Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12357 • Страница 616 из 618<  1 ... 613  614  615  616  617  618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Добрый вечер, сможете помочь?
Нужно выцепить из под винды драйвера на донгл Nearlink Для Apex 4 Wukong и на сам контроллер.
Может есть у кого возможность?

RTX 4090 Palit Gamerock (Alphacool)
O11 Dynamic EVO 2x360 rad, 2x420 rad
Dark Power 13 1000w
LG OLED65C2

Куратор темы
b_wellington, какие драйвера вы хотите выцепить, там всё стандартное. Если у вас не Win7, операционная система всё подхватит автоматически.

Member
ZAMHome
Windows Server 2025 не подцепил.
Если бы подцепил - я бы тут не выпрашивал

Dark Power 13 1000w
LG OLED65C2

Member
Фото: 18
купил о5 8бит ду )) https://www.dns-shop.ru/product/9e6a45c ... ox-cernyj/ есть отдача в курках газа тормоза :D

Добавлено спустя 1 час 55 минут 1 секунду:
P.S. кстати , подсветка есть , прикольная :D

Member
хочу порекомендовать резинки на стики для геймпадов без антифрикционных колец - https://www.ozon.ru/product/xrtech-zapc ... 807457152/
поставил себе на 8битдо алтимейт блютуз и хвох сириес (на нем до этого сменили стики на тмр от гуликит), откалибровал оба и стало играть намного приятней.
чтобы резинки расправить на стике, удобнее всего айскрепку для смартфонов взять. мне такую вместе с резинками прислали, но не помню точно с теми, что рекомендую, или с этими - https://www.ozon.ru/product/zashchitnye ... 701028993/ . вторые, кстати, мне не понравились.

OLEGtagan писал(а):
https://www.dns-shop.ru/product/9e6a45c ... ox-cernyj/

есть старый 8битдо для хвох, с потенциометрами и не отсоединяющимся кабелем, думал вместо него такой взять, но провод короткий показался, еще и без отсоединяемой штуки, как на самых первых хвох контроллерах, и допкнопок нет.

Куратор темы
b_wellington писал(а):
Windows Server 2025 не подцепил.

Не факт, что дело в драйверах. Киньте скриншоты из диспетчера устройств, где видно, что адаптер и геймпад висят, как неизвестные устройства. И какие у них HWID.

Member
tyoma53 бери , за 3к норм!

Добавлено спустя 1 час 58 минут 42 секунды:
P.S. и провод длинный , мера 2 точно

Member
OLEGtagan писал(а):
мера 2 точно

2.5 в описании. в моем 3, и иногда все 3 нужны

Member
я не мерил , но длинный , если менно 3 нужно то х.з...

Member
ZAMHome
Ну на вин 11 я его запускал.
Мне еще из поддержки ответили, вечером тогда закину что он сейчас показывает.
В поддержке говорят что контроллер должен светиться как обычный от хбоха в диспетчере, а у меня он какой то apex 4 hsh wireless с желтым знаком без драйвера. И вроде как донгл неизвестное устройство. ID выпишу вечером.
Обидно будет если не заведется, вообще нет желания обратно возвращатьсят на вин 11.
Все что надо заработало кроме апекса.

Dark Power 13 1000w
LG OLED65C2

Junior
Добрый вечер! Посоветуйте универсальный геймпад по следующим параметрам:
1) Бюджет до 10к
2) использовать планирую на ПК под новые игры в стационаре + на Android планшете в эмуляторах старых консолей в портативе
3) беспроводной
4) до этого геймпадами не пользовался (если не считать nes), так что предпочтительных форм-факторов нет
5) главное - комфорт игры + качество элементов
6) из вторичного - возможность настраивать кнопки и побольше приставочных функций вроде вибрации,impulse trigger, dualshock и т.д.

Member
ZAMHome
В общем контроллер не хочет работать и определяться никак, даже по проводу.
При подключении проводом или донгла отдельно появляется устройство с ID USB\VID_045E&PID_028E\Flydigi_APEX4_HSH
При выборе в контроллере режима Bluetooth - устройство обнаруживается встроенным в материнку вайфай\бт модулем. Появляется устройство xbox wireless controller в разделе bluetooth с ID Device BTHENUM\Dev_A05A5E4C9BAF\a&feb4fbb&0&BluetoothDevice_A05A5E4C9BAF и в разделе other devices с вопросиком xbox bluetooth gamepad с ID Device BTHENUM\{00001124-0000-1000-8000-00805f9b34fb}_VID&0002045e_PID&02e0\a&feb4fbb&0&A05A5E4C9BAF_C00000000
Ни в одном из сценариев не работает, gamepad tester не отвечает, Space Station говорит что сопряжение невозможно.
Также обычный контроллер от xbox работает только в режиме сопряжения по bluetooth.
Также определяется как что-то неизвестное, но хотя бы кнопки нажимаются в тестере.
Будем разбираться.
Upd: поставил вин11 на виртуалку, вытащил оттуда драйвера, с отключением цифровой подписи поставил их на серверной - все встало. Проблему решил.

