Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Spb_Ozerki
Народ! Собираюсь купить ковер. Mantis Speed Control у кого есть эти ковры, можете описать свои ощущения. Какой из них все-таки лучше? Имеет ли смысл покупать оба? Сейчас у меня мышка Razer и Qck (не хард), который имхо к Razer не подходит совершенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
INS_2005 У меня есть оба, лично мне значительно больше нравится Speed, а при использовании Control такое ощущение как будто водишь мышью по вафельному полотенцу, хотя возможно это дело привычки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
я тоже юзал обе версии, но себе контрол оставил.как раз пото му что я юзаю более высокую сэнсу и на этом "вафельном полотенце" хорошо чувствую её, в то время как на спиде рука просто улетала...
INS_2005 какая у тя сэнса???дпи?аксель?
кароче разворот не 360 градусов сколько в сантиметрах???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Spb_Ozerki
Carib666 писал(а):
какая у тя сэнса???дпи?аксель? кароче разворот не 360 градусов сколько в сантиметрах???
Ну у меня довольно высокая сенса. В окнах на макс, в дровах 2-2.5, дпи макс, без акселя. Вообще мне нравится более свободное скольжение. Я недавно задумался о приобретении хорошего ковра, решил взять тряпку, уже успел купить Qck, но он не понравился, слишком "тряпочно", по голому столу круче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
kiccel Если нравится тряпка, я бы не стал переплачивать и взял QcK. Но вообще, многие хвалят связку G5+5L. Да и скольжение на последнем будет лучше. Но почти четерех-кратную разницу в цене тоже надо учесть )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите пожалуйста какой-нить хороший коврик. Желательно скользкий, потому как у меня сейчас дешевая тряпка и мне что-то не очень комфортно курсор передвигать. Мышь Logitech MX518.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18