Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 62 из 511<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
ИМХО нова ваще не геймерские коврики...

Member
ИМХО нова вообще не коврики.

N.E.D.
Было с чем сравнивать?

Member
Фото: 2
Новый ковер от Razer, Razer Destructor
http://press.razerzone.com/content/view/280/101/

Никто не тестил?

Member
с виду не плох...с удовольствием бы почиитал обзоры)
интересно почему его нету в "продуктах"???

Member
Он еще совсем новый, думаю, появится на прилавках не раньше, чем через месяца 2
Интересная игрушка.

Member
Фото: 11
Demon_blg Выглядит Destructor на 5+ :) пластик наверное ?

Member
Фото: 2
Мне кажется поверхностью будет напоминать S&S
Мой exactmat совсем уже износился, а на everglide titan'e рука устаёт через час... сопротивление тряпок для меня всёж большое

Как появится этот деструктор - куплю

Member
Скажите пару слов про SteelPad 4D. Че-то практически молчат про него...а хоца купить...

http://www.sunr.ru/open_photo.php?tar=033412&list=2

Это мини? Или какой? Чето не пойму... и логотип старый.. брать стоит?

Member
SanekDV2 писал(а):
Скажите пару слов про SteelPad 4D. Че-то практически молчат про него...а хоца купить...

Хороший пластиковый двухсторонний ковер. Размер 29х25см. "Шершавая" сторона практически аналог Steelpad S&S, о "гладкой" стороне лучше забыть т.к. многие мышки на ней срываются.

paV- писал(а):
Это мини? Или какой? Чето не пойму... и логотип старый.. брать стоит?

Нет, это не mini, это QcK, он б0льшего размера. Брать ст0ит, в сочетании с лапками от SteelSeries скольжение очень приятное :) , сам сейчас на таком играю.

Цитата:
Нет, это не mini, это QcK, он б0льшего размера. Брать ст0ит, в сочетании с лапками от SteelSeries скольжение очень приятное :) , сам сейчас на таком играю.

Взял, действительно. Логотип новый оказался в реале :) Токо вопрос один... почему он стоит стокаже скока мини? :)

Member
Примерно месяц уже, юзаю Thermaltake A2417 FlarePad, чрезвычайно доволен)) субьективно больше подходит для сравнительно тяжелой мышки. Взаимодействие с X7-750BF не очень понравилось, а вот с Logitech G7 - прекрасно.

Member
RipBoy про мою Razer Diamondback можешь сказать че-нить на гладкой стороне этого ковра? меня именно гладкая интересует...

Member
SanekDV2 писал(а):
можешь сказать че-нить на гладкой стороне этого ковра?

Из-за того, что многие мышки на гладкой стороне 4D проскальзывали, я решил приклеить к ней резиновую основу клеем т.ч. ничего конкретного о работе Razer Diamondback на этом коврике я сказать уже не могу :oops: .

Member
купил стилпад 4д.
даймондбэк работает на гладкой стороне практически идеально. было пару глюков но это из-за того что надо коврик слегка спрессовать чтоб выпрямить...а так рабоает идеально.
второй нюанс - гладкая сторона оооооччччееееннннььь гладкая. даже пришлось скорость мышки на порядок снизить ибо просто неуправляемая была.
Выбирал между этим и эксакмейтом. эксакмейт не такой гладий (это плюс) и смотрится стильно...но у него не понравились 4 ножки по бокам в которые мышка может упиратся и его цена....как показывает моя практика ковры самая непрактичная вещь и прилично изнашивается...а за цену резера можно два 4Д купить =) Плюс ножки в комплекте порадовали хотя и несколько разочарован..в старых версиях ковра ножки надо было самому вырезать по собственному желанию а тут они уже вырезаны и не подходят к резеровским...эт плохо но когда резеровские сотрутся полностью че-нить придумаю...

Если кратко - очень доволен особенно после ткани но если бы имел дело с этим ковром то наверное все таки взял бы резер...

Member
SanekDV2 писал(а):
плюс ножки в комплекте порадовали хотя и несколько разочарован..в старых версиях ковра ножки надо было самому вырезать по собственному желанию а тут они уже вырезаны и не подходят к резеровским...

Я эти ножки прямо поверх "родных" приклеивал на свой DB и все было норм.

Member
Всем привет. У кого какие мысли про коврик CoolerMaster, модель R8-PEA-DUAK-GP? Покупал за 648 рублей. Он алюминиевый, на ножках, двусторонний. С одной стороны(более гладкой) написано "Speed", с другой, шершавой - "Precision". Разницы вообще не ощущаю. мышъ А4tech Х750F.
Apocalypse писал(а):
для лоу-сенса
а чо это?

Member
bubblegum писал(а):
для лоу-сенса

Это значит, что одна из сторон предназначена для низкой чувствительности мышки ( лоу-сенс ), а другая для высокой ( хай-сенс ), но это все ерунда маркетинговая, просто используй ту которая тебе удобна.

Member
RipBoy, спасибо, а про мой ковёр какое мнение всё-таки??

Member
bubblegum Ничего о нем сказать немогу - не щупал, но выглядит добротно, да и CoolerMaster никогда плохих вещей не делал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 62 из 511<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа