Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
ChugBur писал(а):
4 pro
Возможно новый 8bitdo Ultimate 2 посмотреть, они по старинке кнопочки делают мембранные. Да и запчасти к ним обычно есть в продаже. https://ozon.ru/t/hwwnAjz
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: Москва Фото: 3
Sabotender Спасибо! Смотрел такой, но как раз мембранки смутили. Привык уже к кликающим переключателям. В Vader 3 с этого и началось, что один бампер работал, но перестал "щелкать" - пропало тактильное ощущение регистрации нажатия. Таааак бесит оказывается! Куплю такой попробовать на детях))
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Верхняя Салда Фото: 10
Приветствую товарищи. Взял на время попользоваться DS от плойки 5 у брата, взамен своего старого китайского аналога от PS4. ДС сразу подключился через стим, правда DS4Win его не видел почему то. Играю на нем в цусиму, все нравится, удобно. Сейчас смотрю себе новый пад. Тут все нахваливают Апекс4, но не пользовался падами на xbox раскладке. Есть какая то разница по удобству?? Ну и выбор пока стоит между Дуалсенсе (7000р) и апекс4 (9000р)
Есть какая то разница по удобству?? Ну и выбор пока стоит между Дуалсенсе (7000р) и апекс4 (9000р)
По удобству - это индивидуальное. Мне вот удобные пады хбокс формата, а сонивскими быстро устают руки. По функционалу в играх мне больше дуалсенс нравится, у апекса все эти китайские "технологии" мертвым грузом висят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
поиграл у товарища на апекс4 вуконг эдишн. ну совсем не понравился. тяжелый и нет доп кнопок C и Z к которым уже привык. с завода стики очень жесткие, но не трогал настройку и играл так по приколу. в целом интересные ощущения. но такой момент, не понял как активировать адаптивные курки. есть какая быстрая инструкция как их включить и в каких играх?
зы ну и так по падам у друга целая коллекция уже лимиток от сериес итд. сравнивали одновременно. по эргономике и самое главное по качеству вибрации этому апексу до боксовского как до луны. кто бы что ни говорил. но владелец в целом апексом доволен, играет уже неделю только на нем. особенно говорит нравятся механические кнопки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
Sabotender писал(а):
А я наоборот, не хочу кликающие
Согласен! Мембранки потише и приятнее. А у микриков еще и даблклик, со временем вероятен! Только вот нету сейчас приличных геймпадов на мемранке...
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
Ищу замену или в дополнение к своему кинг конгу 2 про, что не обходимо - xinput, лучшие тактильные материалы что есть на рынке, из доп кнопок нижние лепестки или кнопки, мембрана или механика без разницы, низкая задержка, док станция либо в комплекте либо отдельно(но чтобы существовала). Руки довольно крупные. Мне все привлекает в 8bit ultimate 2, но пишут что он будет мелковат для крупных рук и аккум всего 500 махов. Vader 4 pro слишком перегружен функционалом и очень смущают кнопки С и Z
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
KRUSH, это не ответ на ваш вопрос) Просто совпало, что вы спросили, а я запостил ссылку на обзор. Менять КК2 на KK2 T смысла нет. Ко мне недавно приехал GameSir Cyclone 2, пока изучаю и параллельно пишу обзор. Очень интересный геймпад. Умеет всё, включаю эмуляцию мышки и кнопок клавиатуры (без софта, настройки сохраняются в память) плюс есть полноценный режим DualShock 4 с нативной поддержкой гироскопа. Док-станция в комплекте.
Member
ZAMHome писал(а):
изучаю и параллельно пишу обзор
Ну что Супермен, не дописал еще обзор? Где его можно почитать?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: Москва Фото: 3
Sabotender писал(а):
Возможно новый 8bitdo Ultimate 2 посмотреть
Решил воспользоваться данным советом, но столкнулся с затруднением. У 8bitdo дикая проблема с неймингом, и видимо у продавцов это тоже проблема (ну или меня тупо хотели наяблывать). Я заказал для детей два Ultimate 2. Но в результате пришел один Ultimate 2.4G а другой вообще свитчёвый В общем отказался конечно. Кроме того того предложения уже не видать. Да и все предложения на Ultimate 2 доставка "изКитайская" (ну не хочу). Ну и теперь я в опять в затруднении что покупать. Вроде мне понравилось, что у 8bitdo сразу с док-станцией. Нагрузка игровая особо большой не будет. Руки "подросткового образца". Думал взять это https://www.dns-shop.ru/product/8051924 ... 4g-cernyj/ но дошел где дали пощупать, и что-то не впечатлило - каким-то хлипковатым показался. Стоит-ли рассматривать или нет? Сам на замену Vader 3, взял Vader 4, но какое-то разнообразие должно же быть))
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
ChugBur писал(а):
Стоит-ли рассматривать
Бери лучше GameSir Cyclone 2. Вон даже Супрмен от него в восторге! Скоро выпустит по нему эпичный обзор.... А 8bitdo это такое, ну их в болото...!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Подскажите, а USB-ресивером RX-80 от мышки Zowie можно как-то подцепить Дуалсенс? Вроде написано что USB Wireless Receiver.. Или нужно именно BT адаптер брать отдельный?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
mphuZ, нужен обычный блютуз адаптер или отдельный usb ресивер для геймпадов, например, mayflash или 8bitdo такие делает. при использовании обычного блютуз адаптера также понадобится оболочка для перевода команд дуалсенс в понятный х-инпут, типа стим или ds4windows. но некоторые игры дуалсенс понимают и без них
Сейчас этот форум просматривают: Majesty и гости: 17