14TBAP_Kos Как бы повлиять на драйверописателей в следующем:
Какого (вырезано цензурой) при исполнении пользовательских команд из NetJump&LuckyJump выводится дополнительное меню подтверждения, да еще и помимо моей команды, со ссылкой на сайт производителя???
Вся эргономика летит к чертям собачьим. Считаю это большим минусом.
P.S. Версия драйвера 7.72.02 для X750F
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
только что мне в руки попалась USB Mouserate Switcher v1,1 и я не мог отказатся от соблазна попробовать разогнать юсб порт тем более что утверждалось что сабжевые грызуны ему не поддаются - собственно запускаем определяет текушее 125, далее варианты - 250 500 1000 не долго думая тыкаем последнее - предлогают ребут соглашаемся грузимся лезем обратно проверяем- коррент 1000! это ли не есть разгон или я что то путаю? где ещё можно проверить частоту ? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд зы мыша без дров юзается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Починил - 10 см от мышки, 2-красных на цвет провода перетерлись , вытащил грузик , заматал изолентой провод внутри мыши , чтобы не ходил туда-сюда...
да и из-за 750 р. влом ехать куда-то...
Вот не знаю зачем 750й модели 2500дпй? В Контру играю на сенсе 1.9 а у мыши 600-800дпй.Разрешение экрана 1024х768. По сравнению со старой мышью улучшения заметны,но вот то за что я переплачивал-я совсем не пользуюсь т.е высоким разрешением мыши.И как можно играть при 2500дпй,даже если сенс поставить 1.0 и разрешение экрана 1024х768???Кто играет на 1600 и больше??
Разрешение экрана такое же, но снизил разрешение в винде и играх и меньше 2500 редко использую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
sevpokemon писал(а):
Разрешение экрана такое же, но снизил разрешение в винде и играх и меньше 2500 редко использую
Ага я тоже в винде поставил на три деления сенсу, и в кс 1.0 ставлю )
Но юзаю 2к разрешение, ибо 2500 лагерная сенса. Программный разгон сенсора не рулит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
14TBAP_Kos ВЫопрос не по теме - но всеже - интересует инфа по клаве КВ28G - цветные клавиши насколько я понимаю выполнены из резины - они сьемные?(в смысле - это просто цветные резиновые насадки?)
И еще - насколько она хороша?(просто нет у нас в Киеве Х7 G5000!!!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Седня подсказал одному взять Х7.
Сижу в магазине, жду свой товар.
Тут пацан пришел с папой, выбирали мышу, выбирали, выбрали непонятно что-то оптическое...
Я не удержался и сказал что там чуть выше на полке стоят отличные мышки Х7, лазерные, геймерские и всего чуток дороже В итоге они взяли 718-ю модель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9