Взял 750F лазерную до 2500 дпи.
Конечно сравнивать оптику и тем более шарики с лазером глупо, нет красной лужи мочи под мышкой когда ее подымаешь, великолепная точность. Резиновая вставка под большой палец... Форма... Просто супер, ощущение, что мышь для меня делали Как взял ее в руку, так и стоит.
Правда юзаю недолго, не больше пары месяцев. В онлайн играх есть место куда забиндить баночки и т.п.
От логитечей отличаются мало чем. За время работы ни разу сбоев не было, нареканий нет.
_________________ happy_neco?
Последний раз редактировалось Necpwnz 03.12.2006 2:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Раньше тоже A4Tech не нравились, нравились Genius (я программер немного и user, геймер непрофессиональный), но после того, как купил X-710, работается гораздо лучше, плавность движений везде выше, смена cpi(dpi) нужная вещь, только крайние значения - лишние, работа/игра для меня это соответственно 600/800.
Проскальзываний нигде нет и никаких глюков (что по коврику Nova, что по столу), колесико работает вообще класс, тихо и четко, провод впервые за все время работы с мышью не мешает.
Единственный недостаток - сильно пачкается (хотя руки всегда чистые, спирта уйма уходит на мышу, вот пьянь ), но это на многих мышах так, а в следующий раз возьму 718BF наверное, где и этого недостатка нет, судя по прочитанному здесь.
Еще небольшой недостаток - поскрипывает корпус немного при сжатии.
В целом же мыша нравится, хорошая и по свойствам и по дизайну.
Последний раз редактировалось DiMMension 06.12.2006 1:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
Ultra_X писал(а):
Я не удержался и сказал что там чуть выше на полке стоят отличные мышки Х7, лазерные, геймерские и всего чуток дороже
Респект! Я был в командировке, на "Втором Чемпионате России по компьютерному спорту", в Екатеринбурге, пожтому не отвечал на вопросы. Сейчас покопаюсь на форуме и отвечу если какие-то вопросы накопились... Добавлено спустя 52 секунды
Big Brother писал(а):
14TBAP_Kos Как бы повлиять на драйверописателей в следующем: Какого (вырезано цензурой) при исполнении пользовательских команд из NetJump&LuckyJump выводится дополнительное меню подтверждения, да еще и помимо моей команды, со ссылкой на сайт производителя??? Вся эргономика летит к чертям собачьим. Считаю это большим минусом. P.S. Версия драйвера 7.72.02 для X750F
Не могу пока ничего обещать. По драйверам - работаем. Предложение понятно, учтем. Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
trium писал(а):
14TBAP_Kos ВЫопрос не по теме - но всеже - интересует инфа по клаве КВ28G - цветные клавиши насколько я понимаю выполнены из резины - они сьемные?(в смысле - это просто цветные резиновые насадки?) И еще - насколько она хороша?(просто нет у нас в Киеве Х7 G5000!!!)
G28 - кнопки с резиновыми накладками. В комплекте идет съемник и комплект нормальных кнопок, т.е. красные можно выдернуть и поставить черные.
Насколько хороша? Ну на чемпионате на них играли люди, наверное пойдет...
Хотя конечно G500 гораздо лучше, ИМХО. G28 это все-таки компромисс между офисной клавой и игровой.
А G500 утяжеленная, водонепроницаемая, без доп кнопок, с классными кнопками, нажимаются очень приятно, слева нет Windows кнопки "Пуск", что тоже удобно.
В общем дома юзаю G500 - очень нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Купил сегодня 750БФ-впечатления глубоко положительные. Но наблюдается следующая проблема: при нажатии на X7-Jump в панеле SmartX7 7.72 ничего не происходит-окошко просто сворачивается в трею...А как я понял должно открываться окно с настройками... + никто не скажет,как забиндить открытие инет. броузера на какую либо из кнопок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
А такой вопрос (не по мыши, а по клавиатуре) - у моделей G500 и G100 какой тип клавиш - мембранные или механические?
А то меня уже достала моя KLS-23MU, после года работы кнопки стали громкими, да и к тому же имеют большой люфт. Как у этих клав с надежностью? Хочется, чтобы было примерно как на ноутах - тихо и долговечно
Присматриваюсь тут к 750F)
В драйверах Logitech нравилась фишка под названием Disable Acceleration in Games, ибо работать люблю с максимально возможной скоростью, а играть с нормальной.
Есть ли такое в ПО A4Tech?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Взял сегодне x750BF...
(хотел взять x710F, но там где брал их уже не осталось)
мышка - супер...
покрытие сверху приятное на ощупь,
то что утяжеленная, так это даже хорошо... подкачаюсь, а то совсем ослаб если не ставить родные дрова, то так даже лучше в игушках спокойно назначаются кнопки...
резинка под большой палец - в самую тему, держать мышку значительно лучше...
одно но, не совсем удобны боковые кнопки, не удобно тянутся к дальней из них
A4Tech-у зделатьбы ее с другой стороны на томже расстоянии от задней части и былоб супер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
LpFan писал(а):
при нажатии на X7-Jump в панеле SmartX7 7.72 ничего не происходит-окошко просто сворачивается в трею...А как я понял должно открываться окно с настройками...
Да, именно так, должно. У меня открывается Странно, даже не знаю что посоветовать.
LpFan писал(а):
+ никто не скажет,как забиндить открытие инет. броузера на какую либо из кнопок?
Конечно можно, на любую. Сначала надо забиндить в Windows сочетание клавиш для запуска броузера, а потом повесть на любую из кнопок это сочетание через вкладку "кнопки". Прокрутите свойства кнопок до самого конца, там есть пункт "Нажатия клавиш...", там можно забиндить любое сочетание клавиш. Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд
Zeynor писал(а):
А такой вопрос (не по мыши, а по клавиатуре) - у моделей G500 и G100 какой тип клавиш - мембранные или механические?
Мембранные. Если честно, я не слышал о механических клавиатурах лет 8. По-моему ни одной механической клавиатуры не выпускает ни один производитель.
Zeynor писал(а):
А то меня уже достала моя KLS-23MU, после года работы кнопки стали громкими, да и к тому же имеют большой люфт.
Это скорее проблема не мембранн, а самого пластика и исходных пресс-форм.
Zeynor писал(а):
Как у этих клав с надежностью? Хочется, чтобы было примерно как на ноутах - тихо и долговечно
Насчет надежности трудно сказать - они продаются всего 3 недели и статистики по браку никакой нет. Ноутбучные кнопки имеют гораздо меньший ход, поэтому они и тише и изнашиваются дольше, чем стандартные. Что могу сказать по G500. Я использую ее дома, на работе у меня стандартная клава от Чикони. так вот - я раньше думал, что Чикони мягкая и тихая. А теперь после G500 раздражает дребезжанием. Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд
kwin писал(а):
Присматриваюсь тут к 750F) В драйверах Logitech нравилась фишка под названием Disable Acceleration in Games, ибо работать люблю с максимально возможной скоростью, а играть с нормальной. Есть ли такое в ПО A4Tech?
В драйверах такой функции не предусмотрено, но скорость перемещения курсора при большом разрешении такова, что, ИМХО, это просто не понадобится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
14TBAP_Kos писал(а):
Насчет надежности трудно сказать - они продаются всего 3 недели и статистики по браку никакой нет. Ноутбучные кнопки имеют гораздо меньший ход, поэтому они и тише и изнашиваются дольше, чем стандартные. Что могу сказать по G500. Я использую ее дома, на работе у меня стандартная клава от Чикони. так вот - я раньше думал, что Чикони мягкая и тихая. А теперь после G500 раздражает дребезжанием.
Т.е., как я понял - G500 лучше? Деньги конечно неохота просто так тратить, но если реально лучше, то надо мою нынешнюю заменить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
d199er кнопка 4 будет поапдать под безимянный палец, а не под мезинц если ее перенести
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд ну или покрайней мере зделалиб без просвета между этими кнопками...
Ребят хватит оффтопить Хотя мне эт было полезно- узнал что есть такая интерсная клава Появится в нашей деревне- возьму для полного комплекта Наблюдает один неприятный баг с мышкой A4 Tehc 750BF. Когда запущено два пользователя в Винде при выходе из одного и перехода в другой, мышка отказывается работать- курсор в центре экрана и на движения не реагиурет. При этом колесико нормально светится. Помогает выдергивание мышки из порта USB.
ОС- WinXP, версия драйверов мыши 7.72.0.2.
Интерфейс у драйвера дейвстительно не слишком продуман Мышка пока не подает признаков облезания- все цело.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: юг
daMIR_ON писал(а):
Цитата:
Т.е., как я понял - G500 лучше?
Ребят хватит оффтопить Хотя мне эт было полезно- узнал что есть такая интерсная клава Появится в нашей деревне- возьму для полного комплекта Наблюдает один неприятный баг с мышкой A4 Tehc 750BF. Когда запущено два пользователя в Винде при выходе из одного и перехода в другой, мышка отказывается работать- курсор в центре экрана и на движения не реагиурет. При этом колесико нормально светится. Помогает выдергивание мышки из порта USB. ОС- WinXP, версия драйверов мыши 7.72.0.2. Интерфейс у драйвера дейвстительно не слишком продуман Мышка пока не подает признаков облезания- все цело.
Мне кажется это проблема винды, есть возможность переставить виндовс или потестить мышь в др. операционке, например виндовс 2к?
Сейчас этот форум просматривают: Digweed и гости: 14