Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Alex_Smile писал(а):
Прикупил на замену Sony DualSense геймпад от Xbox беспроводной в DNS. Наигрался я с фичами DualSense, неоднократно слышал мнения что у Xbox-геймпада лучше эргономика. По первым ощущениям геймпад просто отличный, подключён по блютузу. Прошивку в приложении "Аксессуары Xbox" обновил.
Так там же гироскопа нет. Как теперь играть? Шаг назад какой то.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Alex_Smile писал(а):
Просто насытился. Раньше было "прикольно", потом наигрался.
Как это понимать, я не знаю. Ведь это просто устройство ввода. Но скоро ты так дойдешь до контроллеров без стиков и двух-кнопочных джойстиков от Atari
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
spellcraft Я посмотрел обзор Gamesir Cyclone 2 вроде всё отлично, TMR стики, можно откалибровать, мертвые зоны отключают, плюс гироскоп для эмулятора свича. Хотел его заказать, но там комментарий странный:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 43
ParKur писал(а):
Сам что-то никак не решу, что лучше взять Flydigi APEX 4/5 или Xbox Elite Controller Series 2 Core
Подождите скоро цена упадёт на апекс 5, его и берите, ну или апекс 4 вуконг ( его щас недорого довольно можно купить), оба варианта по мне лучше чем Xbox Elite Controller Series 2.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
F22 писал(а):
Как это понимать, я не знаю. Ведь это просто устройство ввода. Но скоро ты так дойдешь до контроллеров без стиков и двух-кнопочных джойстиков от Atari
Ну те же адаптивные триггеры при долгих сессиях только мешают. Это все было бы приколько с VR-шлемом и при более продвинутой реализации, а так по большей части малозначительные довески. Единственное неоспоримое преимущество это хаптик. Да и то с оговоркой, что только в играх, где им умело воспользовались. А в каких-нибудь гонках мне наоборот больше нравится старая механическая вибрация. А гиро полная шляпа. В минииграх самой свежей финалки 7 я его выключал, без него легче и удобнее. В итоге большую часть игры вообще прошел на паде от бокса.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Хорошо что не дождался APEX 5 и взял 4й, каких-то принципиальных отличий не увидел, за что переплачивать аж х2 от цены предыдущей версии? Даже больше смутили задние нижние кнопки, выглядящие не особо надежно в сравнении с 4й. Пытался в описание на китайском промпте, ничего не понял, лишь много цифр в рекламе маркетинговой И все также, регулировка жесткости стиков под пластиком, что также неудобно. Но в общ. и цел., 4й APEX мне понравился, и вес его тоже, ощущение не того легкого барахла, как прошлый трастмастер Единственное пожелание, мне как клавомышнику со стажем, было бы приятнее видеть XYAB более внятнее, а не белым шрифтом, хотя постепенно адаптируюсь.
Сейчас этот форум просматривают: T-mon и гости: 12