Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 63 из 213<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Здравствуйте! Решил купить руль. Выбрад две модели: THRUSTMASTER Ferrari GT 2 IN 1 Force Feedback PS2/PC или LOGITECH Formula Force EX.Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше взять?

Member
Рули в принципе неплохи, но имеют порядочно раздражающих недостатков (к примеру, у LOGITECH Formula Force EX отстойнейшие педали). Так что, я б посоветовал чуть доложить и взять МОМО. А из этих двух, имхо, лучше трастмастер...

Member
У Thrustmaster Ferarri GT 2 in 1 RUMBLE Force педали очень мне понравились. Даже чуть больше понравились чем у момо.

Кстати я в результате поездил на момо, поначалу оочень было сложно привыкнуть после трастмастера, но поиграв конкретно в мост вонтед, я понял что возможностей у момо все таки поболее, руль классный, вот тока педальку газа бы пожестче и вообще было бы счастье)

Member
Вот не знаю, что выбрать :insane: : Собираюсь взять МОМО, есть два варианта
1. взять б/у около 9 месяцев, но мало юзаный за ~$85-90, еще на гарантии до конца года
2. взять новый, но у нас дешевле $120 в Киеве практически нет, ну и возле меня в магазине тоже за 120
или вообще забить на руль и потом в итоге быстрей сделать апгрейд (денег я не зарабатываю тк на втором курсе без стипендии, хоть и на бюджетном обучении, эт так те что на дни рождения дарят :roll:)
Добавлено спустя 7 часов, 50 минут, 25 секунд
Усе, взял МОМО. Ощущения - офигеть! Еще даже игрушек не ставил, потестил в настройках, там есть спец. экзамплы. Только педали легкие конечно. А так доволен как слоняра! :slobber: :dance: :super: :applause:

Member
Здрасьте всем!!!
Люди посоветуите с выбором руля!
так как в них я ваще не шарю...
тут читал в фак,и понял что самым оптимальной покупкой будет log MOMo?
Нашел у нас в единствееном магазине -Logitech MOMO Racing Force Feedback (USB)!
незнаю этот или не этот но очень похож?
По прайсу цена на него 120у.е.
Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд
еще нашел вот такой Logitech Formula Force EX!

Member
ricasso1 писал(а):
Люди посоветуите с выбором руля!

я бы, если бы был тобой, посмотрел на dfp. У тебя есть два места, где пишут о их наличии. Скорее всего это именно Pro а не ЕХ, потому что цена поболее момо. У меня два руля, и момо мне стал нравиться меньше, когда приобрел dfp.
Если между 120 и 150(dfp), как указано на той странице ... наверное всетаки дфп :roll: , но не как не 180....в этом случае бери момо без раздумий

Member
Vaz074
ого даже так!!!
ну спасибо!надо посмареть

Хочу купить руль. Но проблема в том, что мне надо уложиться в 2500 рублей. Какой в этом ценовом диапазоне посоветуете руль?

Member
VitalikPetrov
Logitech Formula Force EX

Купил logitech g 25 давно хотел этот руль. Но проблема в том что не настраивается угол руля поумолчанию он стоит 180 в настройках если пытаюсь сам выставить то после нажатия в настройках кнопки выход все сбрасывается на ноль.
Винда виста 64.
На сайте производителя сказано что в 64 висте не работает их прога по настройке профайла. Но прога которая стоит в винде не чего не меняет в чем может быть проблема?

А Logitech MOMO RacingForce стоит брать или за эту цену можно взять лучше?

Member
Dimanx У меня была такая проблема, я так и не смог её сам исправить, решилась проблема переустановкой винды, у меня тоже виста 64

А как руль MOMO крепится к столу? Подойдет любой стол, его не надо сверлить?

Заблокирован
Заблокирован
VitalikPetrov жжешь :) , не надо ничего сверлить
ЗЫ а вообще VitalikPetrov вот это http://www.berni.ru/2007/09/29/3432 не ты случайно :wink:

Member
Здравствуйте, комрады, простите за мелкий оффтоп, увлекся гонками (Sega Rally revo, Race'07, TDU, немного Most wanted, ToCA3 не понравилась) и хочу взять себе руль не знаю, что выбрать или LOGITECH MOMO Racing Force Feedback или THRUSTMASTER Rallye GT Pro FFB ( три педали ), руля до этого случая не было.Что подскажите, профи?просто счас три часа в шесть поеду за рулем :)подскаэите, плиз

Member
CHANGE писал(а):
Здравствуйте, комрады, простите за мелкий оффтоп, увлекся гонками (Sega Rally revo, Race'07, TDU, немного Most wanted, ToCA3 не понравилась) и хочу взять себе руль не знаю, что выбрать или LOGITECH MOMO Racing Force Feedback или THRUSTMASTER Rallye GT Pro FFB ( три педали ), руля до этого случая не было.Что подскажите, профи?просто счас три часа в шесть поеду за рулем :)подскаэите, плиз

У меня около двух месяцев THRUSTMASTER Rallye GT Pro FFB ( три педали ) - из минусов могу отметить только одно - сын (10лет) "учится" в программе "Учебный симулятор" ПДД (там вождение одна из существенных частей) и банально не хватает имеющегося угла поворота "руля" (т.е. нет "перехвата"), чтобы привыкнуть к реальному рулю на настоящей машине. Поэтому подумываю насчёт G25 (хотя для игр мне в нём маловато (и даже очень) кнопок).
МОМО мне лично не приглянулся внешне(хлипковат как-то), (к сожалению "поездить" на нём не пришлось) поэтому это только моё IMHO)

Member
--RacerMan-- писал(а):
не хватает имеющегося угла поворота "руля"

У DFP 900 градусов поворот, и кнопок аж 14 штук :)
Добавлено спустя 9 минут, 58 секунд
--RacerMan--
кстати, если отдавать сейчас безумные бабки за Г25, лучше подождать руль от порше с беспроводными педалями... тогда уж точно будет круче и эксклюзивнее выглядеть, чем другие =)

Member
"Беспроводнутость руля" :-) меня мало интересует (хватает клавы и мышки беспроводных)... тем более, что этот "Porsche" будет стОить совсем немало (наверняка дороже чем даже G25 (который стоит как моя "Таврия" :-) ))

P.S. А человек спрашивал о выборе между THRUSTMASTER Rallye GT Pro FFB ( три педали ) и LOGITECH MOMO Racing Force Feedback... Понятно что DFP круче их в этом отношении (градусы поворота), ну у нас нет даже под заказ. Кроме того у DFP нет (вроде?) педали сцепления (это уже я со своей колокольней :-))...

Member
Vaz074 писал(а):
кстати, если отдавать сейчас безумные бабки за Г25, лучше подождать руль от порше с беспроводными педалями... тогда уж точно будет круче и эксклюзивнее выглядеть, чем другие =)

Откуда такая уверенность? Выглядит он как-то не совсем спортивно на фоне G25. Получится что-то похожее на Трастмастер Феррари XXX, толку то)))
Стоить как я понял будет около 350$. Но это отличная новость, т.к. Логитековцам придётся подвинутся из-за конкурента :)

Member
Цитата:
Логитековцам придётся подвинутся из-за конкурента

Судя по фоткам руля "а ля порше" никто никуда двигаться не будет. И в последнее время от упоминания "дизайн от порше" немного напрягаюсь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 63 из 213<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа