Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 63 из 125<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexxx650 Да, но это возможно только если хаб там сделан отдельным чипом, а если оно в составе контроллера клавы - то болт, максимум что можно будет сделать - это собрать/купить хаб на 4 (на 3 не видел) порта, к одному из них подключить саму клаву, а еще 2 выхода припаять к разъемам на клавиатуре (предварительно перерезав родные дорожки)
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Ну и соответственно все равно нужно будет усиливать питание клавы или хаба
Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд
да, еще вопрос, как себя клава ведет, если она к хабу 2.0 подключена?

Партнер

Member
Caye писал(а):
StreetFIGHTER2000 молодец! А почему у экрана не удалось поменять?

было предложение заменить подсветку дисплея на белую, но пришлось отказаться, слишком хлопотно и опасно...

Cannabis писал(а):
во сколько мне это обойдется как думаешь (поменять подсветку) а как узнать при пакупки клавы какой она ревизии ?

мне обошлось в 80 гривен (это 16 долларов), был бы ты с моего региона - смог бы помочь.
А по ревизиям все просто.Есть всего три клавиатуры этого модельного ряда:

Logitech G15 Gaming Keyboard - (она же первая ревизия) Синяя подсветка, 18 дополнительных клавиш, раскладной дисплей. Снята спроизводства и в свободной продаже ее ненайти, разве что только б/у. Основной недостаток - неудобное расположение латиницы и кирилицы, слабая подсветка символов кирилицы

Logitech G11 Gaming Keyboard - Упрощенная версия предыдущей клавиатуры, отличается только отсутствием дисплея. Недостатки те же. Несколько месяцев ее тоже небыло в свободной продаже и недавно она появилась опять.

Logitech G15 Gaming - (она же вторая ревизия) Сделана работа над ошибками, допущенными в первой ревизии. Расположение русских и английских символов вернулось к стандартному и неотличается теперь от других клавиатур, Доработана подсветка клавиш - и теперь подсвечиваются все символы. Оранжевая подсветка, количество дополнительных клавиш уменьшено до 6 с целью уменьшения размеров клавиатуры, так как большинство пользователей их все всеравно неиспользует. Дисплей стал не раскладной, а монолитный, так как шлейф между ним и клавиатурой стал уязвимым местом при трехгодичной гарантии. По физическим размерам дисплей тоже стал меньше, однако разрешение дисплея осталось тоже, что дает возможность использовать одни и теже аплеты как для первой так и для второй ревизии. Имеется в свободной продаже.

Дальше ИМХО.
В некоторых источниках пишется, что клавиатура второй поддерживает интерфейс юсб 2.0 (в остальных 1.2), однако в моей клаве ее хабы определяются как 1.2.
Судя по тем письмам которыми меня регулярно забрасывает компания логитеч с просьбой что бы я в этой клаве изменил, я думаю скорее всего будет разработана еще одна клавиатура из этой серии.
Если не считать видео на ютубе, то из всех рускоязычных форумов которые я просматривал в поиске информации и советов по модингу этой клавиатуры, я не встречал более мастерского виртуоза чем Alexxx650...

Advanced member
StreetFIGHTER2000 писал(а):
Если не считать видео на ютубе, то из всех рускоязычных форумов которые я просматривал в поиске информации и советов по модингу этой клавиатуры, я не встречал более мастерского виртуоза чем Alexxx650...

Спасибо, скоро будет новая ревизия того мода, до этого было пару весрий бета, сейчас уже четко знаю что надо и как это сделать, но тупо нет времени на всё это.

Junior
Заказал сегодня у себя на работе сабж за 1900р. Надеюсь, что не буду огорчен покупкой ;)

Member
Фото: 0
Cannabis
а тебя отвлекают приборы от дороги, когда ты едешь на авто? :)
А серьезно, если бы на экран выводилась всякая ересь, то отвлекала бы. А так - выводится нужная инфа (от Евереста, к примеру). В любом случае экран (вместе с подсветкой) можно выключить.
Кстати, насчет замены подсветки на клаве. Дело, конечно, хорошее (для тех, кому нравится другой цвет), но при этом надо учитывать, что клава лишается гарантии (2 года, а в моем случае все 3 года - такую гарантию дал мне продавец).
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
vladon
хорошая цена за сабж, однако! :D

Junior
artfulfox
В такие минуты особенно приятно работать в дистрибьютерской компании )))

Ребята помогите пожалуйста , вчера купил Г15 новой версии (оранжевой) после подключение по USB во время загрузки винды стал выдавать синий экран что что то в БИОСЕ , подскажите в чем может быть проблема ? стоит ли обновлять биос? так же интересуют следующие вопросы , проверял клаву через Эверест , выдала что она подключена через USB 1.1 , я слышал что вроде бы USB должно быть 2.0 ?! (подключена напрямик к материнке) так же интересует как можно с ней работать в Досе ? и выходить в Биос ? Заранее большое спасибо

Member
mozg1986 в теме были фотки и схемы, как и где резать. Поищи. Потрудись.
Alexxx650, удачи ;-) ждем-с!
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
brat762 , ты уже не первый, кто жалуется на незагрузку с г15. Насчет юсб 2.0 - хз. У меня в досе и в биосе клава работает.

Caye А как вообще решать эту проблему , читал подчти всю ветку но ничего не нашел

Member
brat762 не знаю, у меня-то нет такой проблемы =) вполне возможно, что тебе поможет переустановка винды. Ну или попробуй в другой порт сунуть. Или через переходник. В общем, бери бубен и изучай проблему... Других вариантов нет.

Member
Alexxx650 писал(а):
скоро будет новая ревизия того мода, до этого было пару весрий бета, сейчас уже четко знаю что надо и как это сделать

обязательно фотографируй все шаги!
ps мы еще этим буржуям покажем...

Caye Пробовал порты менял , переходники тоже , лаг остался , из-за такого винду менять не хочеться , мне проще эту клаву в окно выкинуть =)

Member
Фото: 0
brat762
Перед тем, как ее выкинуть, попробуй ее вставить в другой комп, если те же грабли - то открывай окно пошире, если будет работать, то переустанавливай свои "окна".

Member
Caye

слыш прикольная клава!!! а что за моделька? надо зайти на сайт и почитать про нее

StreetFIGHTER2000

а как ты так сделал в мсысле заменил диоды ? сам делал или кому то отдовал ?
Добавлено спустя 10 минут, 28 секунд
StreetFIGHTER2000

а о каком видео на каком то ютубе идет речь подкинь пожалуйста ссылочку
и что за модинг для клавы что он дает или делает ?

artfulfox

приборы да нет не отвлекают (во сновном девушки проходящие по тратуару отвлекают :) )
ну да с гарантией это конечно проблема :(

Помогите еще пожалуйста как пользоваться LcdStudio ? а то сказал установил а что там делать не понятно ...

Member
А существует ли апплет, выводящий на дисплей текст, который в данный момент набивается? ИМХО, для людей не владеющих "слепой" печатью было бы очень удобно...

Junior
Stardah

Существует...называется TypingStat.

Member
Stardah сиди побольше в асе, для миранды есть плагин для работы с аськой на дисплее, научишься очень быстро печатать =) я вообще считаю одним из главных плюсов аськи то, что я научился печатать вслепую благодаря ей.

Junior
А у меня даже 4 ядра по отдельности показывает! абалдэть! :dance:
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
ВАЩЕ КЛАВКА НЕДУРНА пользую 2 месяца доволен как слон :)

Advanced member
С модом клавы пока отложил, сейчас доделываю свой корпус.
Достал сломанную панель от корпуса Космос-С и наладил сенсорную кнопку, поставлю её на свой корпус. Во вторник всё доделаю и выложу фото и потом займусь клавой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 63 из 125<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа