Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12418 • Страница 617 из 621<  1 ... 614  615  616  617  618  619  620  621  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Куратор темы
ador писал(а):
Ps у флайдиджи давно не было обновления линейки.

Скоро Apex 5 выйдет, но там не совсем понятно, что ещё будет нового, кроме изменённых лепестков и дополнительных кнопок M5\M6. Так же они пилят новое приложение для ПК, хотелось бы, конечно, полноценный режим эмуляции DS5 на Apex3\4\5, иначе потенциал FF курков не раскрыть. Но что-то я сомневаюсь.

Member
ZAMHome
Вообще не понял как это должно работать.
Запустил horizon forbidden west, включил режим триггеров DS, глифы в меню все от Playstation, а сейв грузится в черный экран.
Забил на это дело.

RTX 4090 Palit Gamerock (Alphacool)
O11 Dynamic EVO 2x360 rad, 2x420 rad
Dark Power 13 1000w
LG OLED65C2

Member
ZAMHome писал(а):
Скоро Apex 5 выйдет

Внешне, конечно, все так же колхозно (даже еще более колхозно). Но кнопок вроде насыпали поболее. И, надеюсь, стики укрепят. С радостью обновлюсь с 4-го апекса.
Но "дизайн" и "флайдиджи" - это, конечно, что-то совершенно противоположное :D

ZAMHome писал(а):
Так же они пилят новое приложение для ПК

Звучит обнадещивающе. Тк с софт у флайдиджи кривоватый, хоть и функциональный.

b_wellington писал(а):
хотелось бы, конечно, полноценный режим эмуляции DS5

И линейное вибро с хаптиком еще бы. Но мечтать не вредно... Вряд ли такое будет. Пусть он хотя бы без глюков будет и удобным (как у тех же геймсир), меня уже это устроит.

Junior
ador писал(а):
Циклон2 по ощущению может показаться дешевым

Дешевым в смысле не выглядит дорого-богато или реальные проблемы вроде скрипов, дребезжания и т.д.? Не возникало при игре ощущения, на циклоне не хватает кнопок или их настройки?

Yukino писал(а):
Регулировка усилия стиков -классная штука

В каких жанрах она актуальна? Считаете, стоит за нее доплачивать, если шутеры я буду проходить на клавомыше?

Yukino писал(а):
В апексе есть жалобы на поломку механизма

Есть вариант взять wukong edition, у которого нет жалоб на поломки + небольшие конструктивные доработки, по сути это apex 4.1
По опыту использования apex 4 стоит ли за него доплачивать по сравнению c vader 4 pro, не считаете apex оверпрайс?

Junior
don borzio писал(а):
Дешевым в смысле не выглядит дорого-богато или реальные проблемы вроде скрипов, дребезжания и т.д.? Не возникало при игре ощущения, на циклоне не хватает кнопок или их настройки?

Это скорее мое личное субъективное мнение)) просто вейдер как то удобнее лежит в моих руках.
а так, на скручивание vader 4 pro хуже себя показывает, есть небольшое поскрипывание, по крайней мере на моем экземпляре.
но вообще не вижу в этом проблем, мы же играем, а не скручиваем.

По поводу кнопок на циклоне, хотелось бы побольше конечно, хотя бы 4 как у вейдера, но сейчас играю в основном в COD BO6, привык, норм.

Зато на циклоне например турбокнопка включается очень быстро и быстро отключается с самого геймпада.
Например в той же COD BO6 это бывает удобно.

Member
Yukino писал(а):
8BitDo Ultimate (4к+)

непонятно о каком геймпаде речь, но все алтимейты, которые я знаю, никаких палок не показывают, только мигают светодиодом, когда геймпад близок к разрядке. может, подделка?

Member
Фото: 3
ador писал(а):
Но "дизайн" и "флайдиджи" - это, конечно, что-то совершенно противоположное

Дизайн vader 4 очень нравится, но апексы стандартные это да, отвратительно.

ador писал(а):
И линейное вибро с хаптиком еще бы.

Проблема в том, как вообще игры вибро поддерживают....Где то нормально, а где то забили вообще. И это все я так понимаю только по проводу.

don borzio писал(а):
Есть вариант взять wukong edition

Как то сомнительно за 8-13к с учетом того как все работает. Если провод не калит,
наверно взять дуалсенсе за 7к лучше .

RunneR писал(а):
на скручивание vader 4 pro хуже себя показывает

У меня надо со свей дури скручивать, чтоб что то услышать, а вот дуалшок шляпа
в этом плане, никаких усилий не надо. Крестовина да, скрипит.

don borzio писал(а):
В каких жанрах она актуальна?

В гонках или например человеке пауке актуальны курки, но как там оно на апексе без понятия.

Member
tyoma53 писал(а):
если во время использования экранного меню геймпад так же передает команды на устройство, то первая ревизия. из обзора, на который давал ссылку, можно узнать и остальные детали

ps. еще пишут, что коробка цельная, без окошка - https://www.reddit.com/r/Controller/com ... are_button

В общем, коробка у меня без окна, причем еще сверху одета "суперобложка", во время использования стиков в экранном меню, в самой игре ничего не движется, само меню настроек выглядит как в версии V2 из ролика - Config1, Config2, Config 3, Switch, а не Setting1, Setting2, Setting3, как у V1. Кнопки ABXY щелкают, то есть скорее всего не мембранные, а бамперы наоборот звучат более глухо, как в видео. То есть у меня с большой вероятностью Manga V2.

Member
spellcraft писал(а):
непонятно о каком геймпаде речь, но все алтимейты

Чутка ошибся, не палки (как у смартов) а точки, то есть сутки стоит пад на зарядке (док станция) берёшь в руки а и там
горит всего 1 точка, по логике должны же гореть все три, мол зарядка 100%, а так выходит что где то всего 30-40 %.

Member
don borzio писал(а):
В каких жанрах она актуальна?

Да во всех. Это как регулировка кресла в машине: позволяет настроить под себя. Я люблю легкие стики, мне это надо. Если вам все равно, значит не надо.

don borzio писал(а):
Есть вариант взять wukong edition

Я б уж тогда апекс 5 подождал. Тем более, он уже скоро появится, как выше сказали. Хотя если денег совсем не жалко... Хз, сколько сейчас вуконг стоит.
Так-то апекс 4 очень приятный пад по всем параметрам, кроме софта (но это не сильно критично). Уже больше года в эксплуатации.

spellcraft писал(а):
Дизайн vader 4 очень нравится,

Дело вкуса. По мне, все пады флайдиджи внешне - это какие-то цыганские версии падов хбокс, куда налепили всего подряд. А апекс 5 - это вообще квинтэссенция данного стиля.
Вот 8бит до - красивые.

Member
ador
Apex 4 Wukong на картинках классно выглядит, в живую тоже цыганщиной отдает.
На перспективу думаю приобрести вторым razer wolverin v3 или scuf который вот вот должны обновить до стиков на hall effect.
Не дешевые игрушки, но продав комплект из двух падов бокса я думаю можно себе позволить разменяться.

RTX 4090 Palit Gamerock (Alphacool)
O11 Dynamic EVO 2x360 rad, 2x420 rad
Dark Power 13 1000w
LG OLED65C2

Member
Yukino писал(а):
горит всего 1 точка, по логике должны же гореть все три, мол зарядка 100%, а так выходит что где то всего 30-40 %.

а, внизу что-ли?) это номер игрока, как на проконах - https://www.nintendo.com/my/support/qa/detail/33822

ps. а где 3 индикатора - это номер профиля настроек из 8bitdo ultimate software, переключаются кнопкой профиля над ними. или под ними, если для хвох геймпад

Member
Фото: 3
ador писал(а):
По мне, все пады флайдиджи внешне - это какие-то цыганские версии падов хбокс, куда налепили всего подряд.

Я говорил конкретно про vader 4 pro, что там цыганского мне не понять. Если не нравится подсветка можно выключить.

Member
Фото: 12
Yukino писал(а):
горит всего 1 точка

у него нет индикатора зарядки вроде как, на самом паде спереди индикаторы пресета, под падом индикатор режима - т.е. переключите в БТ, загориться 2ой... у других чисто БТ падом он более информативный (там типа икс инпут, д инпут, нинтендо и андроид)

Member
spellcraft писал(а):
Я говорил конкретно про vader 4 pro, что там цыганского мне не понять

Спортивно-агрессивные вырезы, линии, кнопки под странными углами и тд: в стиле дешевой геймерской периферии. Но в сравнение с апексом и предыдущим вейдером, он еще ничего.

Member
Фото: 0
Ни кто не видел, где у нас можно боксовский пад купить котоый лимитка с ведьмаком?

Куратор темы
Обзор геймпада PXN-P5 8K.
Ссылка на обзор также доступна в FAQ на первой странице.
Вложение:
PXN-P5 8K.jpg
PXN-P5 8K.jpg [ 474.86 КБ | Просмотров: 1311 ]

Member
ZAMHome,
почему-то в обзоре написано, что стики у него tmr, хотя они емкостные. правда, так и не смог разобраться, как эта технология работает.
геймпад за свою цену отличный с учетом фишек, но вот стики мне тактильно неприятны, нацепил накладки сразу

ps. спасибо за обзор

Последний раз редактировалось tyoma53 04.06.2025 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
tyoma53 писал(а):
почему-то в обзоре написано, что стики у него tmr, хотя они емкостные

Да, спасибо. Исправил✌️

Member
для алтимейт блютуз и мобапад читу прилетели прошивки с поддержкой свича 2. интересно, свич прокон тоже надо будет обновить, чтобы он с свич 2 работал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12418 • Страница 617 из 621<  1 ... 614  615  616  617  618  619  620  621  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа