Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
В общем, взял я Saitek за 448р - доволен, как слон. В DMC 4 управление даже не пришлось перенастраивать. Единственный минус - игра не позволяет проматвать ролики с геймпада - приходится жать Esc на клавиатуре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
Народ подскажите. Геймпад нужен исключительно для PES2009. Есть смысл покупать что либо дорогое аля Saitek Cyborg Rumble Pad для PC и Xbox 360/Microsoft Xbox 360 Controller? Или что нибудь подешевле подобрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Купил Logitech Chillstream - 32$ Класс - все супер! Возникло пару вопросов:
1. Для чего нужна кнопка 4? В мануале написано для какойто спец функции Vista. Какой я так и не догнал - там 4 позиции и лампочка горела - потом перестала. Из за чего? Перегорела чтоли? 2. Как в GTA из машины джойстиком высунуться чтобы стрелять? Чтото не особо получается Или чето недопираю.
Спасибо.
1.если кто-то ещё будет мучаться: на XBox360-совместимых контроллерах светодиоды напротив цифр вокруг Windows Vista Button указывают номер этого контроллера, т.е. если освещён левый верхний сектор - значит это контроллер номер 1. Сама Windows Vista Button, будучи нажата в игре, вызывает настройки Live, т.е. позволяет сменить профиль.
Все стало ясно.
Люди помогите нубу. Появился у меня джостик Genius MaxFire G-12U vibration (без драйверов, инструкции и т.п.) До этого ниразу небыло джостиков или других геймпадов (конечно кроме старых добрых клавы и мышы) Ну вот суть проблемы что я не могу его установить скачал драйвера а там программа какаято и ХЗ чё делать нигде ничё не написано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
А ктото чтото знает про Геймпад SPEED LINK PC Devolution Pad wireless, transparent white, (SL-6560-TWT) ?
Чтото инфы о нем крайне мало, а он вроде не из новых? Дрова посмотрел ещё 2007м годом датируются... вроде.
там передатчик втыкается в usb Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд и он еще от Logitech, т.е не оригинальный Добавлено спустя 37 минут, 43 секунды значит ли это, что он работает как через кабель?
сразу надо было сказать, что не оригинальный и передатчик есть. у пс3 джоя подругому сделано. заряжается, когда в "проводном" режиме, в таком же режиме видимо можно использовать и с ПК его.
Сейчас этот форум просматривают: lynx174 и гости: 10