет. Более того , я был очень удивлен , что для просто двд снятого с производства выложены дрова для Висты!!!
Мой товарищь имеет авер усб 2.0 плюс ( продается до сих пор) , а поддержка под Висту не обещается( Вот так.
Другие варианты с аппаратным сжатием.
Мне цифра пофиг , но у Готвию есть еще dvd3 hybrid - все хвалят , сам не пробовал . Но зная подход Готвью - очень стоит присмотреться.
http://www.ixbt.com/monitor/gotv-pci-dvd3-hybrid.shtml Что касается ПСИ-Е.
Только вышел x5 dvd hybrid pci-e. На ХВТ очень дотошные спецы , но и они отмечают - гут!
http://www.ixbt.com/monitor/gotv-x5-dvd ... pcie.shtml Есть и другие варианты, но если мой товарищь попал на авере, то остальное еще стремнее. Хотя можно попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
привет всем оверам. посоветуйте хороший ТВ-тюнер. требования следующие:
- Наличие FM
- Хорошее качество картинки
- Аппаратное кодирование (MPEG2,...)
- Пульт ДУ
- Возможность включать/выключать комп и управлять программами с пульта ДУ. (Как это делается не представляю пока )
И ещё вопрос. Немного в оффтоп, посоветуйте ИК-клавиатуру.
Всё вышеописанное планирую ставить в HTPC корпус (Ну или на его подобие )
Вместо покупки жк-телевизора для кухни решил пристроить туда связку монитор + тв-тюнер, т.е Sony SDM-X95KB и подумываю взять например avertv box7 (или box9). Как оно вообше будет в использовании, хотя бы примерно,интересны мнения: стоит ли это делать?) или проще телевизор купить?
привет всем оверам. посоветуйте хороший ТВ-тюнер. требования следующие: - Наличие FM - Хорошее качество картинки - Аппаратное кодирование (MPEG2,...) - Пульт ДУ - Возможность включать/выключать комп и управлять программами с пульта ДУ. (Как это делается не представляю пока )
Всем этим требованиям соответствует Gotview PCI DVD2 Deluxe. Подробнее тут: http://www.ixbt.com/monitor/gotv-pci-dvd2-deluxe.shtml Сейчас он продаётся с пультом умеющим включать компьютер! У моего товарища такой, в МСЕ управляет пультом от тюнера, там есть курсор мыши (джойстик), так что пультом можно управлять практически всеми программами. Мне мой товарищ в свое время посоветовал гибридный Gotview PCI DVD3 Hybrid. Тюнером полностью доволен, со своими задачами справляется отлично, софт на русском языке, очень удобный и продвинутый.
Цитата:
Вместо покупки жк-телевизора для кухни решил пристроить туда связку монитор + тв-тюнер,
С экономической точки зрения такой вариант наиболее подходящий. Сам недавно решал подобный вопрос, но всё же габариты кухни не в пользу такого варианта, поэтому взял ЖК телевизор BBK 54см за 13000руб и повесил его на стену. Экономия места на кухне очевидна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6