Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
OLEGtagan ну хоть не послали. я когда сдавал майкрасофт пад недавно в днс, сказали от 2 недель до 41 суток будет принято решение. по этому скорее всего 41 день пройдет и придешь прислонять карту к терминалу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
Ionic storm писал(а):
Зато, конечно, на каком-нибудь Апекс 4 будет работать абсолютно так же, как на плойке.
Вообще пофиг. Адаптивные курки развлечение на пару дней, не более того. Все остальное как у всех. Качество обычных гейпадов сони/майков фиговое. Китайцы уже на хола/трм ,а гигантам пофиг, ну до поры до времени.
Качество геймпадов от Майков - отличное. От Сони не могу сказать, но я не слышал, чтобы у Dualsense стики физически переламывались пополам.
spellcraft писал(а):
Китайцы уже на хола/трм ,а гигантам пофиг,
Во-первых, зачем это всё нужно? Во-вторых, а вы в курсе, что геймпады со стиками на датчиках Холла в широкую продажу запустила еще 25 лет назад бывшая тогда гигантом Sega? А про курки на этих самых датчиках я что-то ни разу не слышал у китайцев до того, как геймпады с этими курками не выпустила Microsoft. И не подскажите, почему китайцы массово не клепали геймпады с дополнительными кнопками/лепестками, профилями, возможностью регулировать натяжение и высоту стиков, с регулировкой хода курков, с вибрацией в курках, самими курками на датчиках Холла, до выхода соответствующих геймпадов от Microsoft? А почему ни один китайский производитель не выпустил геймпад с адаптивными триггерами до того, как Sony выпустила Dualsense? А почему в китайских геймпадах для ПК я что-то не видел гироскопа ни до того, как их начали внедрять Sony и Nintendo в своих геймпадах, ни даже до того как на ПК стало возможность относительно комфортно играть с помощью эмуляторов в игры соответствующих консолей от вышеназванных гигантов, а Габен дал широкую возможность использовать гироскоп в играх для ПК? Я уже задавал подобные вопросы еще одному человеку, считающему, что китайские производители геймпадов двигают прогресс и занимаются невиданными ранее инновациями, но он почему-то не стал отвечать.
Member
Ionic storm писал(а):
Во-первых, зачем это всё нужно?
На дуалшоке отвратительные стики сами по себе.
Ionic storm писал(а):
А почему ни один китайский производитель не выпустил геймпад с адаптивными триггерами до того, как Sony выпустила Dualsense?
Потому что так себе, не прижилось даже у самой сони. Вот сони пихают тач пад в 4ку и 5ку, что по итогу? Нафиг не нужная хрень.
Ionic storm писал(а):
А почему в китайских геймпадах для ПК я что-то не видел гироскопа ни до того, как их начали внедрять Sony и Nintendo в своих геймпадах, ни даже до того как на ПК стало возможность относительно комфортно играть с помощью эмуляторов в игры соответствующих консолей от вышеназванных гигантов, а Габен дал широкую возможность использовать гироскоп в играх для ПК?
Не было надобности и поддержка гироскопа появилась не так уж и давно. Сейчас наверно в большинству нормальных джоев он есть(в том числе китайских), ну кроме твоего любимого "ящика". Опять таки используется в основном в шутерах и подобных играх для прицеливания(то есть не везде), но штука полезная не спорю. С другой стороны (для меня) такие игры и джой... к черту, есть клава-мышь.
Ionic storm писал(а):
Я уже задавал подобные вопросы еще одному человеку, считающему, что китайские производители геймпадов двигают прогресс и занимаются невиданными ранее инновациями, но он почему-то не стал отвечать.
Не посчитал нужным. Про тебя и ненависть к китайскому/фанатству к сони/майкам большинству известно. Еще раз конкретно спрошу. Почему дуалшок 4 ощущается в руках как китайский хлам сделанный в подвалах, почему такой убогий пластик, почему такие убогие стики и зачем абсолютно не нужный тач? У сони только оригинальный д-пад, видимо сделанный на мембранках и тихий, тут кому как.
Но они хотя бы не ломаются напополам, как у "премиальных" китайских геймпадов. Но ты так и не ответил на мой вопрос, зачем нужны названные тобой стики?
spellcraft писал(а):
Потому что так себе, не прижилось даже у самой сони.
Ахаха, тогда почему они после выхода Dualsense начали массово пытаться сымитировать технологию, неприжившуюся даже у самой Сони?
spellcraft писал(а):
Не было надобности и поддержка гироскопа появилась не так уж и давно.
А почему? Именно китайцы же являются главными инноваторами? Почему они сами не сформировали этот тренд, почему они только стали его копировать вслед за другими?
spellcraft писал(а):
ну кроме твоего любимого "ящика".
Ну так он Ящику особо и не нужен, как и ПК-играм, я сам уже год и один месяц играю на геймпаде с гироскопом, и ни разу им не воспользовался. И да, Ящик - не мой любимый, у меня его вообще нет, и я скорее питаю больший интерес к играм от Сони, чем к свежим экзам от Майков. А вот геймпад от Ящика хорош, тут спорить бесполезно.
spellcraft писал(а):
Не посчитал нужным.
Нет, просто ему, как и тебе, нечего ответить, так как китайцы всегда были обычными копировальщиками чужих идей и имитаторами их фишек, и никакой прогресс не двигали. Все эти инновации были представлены платформодержателями, такими как Sony, Microsoft, Nintendo, Sega, Valve, и некоторыми другими фирмами, среди которых не было всех этих китайских геймпадостроителей.
spellcraft писал(а):
Еще раз конкретно спрошу. Почему дуалшок 4 ощущается в руках как китайский хлам сделанный в подвалах,
Может потому, что ты купил какой-то китайских хлам, сделанный в подвале, которым забиты всякие озоны и алиэкспрессы? А вот почему оригинальный Vader 3 Pro, купленный у официального российского диллера, за цену оригинального Xbox Series, ощущается как какой-то китайский подвальный хлам за 500 рублей? Почему такой убогий пластик, почему такой убогий дизайн, убогая эргономика, почему такие убогие стики, убогие кнопки, зачем абсолютно не нужный гироскоп?
Member
Ionic storm писал(а):
Но ты так и не ответил на мой вопрос, зачем нужны названные тобой стики?
У меня Vader 4 Pro и тут даже стики регулируются не снимая крышки, хотя фанам ящика не понять.
Ionic storm писал(а):
Ахаха, тогда почему они после выхода Dualsense начали массово пытаться сымитировать технологию, неприжившуюся даже у самой Сони?
Прям массово?
Ionic storm писал(а):
Ящику особо и не нужен, как и ПК-играм
Но каждый раз ты упоминаешь о гироскопе, который про ниндендо и пк тогда уж. У сони хоть он и есть, сама компания редко о нем вспоминает.
Ionic storm писал(а):
так как китайцы всегда были обычными копировальщиками чужих идей и имитаторами их фишек, и никакой прогресс не двигали.
Про фишки китайцев я упоминал. хола/трм/емкостные стики, электронные экранчики, регулировка стика у флайдиджи, подсветка (кому надо). Есть прям ВСЕ из такого хоть на каком то паде от "фирм" как ты говоришь? Сейчас и в телефонах топ китайцы не хуже, а в чем то и лучше яблока и гнуса. Но как говорится на вкус и цвет. Просто не надо выставлять свое мнение как единственно верное.
Ionic storm писал(а):
Может потому, что ты купил какой-то китайских хлам, сделанный в подвале, которым забиты всякие озоны и алиэкспрессы?
Мой пад от PS4про, купленной "официального российского диллера" называемого мвидео, еще вопросы?
Ionic storm писал(а):
А вот почему оригинальный Vader 3 Pro, купленный у официального российского диллера, за цену оригинального Xbox Series, ощущается как какой-то китайский подвальный хлам за 500 рублей Почему такой убогий пластик, почему такой убогий дизайн, убогая эргономика, почему такие убогие стики, убогие кнопки, зачем абсолютно не нужный гироскоп?
Не имею малейшего понятия. У большинства пользователей нет такого отрицательного мнения. Я так понимаю, что заранее предвзятое мнение или брак. Vader 4 Pro отличный пластик, не скрипит не люфтит(только крестовина не нравится). Регулировка стиков и триггеров, дополнительные кнопки, кому надо. Эргономика дело привычки. Многим не правится там старт/селект, но комон как часто ими пользуешься?! Стики отличные, хз чем тебе кнопки не угодили. То гироскоп нужен, то нет, пишешь о нем, когда тебе удобно.
Вообще достало спорить ни о чем это вкусовщина. У меня так с мышками логитеч, купил g603 за конский ценник, а колесо отвалилось через пару месяцев легкого использования. Когда пошел на форумы, оказалось, что не я один такой, а как минимум сотни. Такое не прощается ,а кто то хватит их продукцию.
У меня Vader 4 Pro и тут даже стики регулируются не снимая крышки, хотя фанам ящика не понять.
Вообще-то, Microsoft ввели регулировку натяжения стиков на геймпадах для Ящика, когда Flydigi о таком даже не задумывались. Ну и я тебе писал в предыдущем сообщении, что я не являюсь фанатом Ящика, у меня его нет. И если вдруг захочу консоль, то я себе возьму скорее Плойку. Жаль, что ты это не смог прочитать, или не смог понять прочитанного. И я спрашивал тебя не про регулировку натяжения, а про эти стики вообще. Сможешь мне наконец ответить, зачем нужны все эти стики на датчиках Холла, трм и прочее?
spellcraft писал(а):
Прям массово?
Вполне, учитывая, что до выхода Dualsense таких геймпадов у китайцев вообще не было. Как думаешь, почему?
spellcraft писал(а):
Про фишки китайцев я упоминал. хола/трм/емкостные стики, электронные экранчики, регулировка стика у флайдиджи, подсветка (кому надо).
Это не фишки китайцев, стики на датчиках Холла были еще 25 лет назад у Сеги, триггеры на датчиках Холла были у Майкрософт, электронные экранчики были опять же у Сеги ещё 25 лет назад, регулировка стиков была у Майкрософт еще 8 лет назад, про подсветку вообще смешно, Razer такое пихал и пихает куда только можно.
spellcraft писал(а):
Есть прям ВСЕ из такого хоть на каком то паде от "фирм" как ты говоришь?
Читай выше. Не говоря уже о том, зачем это ВСЕ нужно, да и еще на каком-то отдельном паде?
spellcraft писал(а):
Сейчас и в телефонах топ китайцы не хуже, а в чем то и лучше яблока и гнуса.
Ахаха, охохо, Так не хуже, что даже глава Xiaomi постил сообщения в соцсети с iPhone. Про продавцов и менеджеров фирменных салонов китайских производтелей смартфонов в самом Китае и не говорю, они там сплошь с Айфонами ходят. Ну и китайцы и при производстве смартфонов, как и почти всего остального, сохраняют верность принципам - заимствовать у всех окружающих. Теперь жду от тебя, для полного бинго, чтобы ты сказал еще, что и китайские автомобили не хуже, а то и лучше немцев, японцев, корейцев, и других нормальных производителей.
spellcraft писал(а):
Но каждый раз ты упоминаешь о гироскопе,
Ты меня перепутал со своим любим блогером и "обзорщиком", который фактически в каждом своём ролике утверждает, как важен гироскоп в геймпаде. Я же всегда утверждал, что он нужен только для некоторых эмуляторов консолей, и то не для всех игр. А для ПК-игр он не нужен вообще.
spellcraft писал(а):
который про ниндендо и пк тогда уж.
ПК? ПК?! Ты решил меня вообще что ли заставить лопнуть от смеха?
spellcraft писал(а):
Мой пад от PS4про, купленной "официального российского диллера" называемого мвидео, еще вопросы?
Не имею малейшего понятия. У большинства пользователей нет такого отрицательного мнения. Я так понимаю, что заранее предвзятое мнение или брак.
spellcraft писал(а):
Эргономика дело привычки. Многим не правится там старт/селект, но комон как часто ими пользуешься?!
Постоянно. В ремейке Resident Evil 4 на сложностях от хардкора и выше Start - это вообще одна из важнейших кнопок, во многих играх на эти кнопки повешенны карты, важные дополнительные менюшки и окна, в том же Киберпанке - на Старте расположенно очень важное меню, которое используется постоянно, а уж во время гринда магазинов - так вообще нажимаешь по сто раз. В этой теме другой человек писал, что Select - одна из важнейших и часто используемых кнопок в GTA Online.
spellcraft писал(а):
Стики отличные,
Не знаю как в Vader 4, но в Vader 3 Pro они намного менее точные и менее удобные, чем у геймпада Xbox Series. А ведь и про это геймпад здесь говорили, мол посмотрите какие отличные стики. И я еще не говорю про дрифт, который появился через год, и неизвестно, насколько мне его удалось пока обуздать
spellcraft писал(а):
хз чем тебе кнопки не угодили.
Опять же говорю за Vader 3 Pro: ужасающий щёлкающий звук, эффект инпутлага, который не исчез и через год, а сейчас вдобавок еще и кнопка Y стала плохо двойное нажатие отрабатывать.
spellcraft писал(а):
То гироскоп нужен, то нет, пишешь о нем, когда тебе удобно.
Дай мне ссылку хоть на один мой пост, где я говорю, что он нужен где-нибудь, кроме отдельных эмуляторов консолей.
spellcraft писал(а):
Вообще достало спорить ни о чем
В том и дело, что ты споришь ни о чём, вместо того, чтобы ответить на вопросы, которые я задал тебе, а также еще одному человеку, который считает, что китайцы - двигатели прогресса и инноваторы в области геймпадостроения.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
spellcraft писал(а):
Про фишки китайцев я упоминал. хола/трм/емкостные стики, электронные экранчики, регулировка стика у флайдиджи, подсветка (кому надо
Все это так или иначе было уже где-то. Половина - это и не фичи никакие, а просто бессмысленные гиммики. В экранчики все уже должны были лет 20 назад наиграться. ЛГБТ-подсветка есть у падов сони для их идентификации, на мелкософтовской элитке как показ профилей. В последнем случае разработчики посчитали фичу настолько важной, что о ней даже почти нет официальных упоминаний. Технология стиков никак не отменяет возможности поставить говно, чем больше половины "брендов" активно пользуется.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Подскажите, что за зверь такой геймпад Manga? По картинкам и описанию выглядит как апофеоз китайского геймпадостроения и настоящий двигатель прогресса (по версии сторонников теории, что весь прогресс в геймпадах от китайцев): безвкусный дизайн с прозрачными панельками, кучей разноцветной подсветки и экраном, напоминающий дизайн белого Apex 4, причем здесь экран даже больше, и тоже позволяет настраивать кнопки, подсветку и вибрацию, стики и триггеры на датчиках Холла, у последних присутствует ограничитель хода, 4 задних дополнительных кнопки. Про наличие вибрации в триггерах, адаптивных триггеров и гироскопа ничего не известно, хотя поддержка Свитча и заявлена, зато в комплекте идут дополнительные сменные длинные колпачки для стиков и зарядная станция. И из замеченных дополнительных инноваций - еще более прогрессивное, чем на других китайских геймпадах, расположение кнопок Start и Select, в самом низу геймпада, под правым стиком и крестовиной.
Но заинтересовал он меня не своими удивительными инновациями, а ценной всего лишь в 20 долларов по акции. Судя по цене чёрной версии, без акции он стоил около 50 баксов. Вопрос, насколько эта Manga хороша, особенно в сравнении с остальными китайскими геймпадами, и стоит ли она эти 20 долларов? Еще у меня есть ощущение, что эту Мангу, или похожий на неё геймпад, я уже видел на страницах этой темы, но поиск ничего не находит.
может, manba? если да, то за 20 баксов надо проверить, что не первую ревизию продают, а то в ней глюков много. ну и, если действительно он, то там точно старт/селект труднодоступны.