Dark Power 13 1000w
LG OLED65C2

Member
don borzio писал(а):
из вторичного - возможность настраивать кнопки и побольше приставочных функций вроде вибрации,impulse trigger, dualshock и т.д.

если все-таки это брать в расчет, то для импульсных триггеров надо смотреть геймпады для хвох, а дуалшоки и дуалсенсы если и имеют аналоги, то они дороже самих дуалшоков (исключая китайские подделки).
можно глянуть в сторону 8bitdo 3-mode controller - есть подключение по беспроводу к андроид и к пк + импульсные триггеры. ну, или более продвинутый flydigi vader 4 pro, но импульсные триггеры будут работать только через блютуз, т.е. с меньшей частотой опроса, чем через донгл.
насколько знаю, не все андроид устройства дружат с геймпадами разных производителей, лучше все-таки пошерстить интернет на предмет совместимости определенного геймпада с определенный девайсом

ps. хотя нет - бывают недорогие геймпады с тач-панелью, как у дуалшока, тот же qrd spark n5

Member
don borzio, оригинальный геймпад от Xbox Series. Но родной свисток придётся докупать отдельно, вместе со свистком как раз и выйдет в 10 тысяч, а может даже и дешевле, так что этой суммы при удаче может еще и хватить на дополнительный фирменный аккумулятор. Впрочем, геймпад можно подключить и по bluetooth, не покупая этого свистка.
don borzio писал(а):
2) использовать планирую на ПК под новые игры в стационаре

Геймпад Xbox Series является фактически стандартом для игр на ПК.
don borzio писал(а):
+ на Android планшете в эмуляторах старых консолей в портативе

Если для игр в этих консолях не требуется гироскоп, то этого геймпада вполне хватит. Сам как-то проходил на телефоне Resident Evil 2 через эмулятор с помощью этого геймпада.
don borzio писал(а):
побольше приставочных функций вроде вибрации,impulse trigger, dualshock и т.д.

Если под dualshock имеются в виду адаптивные триггеры, то насколько мне известно, ни один существующий ныне геймпад не поддерживает impulse trigger и адаптивные триггеры одновременно. И еще, опять же по отзывам, эти фишки наиболее качественно реализованы именно на геймпадах от производителей этих консолей, то есть impulse triggers на оригинальных геймпадах от Xbox Series (у Xbox One тоже была эта фича), а адаптивные триггеры на фирменном Dualsense.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 10 секунд:
Пришёл Manba One, пока еще не испытывал в деле, но внешне он выглядит еще более дешёвым, чем на картинках, и даже дешевле, чем Flydigi Vader 3 Pro. Экран реально гигантский, зато с ним геймпад стал выглядеть прямо воплощением прогресса и инноваций, по мнению некоторых людей. По весу показался так же достаточно тяжелым. В комплекте шла докстанция, свисток, кабель, пара сменных шляпок для стиков, и, скорее всего, защитная плёнка на экран.
Но сколько не рассматривал геймпад и коробку, нигде не смог увидеть, этот геймпад версии V2, или V1.
Подскажите, каким образом можно узнать его ревизию?

Junior
Ionic storm писал(а):
если все-таки это брать в расчет, то для импульсных триггеров надо смотреть геймпады для хвох, а дуалшоки и дуалсенсы если и имеют аналоги, то они дороже самих дуалшоков (исключая китайские подделки

Оригинальные консольные геймпады не рассматриваю, они устарели. Рассмотрел бы их улучшенную (tmr стики, более быстрая отдача и т.д.) версию от сторонних производителей. Но вообще все эти консольные фишки вторичны, главное для меня - эргономика, общая точность и отзывчивость во всех играх. Я ищу универсальный вариант и понимаю, что всех фишек на одном устройстве не будет, а покупать отдельный контроллер под PS порты, отдельный для xbox плюшек, еще отдельный под ретро-гейминг я не планирую. Наличие консольных фишек - плюс конкретному геймпаду при выборе похожих моделей, а не основой критерий выбора

Ionic storm писал(а):
насколько знаю, не все андроид устройства дружат с геймпадами разных производителей, лучше все-таки пошерстить интернет на предмет совместимости определенного геймпада с определенный девайсом

У меня Xiaomi Pad 6, широко распространенная модель, так что думаю, проблем у джойстиков 24+ года не должно быть

Пока понравился Gamesir Cyclone 2: tmr стики, hall триггеры, 6 осей гиря, асимметричные моторы, турбо, режим dual shock 4, норм батарея. Как то слишком хорошо за 50$. Использовал кто такой? Что у него с качеством?

Понравились и другие модели: Flydigi Vader 4 pro, Gamesir Tarantula pro, Gulikit kk2t. Но они по характеристикам близки к cyclone 2, но стоят дороже. Что еще интересного посоветуете по опыту использования?

Member
Ionic storm писал(а):
каким образом можно узнать его ревизию?

если во время использования экранного меню геймпад так же передает команды на устройство, то первая ревизия. из обзора, на который давал ссылку, можно узнать и остальные детали

ps. еще пишут, что коробка цельная, без окошка - https://www.reddit.com/r/Controller/com ... are_button

don borzio писал(а):
Пока понравился Gamesir Cyclone 2

хороший геймпад, в том числе и за счет возможности имитировать дуалшок 4.
из всех остальных не советовал бы kk2t, так как функционал не тянет за его цену. если нет понимания, асимметричные стики удобнее или как у тарантулы, то подсказать тут трудно, т.к. данный выбор индивидуален. но на мой взгляд тарантула переоценен, но в ряду симметричных геймпадов конкурентов у него немного, те же 8битдо про 2 бедны на функционал, а дуалшоки все-таки не для пк изначально

Member
don borzio писал(а):
Оригинальные консольные геймпады не рассматриваю, они устарели.

Кто вам такую чушь сказал? Какой-нибудь кагакийо? Я вам такой секрет открою, все фишки, все инновации, изначально появляются именно на геймпадах от платформодержателей, и только потом китайцы их заимствуют.
don borzio писал(а):
tmr стики

Вы думаете, что просто от наличия какой-то технологии ваши стики резко станут хорошими? Какая наивность. Впрочем, я тоже когда-то на это попался.
don borzio писал(а):
главное для меня - эргономика

Так геймпад от Xbox Series просто на голову выше всех китайцев по эргонономике, кроме может тех, кто один в один копирует его. Потому что у Майкрософт есть возможность содержать целые отделы специалистов по эргономике.
don borzio писал(а):
общая точность

"Устаревшие" стики на геймпаде Xbox Series оказались намного точнее и удобнее, чем инновационные стики на датчиках Холла у Vader 3 Pro. А ведь на бумаге у Vader стики должны быть точнее аж в 4 раза. И Vader 3 Pro считается очень хорошим представителем китайских геймпадов.
don borzio писал(а):
отзывчивость во всех играх

С этим тоже на геймпаде от Xbox Series не было никаких проблем.

Junior
tyoma53 писал(а):
Пока понравился Gamesir Cyclone 2: tmr стики, hall триггеры, 6 осей гиря, асимметричные моторы, турбо, режим dual shock 4, норм батарея. Как то слишком хорошо за 50$. Использовал кто такой? Что у него с качеством?

Понравились и другие модели: Flydigi Vader 4 pro, Gamesir Tarantula pro, Gulikit kk2t. Но они по характеристикам близки к cyclone 2, но стоят дороже. Что еще интересного посоветуете по опыту использования?

Есть Циклон2, хороший пад, отличный софт, некоторые функции можно настраивать не залазя в софт.
Но по ощущению может показаться дешевым.
Цена найс, за 2300 сейчас можно найти на озоне с док станцией.

Vader 4 Pro есть тоже, хороший пад, на мой взгляд удобнее лежит в руках чем циклон2, больше доп кнопок, есть регулировка прилагаемой силы отклонения стиков (на минимальных значениях правда регулировочное кольцо может самопроизвольно откручиваться, я играю на среднем значении, у меня ок). Софт немного кривой (бывает подглюкивает), и минус все настраивается только через софт и для некоторых функций надо держать его в фоне.

Member
don borzio
Выше писал про циклон.
Выбор и обсуждение геймпадов (F.A.Q.) #18485157

Норм пад. Я бы выбирал между ним, vader4 pro, apex4.
И в качестве универсального, наверно, всё-таки посоветовал бы Вейдер (хотя у меня как раз его нету: есть циклон и апекс). Регулировка усилия стиков -классная штука. В апексе есть жалобы на поломку механизма, поэтому если нужна надёжность - наверно Вейдер более лучше апекса в этом плане.
Ну а если регулировка не нужна - циклон отличный вариант. Стоит вообще копейки. Даж если что случится, вообще не жалко.
Оригинальны для хбокс действительно не очень приятный, малофункцианальный, хуже стики и тд. Совершенно не стоит своих денег, имхо.

Ps у флайдиджи давно не было обновления линейки. Так что можно ещё попробовать подождать новинок, если не сильно горит.

Member
Обладатели 8BitDo Ultimate (4к+) как у вас дела с зарядкой? горит постоянно только 1 палка из 3х, не важно сколько пад стоит на док станции, час, день, неделю,
всё равно горит только 1 палка, почему?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12357 • Страница 616 из 618<  1 ... 613  614  615  616  617  618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа