Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 62 из 125<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
да нет, это в инет магазинах фотки стоят первой ревизии, а в реальности в неличии есть только вторая.
редята я когда свою в инет магазинах искал обзавинивал наверное штук 10 и они спрашивали какую мне нада конкретно синюю или оранжевую....так как у них есть и те и те в наличии...так что вот так...я то врать не буду!(что бы быть чесным клаву покупал месяц назад.ВОТ)

Партнер

Member
Всем привет ПОМОГИТЕ с выбором клавиатуры хочу хорошую клаву а вот какую купить я не знаю мне хочется логитек я думаю они самы лутшие

Member
ну тут вообше то все обладатели logitech g 15 так что думаю в этом топике нечего иного не посоветуют...лично я ее советую очень!мне оч нравиться...правда есть единственный минус...после этой клавиатуры просто отвратительно сидеть за обычными клавами!вот

Member
Cannabis если хочется - бери. Другой клавиатуры с дисплеем и подсветкой кнопок я не знаю. Дисплей я имею ввиду многофункциональный, с которым совместимо достаточно большое число прог, типа миранды, ривы, эвереста, игр. У рыжей ревизии я минусов, откровенно говоря, не вижу. Насчет того, какие клавы луЧшие - так это смотря по каким критериям. Лично для себя сделал выбор в пользу логитеха, поэтому у меня клава G15 и мышь mx revolution. После этого сидеть на работе за гениусами и микрософтами совершенно не по кайфу. Постоянно то г-кдавиш не хватает, то колесико не отклоняется...

Member
Caye

да G15 мне все понравилось только вот подсветка рыжая раздрожжает и то что отключить ее нельзя когда фильмы смотришь тоже плохо а с синей подсветкой нет ни чего ну кроме G11 ну так эта модель уже устарела :( надо пологать а проклаву мне друг рассказал тоесть про ее минусы мышь у меня G5 я ей очень доволен вот и хочу себе клаву тоже логитек можит что нить посоветуешь ?
Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды
logiti

как нить у нее можно изменить цвет подсветки на сини и уметь отключать тогда когда ни надо его ну и экран тоже

Member
значит кто тебе сказал что подсветка не отключаеться???как раз таки подсветка отключаеться правда вместе с экраном...а меня цыет подсветки это уж если руки правильно стоят ну и определенные знания тоже нужны!не знаю...я своей рыжей доволен безконечно!

Member
Cannabis писал(а):
да G15 мне все понравилось только вот подсветка рыжая раздрожжает и то что отключить ее нельзя когда фильмы смотришь тоже плохо
Почему нельзя? Можно вместе с подсветкой всех клавиш.

Member
Фото: 0
Cannabis
Из особенностей G15, на что имеет смысл сразу обратить внимание, чтобы потом не мучиться - левый "недоношенный" шифт, что впрочем, характерно для многих клав от Logitech. Для меня это не представляет проблему, до сабжа была Logitech classic с таким же "туранчоксом", но многим это не нравится и раздражает, так что этот фактор нужно взять во внимание.

Member
Кроме g15 за 100 баксов могу посоветовать ещё oklick за 300 рублей. Что касается подсветки,то она включается и выключается спец.кнопочкой на клаве. Подсветка дисплея регулируется софтом. Ставим подсветку дисплея в софте на середину,выключаем подсветку нажатием кнопки (дисплей тухнет), нажимаем любую кнопку музыкальную,подсветка дисплея загорается на среднюю,подсветка кнопок выключена.

Member
при желани подсветку можно поменять на любой цвет в любой телемастерской за 15-20 уе

Member
<удалено>

Последний раз редактировалось Caye 17.09.2008 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
logiti

да да сегодня как раз к знакомаму зашел он мне и показал что можно оключать цвет подсветки да смысл купить клаву и потом еще в ней что то переделывать я думаю нет смысла к томуже с элктроникой я не дружу :(

ТихонЯ

да сегодня мне это показали

artfulfox

что за левынедоношеный шрифт что то я не чего не понял можно по руский :)

Caye

да уж такое га..о как оклик я никогда в жизни не куплю

а что вы можите сказать на счет G11 многим ли она отличается от G15 ?

