Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Всем привет около полутора лет юзал MX518 с пропатченной DLL кой для работы на 500Mhz...
Купил с месяц назад MX620 - купил ее т.к. она очень похожа по форме и рамерам на MX518 (немного меньше, как оказалось) Все устраивает кроме одного! Курсор теперь двигается как то более вяло(ватный какой то) и точность наведения по хуже(при пользовании в винде, в играх меня все устраивает - играю в стратегии если играю ) Возможно ли беспроводную мышку как то поднастроить, разогнать и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Самара - дно :)
народ что за чудеса , и как их лечить - не встает SetPoint 4.60.122 на мх1000 - тоесть грузится сам сет и кналм в процесах - но вкладки только (i) и (значок-обновления) , прочих курсор и клавиш нет
то есть вкладка "инстременты" есть , а вот "моя мыш" нету - тоесть вообще нету
паралельно появляется процес - Microsoft Kernel-Mode Driver Framework Instal-V1.5-WinXP.exe - и неуходит - висит , но система не тормозит , но у меня уже стоит - Microsoft NET Framework 2.0 x86 (KB829019).exe
с офсайта всё брал....
-----------------
отчасти выяснил у кого SP2 не ставьте Logitech SetPoint v4.60 - останетесь без вкладки "моя мышь" и следовательно настроек вообще , он только для для ХР-3сп , или его беты на крайняк - после установки мышь определяется только как «HID-совместимую мышь» , и закладка с настройками не появляется вообще
паралельно в процесах появляется "Microsoft Kernel-Mode Driver Framework Instal-V1.5-WinXP.exe" - он же KMDF- онже SFXCAB.EXE - и висит не заканчиваясь , система при этом нормальная , идея скачать провальная он 2,5гига весит - в общем это обнова толи поздняя из 2сп , толи бетта 3-го сервис-пака - или ошибка с ними связаная ,
L1MPiK - если эфект двойного клика или тормозит немного - пайка датчика отошла - открыть , паяльником без перегрева на секунду (датчик пласмасовый , внутри медная пластина внатяг - не греть!!!),
там трещинка в самом олове - неувидиш без часовой линзы , она окисляется и не контачит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
maxara-mamba-rym Это для какой винды справедливо? Для ХРх64?
Ибо под х32 все встает нормально, как раз под SP2 и "Моя мышь" есть и "Microsoft Kernel-Mode Driver Framework Instal-V1.5-WinXP.exe" - он же KMDF- онже SFXCAB.EXE" в процессах нет.
Правда и разницы между прошлой версией 4.24 вроде, я не уловил.
Справедливо, как для mx1000, так и для mx518.
Member
Максимий - неа - обычная 32-я без обнов , на ру-боард (по моей ссылке) высказали мнение что только 2 раза ставятся дрова - но по моему начиная с 3.30 там просто сильно другое прог-ядро - отсуда и глюки если в системе до этого были 3.10 и ниже
либо както ранее просочилась обнова , либо вторая установка дров , у самарских с месной конфы тоже были пляски с бубном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва Фото: 4
mx400.Купил.Оказалось более менее юзабельно для офиса и очень хреново для css...Долгие месяцы привыканий...
И вот новая "гадость".При нажатии И УДЕРЖИВАНИИ левой кнопки более менее сильно (в контре)происходит 1-3выстрела...и все!.Стоп!А должна садить всю обойму.НО:если нажимать очень слабо, максимально слабо-то все работает пральна.Че делать? как ее разбирать? че сломалось?
Может кликерный механизм навернулся? На моей мх1000 после полутора лет кликеры скончались, перепаял от какойто старой мышки, все было хорошо, только щелкали громко -)
Ввиду необъяснимых сложностей с покупкой мх1000( мой любимый комплект мх3100 отсутсвует везде, отдельно мышь тоже нету, мх5000 дорогой комплект, да и не найти тоже), буду покупать мх3200, мышь мх610 по обзору хобота не уступает мх1000, таже лазерная подсветка, немного выше чувствительность и обратная связь по радио-каналу. Форма только другая, ну да ничего, привыкну, очень уж мне мх1000 нравилась, брал в свое время комплект мх3100 больше чем за 4к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
здравствуйте.вы не знаете,продаётся ли что нибудь для ножек на мышке?ну там такие пластмассовые на вид штучки снизу,у которых сила трения скольжения и покоя очень близки ? было бы супер если по Екатеринбургу.. да или хотя бы как такая вещь называется подскажите
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
ЧаЙ с ПеЧеНьеМ и alexashko`` - открыть тварь , поджать датчик пальцем к текстолиту , тыкнуть (без перегрева есно) паяльником в первую ногу датчика , собрать тварь , закрыть ....
... там олово хреновое и датчик паян с зазором от текстолита в четверть милиметра - со временем продавливается кольцевая трещина в конусе пайки и окисление в ней - лечится прижимом пальцем при новой пайке
.... сам датчик тоже элементарно разбирается (но с тонкостями обратного монтажа) - есть вожможность сделать его сверх-мягким и чуствительным - тоесть почти без сопротивления пальцам
LuftHunter в общем если тебе нужны ножки для мвши то стилсириес их делает а найти можно в любом крупном магазине кампутерной техники, он не такая редкость !
Тут недавно прикупил новую переферию: клаву БТС 6300 СЛ и мышь Логитех МХ400, всё поставил, работае отлично, скажу сразу что сначала ставил программу кеймаэстро на клаву, а потом сетпоинт на мышь, всё работало прекрасно пока не перезагрузился, запрограмированные клавиши на ВТС-е не выполняли свои функции, да и драйвер на клаву в диспечере прописался от логитеха (как потом выяснилось запрограмированные кнопки не работали из-за сетпоинта, если его вырубать то всё ОК). Так вот я решил снести обе программы и поменять очерёдность установки, но не тут то было! Сетпоинт перестал видеть мышь, а система определила мышь как не известное устройство, пыталась правда подставить драйвер от логитеха мх320 но говорит никак, Востановление системы до смены переферии ничего не давало, даже если устанавливать программы втом порядке как было в первый раз приводит к тому же результату. Мышь конечно работает, но при загрузки всегда жалуется что не те драйвера, сетпоинт её не видит и нет вкладок по настройке! пытался с другой версией 4,6, таже картина.
Как же мне привернуть её родные дрова?
Товарищи нужна помощ. можно ли както мыш МХ510 переделать в МХ518 или хотяб заставить на 510 поставится драйвера от 518 для висты х64? мышка хорошая(510)привык к ней как к соим рукам а лагитех (уроды)не сделали дрова для этой мыши пох висту х64
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8