Спасибо, не надо мне за такую цену ни манбу, ни кунипинь.
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Orbit811 писал(а):
Да фиг знает у меня вообще ссылка ваша не открывается.
Хотя я нажал там на официальную кнопку - "поделиться", а потом - скопировать ссылку. Похоже на этом Тему как на Вайлдберрисе нормально прямые ссылки не открываются. Хотя изначально, еще до скачивания их приложения, у меня эта ссылка вполне себе в хроме открывалась. Вот еще скопированный номер артикула этого геймпада, может через него можно выйти. XD72999
Хотя я нажал там на официальную кнопку - "поделиться", а потом - скопировать ссылку. Похоже на этом Тему как на Вайлдберрисе нормально прямые ссылки не открываются. Хотя изначально, еще до скачивания их приложения, у меня эта ссылка вполне себе в хроме открывалась. Вот еще скопированный номер артикула этого геймпада, может через него можно выйти. XD72999
А этот маркетплейс в России работает? У меня тоже не открывается он
А этот маркетплейс в России работает? У меня тоже не открывается он
Честно говоря, не знаю. Я не из России. Сам Temu - китайский маркетплейс, по типу Али. Но он переведён на русский язык, отзывы тоже переводятся. Сейчас глянул в настройках приложения, увы, там нельзя выбрать Российскую Федерацию ни в качестве страны нахождения, ни в качестве страны доставки.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
4e_alex писал(а):
Все это так или иначе было уже где-то. Половина - это и не фичи никакие, а просто бессмысленные гиммики.
Понятное дело, геймпады придумали не вчера и придумать что то новое тяжело. В любом случае потребителю пофиг, кто там первый придумал, ему интересно цена/качество. Большинство вообще не будут заморачиваться и подключат пад по проводу. Еще какая то часть будут играть по блютузу, что тоже не хорошо. В большинстве своем с нормальными китайцами заморочек меньше.
4e_alex писал(а):
В экранчики все уже должны были лет 20 назад наиграться.
Экранчики позволяют менять настройки не залезая в софт ,мелочь конечно как и все остальное.
4e_alex писал(а):
Технология стиков никак не отменяет возможности поставить говно
Согласен. И это не мешает сони и майкам ставить такое же говно в свои "элитные" пады за конский ценник.
Забрал Gamesir Cyclone 2. Брал в качестве второго в компанию к апекс4. Очень приятное впечатление, особенно за смешные 2000р. Довольно приятный пластик (на фото казался хуже и готовился к худшему), не скрипит, не хрустит. Буду сравнивать с апекс 4 и хбокс сериес.
В сравнение с xbox, геймсир, на мой взгляд, лучше и дешевле. Приятные стики с металлической ножкой , плавно скользят по кольцу. Доп кнопки. Сами кнопки тише и приятней (на боксопаде очень громкие и неприятные, хоть там и мембрана), есть 4 профиля. Ну и в целом, тут полноценный геймпад по цене аккума со свистком для боксопада. Я вообще не понимаю ценообразование на геймпады хбокс...
В сравнении с апексом очень понравился софт от геймсир. У флайдиджи он глючный и нелогичный. Тут все просто, понятно и стабильно. Но в остальном апекс приятней. Прежде всего стики - у апекса они вне конкуренции: регулировка плюс максимально мягкий ход за счёт подшипников (ни в одном другом геймпаде такого не встречал). Плюс больше доп кнопок и приятней материалы: всё-таки резина лучше любого пластика, имхо. Хотя апекс тож заметно дороже циклона (но это хотя бы оправдано, в отличие от пада от бокса).
В итоге покупкой доволен. Боксовый пад отправится на авито. Брать их для пк сейчас смысла никакого нету. Но как основной, апекс ни на что не променяю.. Только на апекс 5, наверно.
ador, не хочешь ответить на мои конкретные вопросы, которые я тебе здесь задавал?
ador писал(а):
на боксопаде очень громкие и неприятные, хоть там и мембрана
Не надо обманывать, на боксопаде вполне тихие и приятные на звук и ощупь.
ador писал(а):
Я вообще не понимаю ценообразование на геймпады хбокс
Ты много чего не понимаешь.
ador писал(а):
Прежде всего стики - у апекса они вне конкуренции
Конечно вне конкуренции, я еще не встречал жалоб ни на один другой геймпад, что у них стики переломились пополам буквально после покупки.
ador писал(а):
Брать их для пк сейчас смысла никакого нету.
Брать боксовый пад - это наиболее оптимальный выбор для абсолютного большинства ПК-игроков. Китайщину можно брать только за копейки, когда цена раза в два или три ниже, чем геймпад от Xbox. Кому надо, на том же маркетплейсе сейчас какой-то Gamesir Nova Lite за 14 долларов продают. Вот эта цена вполне справедливая для китайцев.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Ionic storm, напомню о пунктах правил конференции 3.8, 3.9, 3.16. Вы кроме как в формате срача способны общаться? Отвечать не нужно, это намёк на последующий запрет постинга в теме, если продолжите в том же ключе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
я жду 8бит ду , на него еще 1.5 года гарантии осталось , я им еще мозг сделаю , а озон проходили , покупал тот 8 бит ду беспроводной за 4к почти , через пол года так же крякнул а гарантии та нет , еще была история с аликом и гейм сир т4 про , правый курок не всегда срабатывал и так же некуда девать , в общем жду 30е и мани или свой геймпад
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
ador писал(а):
Забрал Gamesir Cyclone 2. Брал в качестве второго в компанию к апекс4. Очень приятное впечатление, особенно за смешные 2000р.
Поздравляю с покупкой! А где покупали за 2к? Вроде как офф цена 56$.
OLEGtagan писал(а):
плохой ?
Без понятия. Но чисто личное мнение- на дизайне явно экономили. Судя по комментариям с днс качество плохое. Хочется "МОЗГ ДЕЛАТЬ" ваше право время терять.
Прежде всего стики - у апекса они вне конкуренции: регулировка плюс максимально мягкий ход за счёт подшипников (ни в одном другом геймпаде такого не встречал).
Вот только центровка стика "пяткой об пластину" сильно заметна, особенно при большом натяге пружины. С одной стороны она обеспечивает идеальный ноль, но с другой стороны при быстрых диагональных переходах эта ложка сильно заметна, как и бренчание при отпускании.
ego0550 я играю на лёгком натяге. Ничего подобного не замечаю. При этом очень плавный ход, отсутствует люфт в центре. Другими падами после апекса не так комфортно и точно рулить стиками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16