Member
Caye писал(а):
StreetFIGHTER2000 клево. А почему файл без расширения? И вообще на рабочем столе не культурно держать картинки.

потомучто сфоткал телефоном и вынес сразу на рабстол.
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Cannabis писал(а):
а что вы можите сказать на счет G11 многим ли она отличается от G15 ?

возьми лучше г15 и поменяй в ней подсветку, в г11 русс буквы плохо подсвечены, а в г15 второй ревизии эту проблему устранили

Member
Фото: 0
Cannabis
"недоношенный" шифт - маленькая (чуть больше обычной буквенной) клавиша. Учитывая, что это теперь не самая крайняя клавиша, т.к. левее шифта расположена клавиша макроса, и в отличии от обычной клавы, где шифт нащупывается "по краю", поймать "шифт" с непривычки может быть трудно. А некоторые и вовсе не могут к такому мелкому шифту привыкнуть.
У G11 экрана нет (а он действительно полезен, это не понты), размер клавы больше G15 (в не каждый комп.стол влезет, если он конечно есть), в три раза больше кнопок макросов (не каждому столько нужно), подсветка русских символов на клавишах отсутствует (видна только латиница).
Рыжая (оранжевая) подсветка, кстати, вполне нормально смотрится (имхо). Я сначала тоже хотел синюю, но когда увидел рыжую, то остался доволен.
Кстати, подсветку можно не только отключать, но и включать в режимы: обычный и более яркий.

Member
artfulfox никогда не юзал среднюю яркость подсветки, ибо даже на максимальной яркости считаю ее недостаточной.
Cannabis в чем говневость оклика? На момент покупки он был самой дешевой мультимедиа-клавой, при этом у него настраивались все доп кнопки, в отличие от мелкософта и прочих конкурентов.
Что касается выбора между G11 и G15, то если нет сильных предпосылок в покупке 11ой, то рекомендую 15ю - у нее лучше расположение букв (латиница сверху, кириллица снизу), лучше подсвечены буквы.

Member
Обещал выложить свое фото г15 второй ревизии, рыжая подсветка заменена на голубую. Диоды в раене дисплея и медиаклавиш заменить не удалось, так и отались красными. Фоткал телефоном, так что кчество неочень.

Member
StreetFIGHTER2000

во сколько мне это обойдется как думаешь (поменять подсветку) а как узнать при пакупки клавы какой она ревизии ?

artfulfox

да я видел как это работает (я про подсветку) а тебя экран не отвлекает точто светиться и всякая там инфа по нему скачит ? тоесть ты на 100% используешь все ее возможности да ? а круче этой клавы у логитека нету ?

Caye

ну я еще немного послушаю советов и отзывово про G15 ну а потом буду решать

Member
Cannabis что значит круче? Дороже есть, например, #77,
и она круче, потому что еще и беспроводная. По поводу экрана - ниче там не скачет, уровень подсветки и яркости настраивается.

StreetFIGHTER2000 молодец! А почему у экрана не удалось поменять?

Member
Ура, оказывается у коллеги моего есть G15 оригинальная (покупалась год назад, так что похоже 3-й вид). Купил я ему G15 нового образца, а эту себе забрал, еле уговорил. В принципе клава в нормальном состоянии, сейчас разобрал ее и прочистил,думаю, как лучше прорезать ее, чтобы русские подсветить нормально. мне бы фоток по этому поводу... Далее, хочу навесить на ее шнур второй USB разъем, чтобы питания побольше получать (на всякий случай). Ну и третье, как там реализован USB хаб? Если отдельным чипом и он имеет аналог 2.0 с той же распайкой - заменил-бы не задумываясь, никто таким не заморачивался?

Advanced member
mozg1986 писал(а):
Ну и третье, как там реализован USB хаб? Если отдельным чипом и он имеет аналог 2.0 с той же распайкой - заменил-бы не задумываясь, никто таким не заморачивался?

Отличная идея купить хаб 2.0 на два порта и разобрать и поставить на место 1.0, вот это тема пошла у нас. Я тут скоро куплю RGB леды и сделаю мега мод как в ролике с этуба.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 62 из 125<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа