Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Новосибирск
Sara Cahota--RacerMan--
Да все к тому и идет. Тут просто в фирме где покупал сказали что отправлять будут в сервис центр. А они вроде тока в Москве или Питере))))
Как раз там был FFB чет я не догнал его взять. Я почему то не очень люблю форс фидбэк. Меня как то vibration feedback вполне устраивала. Просто форс фидбеков я мало видел, но те что видел - хрепели, трищали, щёлкали, вот я и побоялся брать нетоповый фидбэк.
Ну пойду сегодня в контору, потом отпишусь.
Самое обидное - что руль то очень понравился и конструкцией и педалями, обидно если предложат менят на другое чето, хотя может другое лучше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Взял я РБР! )) Но по графике и звуку чес слово ожидал больше ... а реалистичность ... эт уже другая тема ... тоже подхрамывает но всё сдалано очень классно ! только вот не пойму почему такой маленький спидометр когда на глаз скорость практически не ощутима ... в остально прикольная игрушка ... может продолжение будет?))
руль в ней ведёт себя офигенно) правильно слушается и фитбек даже работает .. автоцентровка тоже .. без неё вообще нереально по моему ездить ...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Mitjay P5LD2 писал(а):
Взял я РБР! )) Но по графике и звуку чес слово ожидал больше ... а реалистичность ... эт уже другая тема ... тоже подхрамывает но всё сдалано очень классно ! только вот не пойму почему такой маленький спидометр когда на глаз скорость практически не ощутима ... в остально прикольная игрушка ... может продолжение будет?))
руль в ней ведёт себя офигенно) правильно слушается и фитбек даже работает .. автоцентровка тоже .. без неё вообще нереально по моему ездить ...
Рекомендую посетить ветку по РБР и тут больше не писать, там найдешь и ссылки на сетевой режим для неё, и графические и звуковые моды, и машины новые и трассы.
РБР у нас один, другого не будет .
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
У меня проблема: не хочет работать руль Genius Trio Racer FF. Драйвер поставил, в "панели инструментов" "игровые устройства" прописан, подклучён правильно и менял USB порты, в играх нужные галочки ставил, проверяю "свойства"в игровых устройствах - шевелится. Причём вставляю в порт - машина тормозит, вытаскиваю - летает. Машина: Корел Ду Про 1,8, видяха 8600 GTX, оператвка - 1 гектар. Только его купил. Знаю что не лучший - не важно. Должен же подхватываться автоматом. (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Ёлки, поломал крипёжку на руле МОМО . Долго, я присматривался к нижней части крепления, када прикручивал руль к столу большим болтом... И думал настанет ли день када крипёжка не выдержыт... И вот он пришёл... Хотел со злости крутнуть реско руль. Крутнул....... С треском, руль с коробкой оказался у меня на коленках.
Завтра, с свежыми мозгами, буду думать, как провести реставрацыю сломаной пластмасы.... Ах да, сламана крепёжка (что на четырёх болтах) которая держит основную нижнюю часть с болтом.
Member
//Prost// писал(а):
Sara Cahota--RacerMan--
Да все к тому и идет. Тут просто в фирме где покупал сказали что отправлять будут в сервис центр. А они вроде тока в Москве или Питере))))
Как раз там был FFB чет я не догнал его взять. Я почему то не очень люблю форс фидбэк. Меня как то vibration feedback вполне устраивала. Просто форс фидбеков я мало видел, но те что видел - хрепели, трищали, щёлкали, вот я и побоялся брать нетоповый фидбэк.
Ну пойду сегодня в контору, потом отпишусь.
Самое обидное - что руль то очень понравился и конструкцией и педалями, обидно если предложат менят на другое чето, хотя может другое лучше будет.
Ну короче после некоторых мучений в канторе сказали что нужно настраивать мертвую зону у руля и что у них короче нормально все. Работает у них. Ну раз у них работает, то я по праву им его и вернул. (Разбирать они его один фиг не разбирали, калибровали чето в винде, но вернуть мне так и так хотели то что я грубо говоря и отдавал, а жаль, пока руль работал он мне нравился)
Вот, а взял я МОМО. Пощупать особо не успел, работа млиииин, тока завтра вечером смогу. Но сразу столкнулся с таким моментом в креплении. Как оказалось без отвертки тонкой к столу боковые крепления не прикрепишь((( Надо сначала снять крышку типо потом открутить болты, ну думаю тут все знают это. Странно, что изготовитель нигде на это даже не намекнул, просто изначально крепления упираются в нижнюю стенку руля и как их "отодвинуть" чтобы стол просунуть туда я понять не мог пока инет не почитал.
Вот. Короче завтра беру отвертку и буду крепить боковыми штуками к столу, правда средняя креплялка тогда мешает клаве, но как я понял ее вообще убрать можно если боковые затянуть нормально.
Возьму поролон так же, так как слышал что пыль в педали набивается мама не горюй и дырки надо закрывать. Педаль газа конечно показалось помягче немного чем у трастмастера предыдущего, ну да ладно дай Бог привыкну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
//Prost// писал(а):
Странно, что изготовитель нигде на это даже не намекнул, просто изначально крепления упираются в нижнюю стенку руля и как их "отодвинуть" чтобы стол просунуть туда я понять не мог пока инет не почитал
Сам случайно увидел в одном из обзоров уже после того как несколько раз крепил только на нижний болт. А все болты легко руками заворачиваются/отворачиваются
Member
juri писал(а):
//Prost// писал(а):
Странно, что изготовитель нигде на это даже не намекнул, просто изначально крепления упираются в нижнюю стенку руля и как их "отодвинуть" чтобы стол просунуть туда я понять не мог пока инет не почитал
Сам случайно увидел в одном из обзоров уже после того как несколько раз крепил только на нижний болт. А все болты легко руками заворачиваются/отворачиваются
ЭЭЭЭ.Ты без отвертки чтоли болты легко руками заворачивал отворачивал?
Member
juri Xм. Ну у меня пластмассовых винтов нет. Тока одна эта средняя закрплялка, которая сама по себе явлается типо винтом, который в стол упирается. А боковые пластмассовые креплялки никаких пластмассовых болтов не имеют. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды juri Xм. Ну у меня пластмассовых винтов нет. Тока одна эта средняя закрплялка, которая сама по себе явлается типо винтом, который в стол упирается. А боковые пластмассовые креплялки никаких пластмассовых болтов не имеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
//Prost// писал(а):
у меня пластмассовых винтов нет. Тока одна эта средняя закрплялка, которая сама по себе явлается типо винтом
Таких винтов у руля 3 штуки: 2 находятся сверху под крышкой, 1 снизу во центру.
Посмотри вот тут - фотографии "потайных" винтов.
Из этого же обзора я узнал что у педалей есть выдвижные шипы для лучшей фиксации на полу ))
Member
juri И все все все спасибо огромное. Я все думал что там крышка которая снизу имеется ввиду, тьфу ты. Я ее открутил, под ней еще винты, благо отвертки не нашлось, а то бы все нафиг раскрутил, а она сверху оказывается.
У меня предложение к модераторам добавить сей момент в FAQ для таких трудных как я, просто видел бы я ссылку juri раньше, я бы много нервов сэкономил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8