Сейчас посмотрел, да Manba, не Manga. Хорошо хоть не другое слово, от китайцев всего можно ожидать, достаточно посмотреть на названия некоторых фирм.
tyoma53 писал(а):
если да, то за 20 баксов надо проверить, что не первую ревизию продают
А как это проверить? На страничке ничего не написано по этому поводу. Ссылка на маркетплейс с этим предложением мне вообще в качестве рекламы в соцсетях вылезла, купить его хочу только больше от жадности, потом либо пусть лежит запасным, либо племянникам подарю. Цена просто понравилась.
tyoma53 писал(а):
а то в ней глюков много
В чём эти глюки заключаются?
tyoma53 писал(а):
ну и, если действительно он, то там точно старт/селект труднодоступны.
Ну как сказать, труднодоступны, к примеру, при игре на Vader 3 Pro уже больше чем в течении года, я до сих пор не привык к его чудовищному расположению кнопок, и у меня периодически, не найдя Start, пальцы иногда к домику тянуться, так что может эти кнопки на Манбе окажуться даже более удобными, чем у Flydigi, Gamesir и других китайских джойстиках.
Так что, стоит взять эту Manba за 20 долларов? А то решать надо быстро, так как акция кончается сегодня, а по цене в 50, как у чёрной версии, или даже в 40 баксов, он мне не интересен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 43
Ionic storm писал(а):
Так что, стоит взять эту Manba за 20 долларов? А то решать надо быстро, так как акция кончается сегодня, а по цене в 50, как у чёрной версии, или даже в 40 баксов, он мне не интересен.
А ссылку дайте пожалуйста, если это действительно mamba one, куплю по приколу за такую цену, геймпад конечно очень так себе, на за 20 баксов надо брать ради прикола и в колекцию. Ну и к слову в сравнении с другими популярными китайцами в виде flydigy, геймсира, 8битдо, если брать их самые удачные модели, этот мамба прилично хуже. Из за большого экрана у нео эргогомика страдает и для многих он не очень удобный.
А ссылку дайте пожалуйста, если это действительно mamba one, куплю по приколу за такую цену, геймпад конечно очень так себе, на за 20 баксов надо брать ради прикола и в колекцию
Увы, там уже закончилась распродажа, сам успел буквально за 1 час до окончания акции купить. Не увидел вашего сообщения. Сейчас он уже в районе 40 долларов стоит.
вот ссылка
https://share.temu.com/2HAeBOLUI5A
Orbit811 писал(а):
Ну и к слову в сравнении с другими популярными китайцами в виде flydigy, геймсира, 8битдо, если брать их самые удачные модели, этот мамба прилично хуже.
Ладно, надеюсь она будет всё же не хуже откровенного китайского барахла за ту же цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 43
Ionic storm писал(а):
Ладно, надеюсь она будет всё же не хуже откровенного китайского барахла за ту же цену.
У него недавно полностью новая версия вышла, там много всего улучшили, стики нормальные поставили, кнопки лучше в общем улучшения во всём, кроме эргономики из за большого экрана, за то на новом можно в змейку с экранчика даже поиграть), но и цена у него не очень адекватная, кстати mamba one, он для американского рынка, а так beitong kunpeng 50. По ссылки новая сильно улучшенная версия: Смотри, что есть на AliExpress! BITCED Kunpeng50 2.0 Беспроводной геймпад за 9 154 ₽ - уже со скидкой -30% https://sl.aliexpress.ru/p?key=7X9h3GQ
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
tyoma53 писал(а):
если продавец не указал, то только спросить. но раз время поджимает, то могу только данное видео посоветовать -
Это уже версия с работой над ошибками, скорее всего распродовали первую, не удачную версию. А по ссылки уже полностью новая версия, которая лучше чем mamba one v2. Смотри, что есть на AliExpress! BITCED Kunpeng50 2.0 Беспроводной геймпад за 9 154 ₽ - уже со скидкой -30% https://sl.aliexpress.ru/p?key=7X9h3GQ
Orbit811, Я вот сейчас подумал, что мне эта акция вылезла в качестве поощрения первой покупки, может быть эти бонусные дни и часы шли именно от моей регистрации. Может, если у вас нет аккаунта там, то вам тоже предложат этот геймпад за 20 баксов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5