Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12504 • Страница 605 из 626<  1 ... 602  603  604  605  606  607  608 ... 626  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 20
он на гарантии днс,пусть чинят)

Добавлено спустя 1 час 56 минут 53 секунды:
в общем достал с закрома старый хбокс геймпад,пока на нем поиграю

Member
Фото: 1
OLEGtagan
если не на холла триггеры, то продают замену. себе поменял, благо там не сложно - https://aliexpress.ru/item/1005007037388779.html
другой вопрос, почему так происходит

Member
tyoma53 с холлом,вроде,такой 8BitDo Ultimate for PC черный,жду ремонта-замены в сервисе :-)

Member
OLEGtagan
если такой, то триггеры на мембранах, а стики на потенциометрах - https://shop.8bitdo.com/products/8bitdo ... steam-deck
но это проблема dns, пусть они с ней парятся

Member
тоже так думаю ))

Member
Фото: 6
Какие сейчас топ геймпады для пк, что стоит купить? Интересуют только двухмерные платформенные игры, совместимость с консолями пофиг вообще.
Чтоб стим "из коробки" поддерживали, без всяких танцев с бубнами.

•SMSL M500 MK3•

Member
spellcraft,
бюджет ограничен? проводной/беспроводной?
для двумерных, как понимаю, понадобится четкая крестовина, но не всем нравятся круговые д-пады. так что тут тоже деталей надо добавить.
и доп кнопки обычно в платформерах не нужны, но если в играх есть нажатия на стики, типа принца персии лост краун, то могут пригодиться. так что и тут тоже стоилло бы уточнить.

в целом для платформеров очень неплох 8битдо про2, тут рассказывается почему - https://youtu.be/4Ue_dYPs6Ys?t=555&si=rJNNrweV09Ie3HVx

Member
tyoma53 писал(а):
бюджет ограничен?

До 10к. Адаптивные курки на дуалсенсе/апех 4 имеют какой то смысл или нет? Я так понял мало игр поддерживает или как то настроить можно?

•SMSL M500 MK3•

Member
spellcraft
не знаю платформеров, где бы эти эффекты в триггерах применялись, хотя не скажу, что хорошо разбираюсь в жанрах. единственная игра, где мне это пригодилось, это ретчет и кланг, чтоб из оружия стрелять после сопротивления для прицеливания.
в общем, на мой взгляд для платформеров апекс или дуалсенс излишни, но если бюджет позволяет, то можно и взять, а там и к другим играм приобщиться

Member
spellcraft писал(а):
Адаптивные курки на дуалсенсе/апех 4 имеют какой то смысл или нет? Я так понял мало игр поддерживает или как то настроить можно?

На апексе они нормально не работают.
На дуалсенсе совместно с хаптиком -круто. Но хаптик только по проводу и, возможно, не везде. Для пк дуалсенс особо смысла нет брать, имхо.

Member
В итоге пролистав кучу форумов понял, что в apex 4 большинство используют в курках вибро.
Оригинал apex4 вообще не нравится, какой то китайско-цыганский дизайн. А за ассасин/вуконг
версию будьте добры заплатить уже 8-10к если смотреть минимальные цены.
Как итог взял vader 4 pro(4,5к), геймпад огонь и добавить нечего. Может кому поможет в выборе.
Из минусов: кнопки достаточно громкие, и крестовина тоже.

•SMSL M500 MK3•

Последний раз редактировалось spellcraft 25.04.2025 1:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем привет!
Я так понимаю,что для бокса и пк лучшее,что есть это Xbox Elite Series 2 или оригинальный от бокса сериес?
А для PS5 оригинальный дуалсенс?
Какие беспроводные геймпады посоветуете,для этих консолей и пк,хорошие материалы и надёжность в приоритете!

Member
Zlobon писал(а):
Я так понимаю,что для бокса и пк лучшее,что есть это Xbox Elite Series 2 или оригинальный от бокса сериес?

Именно так. Но есть один нюанс: у фирменных боксовских геймпадов нет гироскопа, и если предполагаются эмуляторы консолей, где гироскоп активно использовался, то для этих целей стоит обратить внимание и на другие геймпады. Впрочем, у того же Dualsense один из лучших гироскопов, что нехотя признают даже известные хейтеры оригинальных геймпадов от консолей. Так что связка оригинальный геймпад Xbox (или его элитная версия)+ Dualsense - отлично покроет ваши потребности.

Member
Мнений много, думай сам.
Zlobon писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=O5cA-er ... l=Kagekiyo
Zlobon писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=XGHgLPF ... l=Kagekiyo
Личный топ автора канала https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... id=0#gid=0

Ionic storm писал(а):
Впрочем, у того же Dualsense один из лучших гироскопов

Как много игр с поддержкой гироскопа и как часто вы его используете?

•SMSL M500 MK3•

Member
spellcraft писал(а):
Личный топ автора канала

Я тут уже довольно подробно писал про этого автора канала и его канал, что было почему-то довольно болезнено воспринято местным куратором, и мой анализ по этому каналу был удален. Поэтому скажу кратко: контент канала - глупость, личный топ автора канала - глупость. Это моё личное мнение.
spellcraft писал(а):
Как много игр с поддержкой гироскопа и как часто вы его используете?

Я лично его ни разу не использовал, хотя покупал нынешний свой геймпад в том числе и из-за наличия гироскопа. Но если вы внимательно прочитали моё предыдущее сообщение, то должны быди увидеть, о каких ситуациях я говорил про необходимость гироскопа, а именно для эмуляторов тех консолей, где он довольно активно использовался. Например, PS3, разные консоли от Nintendo. Там имеются игры, в которые без гироскопа толком и не поиграешь нормально.
Кстати, автор столь уважаемого вами канала постоянно, чуть ли не в каждом ролике про геймпад с гироскопом, говорил, как ему нравится играть с ним в ПК игры, доцеливаясь с помощью него. И он, видимо, считает гироскоп очень важным элементом геймпада.

Member
Фото: 37
spellcraft писал(а):
Как много игр с поддержкой гироскопа и как часто вы его используете

да любая игра поддерживает с помощью стим-инпут. я уже забыл, когда в последний раз на клавомыши играл в сингплеерные шутаны, гироскоп вещь.

Advanced guest
spellcraft писал(а):
Мнений много, думай сам.

Ну так себе авторитет, если он на обзор пад ждет бу от зрителя. Наводит на мысли, что половина падов в его топе там тоже виртуально оказалась.
Элитка конечно проблемная, брак у них высокий, тут нет смысла даже спорить. Но здесь заведомо и скорее всего намеренно были созданы все условия. Комплект деталей к паду (а изначально у него голая core-версия) куплен с какого-нибудь озона, там не оригиналы, хотя и очень сложно это отличить по виду. Я знаю, т.к. покупал так сам несколько наборов у разных торгашей. Поэтому все претензии к тому что где-то что-то не так держится, крестовина слетает и т.п., сразу можно списывать на это. Есть и фактические ошибки, например что родной донгл использует bluetooth. Некоторые моменты успели за это время немного устареть, в новых прошивках 120гц опрос, хотя я не заметил реально никакой разницы в играх. Мертвые зоны и автокоррекция появились.

Member
сижу на 4пда на форуме 8битдо алтимейт и начинаю понимать, почему люди хвох контроллеры для пк выбирают: вот вроде есть блютуз в 2с и даже где-то работает геймпад при подключении к пк через него, но поскольку в спеках блютуз указан для андроид, то получается не совсем х-инпут и у людей на пк резонные вопросы - не всем охота разбираться, а хвох сириес или элитку купил и все работает.

себе б конечно за такие деньги точно элитку не стал брать для пк с нынешним выбором геймпадов и своим скиллом в их настройках, но вот для хвох, конечно, выбор ограничен

Junior
Для Xbox и ПК может быть есть смысл подождать g7 pro
https://youtu.be/HtN8Hhu88iE?si=hRht-H2pIksA5Bdb

Member
4e_alex писал(а):
Наводит на мысли, что половина падов в его топе там тоже виртуально оказалась.

Не знаю, насчёт половины, но некоторые - факт.

Добавлено спустя 36 минут 23 секунды:
tyoma53 писал(а):
начинаю понимать, почему люди хвох контроллеры для пк выбирают

Ну они же реально наиболее оптимальный выбор для ПК: отличная функциональность и поведение в играх, максимальная совместимость с Windows, продуманная эргономика, приятный дизайн, хорошие материалы, неплохое качество изготовления, правильная реализация фирменной Impulse Trigger. Единственное, что не хватает стандартному Xbox Series геймпаду - это пары дополнительных кнопок/лепестков. Причем не надо 100500 кнопок во всевозможных местах, вполне хватит именно пары, расположенных с обратной стороны в районе рукояток, на которые можно повесить нажатия на центр стиков.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12504 • Страница 605 из 626<  1 ... 602  603  604  605  606  607  608 ... 626  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа