Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Салехард
Купил MX518.
Нельзя ли "перешить" кнопки смены чувствительности на скроллинг как на MX500?
Желательно без необходимости ставить 50 мегового монстра SetPoint.
Или может можно поставить монстра, настроить (оно запомниться в мышь) и монстра удалить?
logitech МХ610.Мышка "лагает".Курсор движется,затем как бы спотыкается ...Коврики менялись,не в них причина.Может кто сталкивался.Может в драйвере дело.
владельцы mx518, подскажите, у этой мышки в setpoint'е можно на одни и те же кнопки забивать разные комбинации клавиш для разных приложений?(как у vx revolution и g5)
А я вот теперь не знаю, какую же мышку купить . Была МХ500. После где-то полгода левая клавиша при нажатии начала обо что-то там клацать перед кликом. Получалось как бы двойной клик: сначало клацает обо что-то, потом нажимается сама клавиша. Это просто доводило до бешенства. Я уже ее разбирал раз десять, но так и не понял, в чем причина. Короче выкинул. Купил МХ518. Думал, что в более новой модели такой ерунды не будет. Ага, размечтался . Прошло где-то месяцев семь, и опять левая клавиша начала клацать ((. Сегодня ее чуть об стену не раздолбал. Что за хрень! Вроде и не так много сижу за компом. В игры играю изредка. И мышка не из дешевых. Короче, хроническая болезнь у этих мышей.
И вот хочу эту выкинуть и купить нормальную. На логитехи я теперь не смотрю более: перестал им доверять. А других, таких же удобных и функциональных как таковых и нет . Наверное буду пробовать что-нибудь из разеров.
_________________ А некоторые бабули даже специально прогноз слушают, когда магнитные бури будут, чтоб знать, когда плохо себя чувствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Москва
спасибо , на лого плевать , думаю везде сотреться , главное чтоб не мешал
и наверно исконно русский вопрос ) СОВСЕМ не мешает ? )))
Добавлено спустя 15 минут, 55 секунд
просто чтото мне подсказывает что лучше не выпендриваться и взять классику хотя хочеться черную бетменовскую
и еще скажите плиз кто пользовался мх518 , мешает ли логотип логитек ? а то на фотках смотрел вроде блямба прям такая , еще и выперает за ямку для нее
и еще , подскажите что всетаки лучше , G5 или MX-518 ?
просто почитываю ветку вроде говорят двигать ее трудно или с кнопками баги всякие никак не разберусть толи у народа руки не оттуда растут толи реально мыши обе хлам
и еще , подскажите что всетаки лучше , G5 или MX-518 ? просто почитываю ветку вроде говорят двигать ее трудно или с кнопками баги всякие никак не разберусть толи у народа руки не оттуда растут толи реально мыши обе хлам
Ну я бы не сказал, что мыши хлам. Они удобыне и в играх точные. Просто у меня уже у двух подряд реально возникла фигня с двойным кликом. Я хотел было взять г5 с двумя кнопками сбоку, но стремно. Вот приглядываюсь к Razer DeathAdder. Плохо, что у нас их не продают. Придется заказывать через инет.
Если уж решил взять логитех, то вот обзор, где сравниваются г5 и мх518.
_________________ А некоторые бабули даже специально прогноз слушают, когда магнитные бури будут, чтоб знать, когда плохо себя чувствовать.
jive было 2 логитека, проводная mx400 и беспроводная vx revolution, у первой через месяцев 8 появился двойной клик, вторая часто глючила из-за блютуса, вайфая и мобильного, ничего не скажу про 518 и г5 так как не юзал, но одно знаю точно - дрова и сетпоинт у логитеков ужасно глючные и монстроподбные вещи, хотя сетпоинт очень функционален у дорогих мышей
рад что приобрел себе deathadder, мышь супер, советую
там обзоры старые , Г5 с одной кнопкой и грузами и МХ 1600 дпи и не лазер ваще
Ну так и что, что с одной кнопкой. Внутренности остались те же, хоть и добавили еще одну кнопку.
Ну так ёптить! У МХ518 сенсор 1600дпи и там оптика. Оно там как было с начала выпуска, так там и осталось до сих пор. Ты бы сначало характеристики каждой мыши внимательно изучил перед покупкой.
Последний раз редактировалось jive 30.10.2008 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
jive писал(а):
spider12 писал(а):
там обзоры старые , Г5 с одной кнопкой и грузами и МХ 1600 дпи и не лазер ваще
Ну так и что, что с одной кнопкой. Внутренности остались те же, хоть и добавили еще одну кнопку. Ну так ёптить! У МХ518 сенсор 1600дпи и там оптика. Оно там как было с начала выпуска, так там и осталось до сих пор. Ты бы сначало характеристики каждой мыши внимательно изучил перед покупкой.
Member
ой сориии ))) вот я дурааак во блииин ( я думал весь месяц выбирая грызуна и читая обзоры что она лазер ну теперь наверное знаю что брать ) только вот скажите , у G5 все еще идут в комплекте грузики ? а то гдет читал что убрали ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10