Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 63 из 206<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 68
1 - как юзать режим автоопределения, ради колва профилей более 5 - но при этом отключив его работу - и переключаясь только кнопкой g11 ? он её блокирует...

2 - 5700 у всех не ставится разрешением по умолчанию ?
ап : получилось - надо поставить курсор в окошко с цифрой, а не светящейся полоской выбирать - как кажется поначалу логически...

3 - видеть все макросы сразу, теперь нельзя ?

4 - из памяти мышки, именно при пользовании встроенной - профиль никак не сохранить на винт ?

5 - профили сохраненние на винт, можно загрузить только в режиме определения по ехе ?

забавный глюк, профиля умолчания - две верхние боковые g7 и g6, нельзя поставить бинды эскэйп и закрыть окно - всё сбрасывается на одинаковый бинд

1kot4u писал(а):
Магаз признал браком дабл клик, сегодня поеду забирать новую/бабло. Конечно это пипец, если за 6 месяцев ломается мышь почти за сотню баксов
это везде, где стоят омроновские клики - нет зависимости от бренда и модели

лечится разбором и подгибом кликающей пластинки, но конечно выгодней по гарантии...

aus писал(а):
может я дурак, но более тупого и бестолкового софта чем у лоджика я еще не видел, как все было замечательно с сетпоинтами(лоджиком пользуюсь с незапамятных врмен), но то что они соорудили сейчас это вершина дибилизма, я понял бы если это было б закручено но работало, а так имея клаву ж19 и мышу ж700 я не смог добится того что было раньше, это тормоз а не софт, профили поменять нифига нельзя, в играх они перестали подтягиваться и т.д. снес все под чистую и более это гуано не намерен ставить, более того изза этого я больше не куплю себе в жизни их устройства. вот это шлак!!!111расрас
у меня нет слов просто одни выражения
ты прям копия меня после установки вынь7, и нового офиса с лентой :)

но пока да, впечатление как о китайской блестючей бессмысленной игрушке...

Партнер

Member
Ребят срочно подскажите! Через несколько дней уеду в город где с выбором плохо. :cry: Срочно нужен коврик для G700. Если важно - играю в Баттлефиелд 3 снайпером и Eve Online. Сам думаю о Qik, 4HD и Razer Control. Заранее спасибо.

Member
Фото: 0
Мне кажется или косяк с разрядом батареи поправили, теперь чётко стала мышь вырубаться быстро после красного мигающего индикатора указывающего на разряд батареи?

Member
maxara писал(а):
забавный глюк, профиля умолчания - две верхние боковые g7 и g6, нельзя поставить бинды эскэйп и закрыть окно - всё сбрасывается на одинаковый бинд

Пробуй сначала ПКМ на програмируемых кнопках и пункт "Отменить назначение", а потом привязывать нужный бинд... При установке поверх у меня тоже кнопки дублировались...
Ну и ... "автоопределение" и "набортная память" - два взаимоисключающих режима... Воспользоваться набортными профилями, или даже просто импортировать их настройки в Авто не получится никак... :(
Iron King писал(а):
Razer Control
В принципе, ковер полностью оправдал мои ожидания... До этого пользовал Control на Vespula, но, все-таки, на пластике мышь ведет себя лучше...

Junior
maxara писал(а):

можно перетащить из списка слева действие прямо на кнопку

Advanced guest
Дионис писал(а):
блин, когда же теперь ждать обновления, саппорт ничего определенного не говорит

Через полгода, наверное.
Аматор писал(а):
на g19 поломали настройку освещения, там полный аврал

Странно, на 510 нормально работает, а отличий быть не должно
maxara писал(а):
1 - как юзать режим автоопределения, ради колва профилей более 5 - но при этом отключив его работу - и переключаясь только кнопкой g11 ? он её блокирует...
3 - видеть все макросы сразу, теперь нельзя ?
4 - из памяти мышки, именно при пользовании встроенной - профиль никак не сохранить на винт ?
5 - профили сохраненние на винт, можно загрузить только в режиме определения по ехе ?

1. никак. и в setpoint нельзя было. кнопка переключения переключает профили в памяти.
хотя в LGS есть фича, которая может заменить то, что ты хочешь. В его настройках задается кнопка (клавиатуры) по ротации профилей для случаев, если одному exe присвоено сразу несколько
3. нельзя. каждый профиль хранит свои предопределенные команды. хотя их можно копировать перетаскиванием
4. в первый раз первый профиль из памяти автоматически конвертируется (хотя и с багами) в дефолтный для режима автоопределения. но дальше уже никак. это, в принципе, понятно. setpoint был ближе с железу, а тут много функциональных отличий между режимами
5. можно в настройках LGS постоянно задавать "постоянный профиль", но это неудобно. с клавиатуры с экраном это делается быстрее :)

Нашел,еще несколько багов, все касаются несохранения настроек. Но все быстро лечатся. Например, частота опроса при перекликивании профилей не сохраняется (режим автодетекта). Но сохраняется, если переходить на другую закладку.
Вобщем, пользоваться можно, но осторожно

Member
4e_alex писал(а):
Странно, на 510 нормально работает, а отличий быть не должно

Ставим на профиле, любом, красный (Синий/Зеленый) на 255, например... а яркость на 80%. Закрываем LGS, открываем снова - яркость 100%, красный 205. Везде сбрасываются настройки при открытии этой вкладки... Да и настройка яркости подсветки клавиш "тянет" за собой яркость экрана, хотя он имеет свои настройки,. Но этот баг тянется уже много версий

Member
Фото: 2
БЛИН!!!! Получил новую G700 по гарантии, накатил свежий LGS с сайта... а эта сволочь убила все мои профили G13! Можт они где хранятся в семёрке, а?

Member
1kot4u C:\Users\<name>\AppData\Local\Logitech\Logitech Gaming Software\profiles ... находятся они тут, наверное есть смысл сделать бэкап....

Member
G700 конечно уникальная мыша (для меня) - масса недостатков, а в то же время по совокупности параметров была выбрана в качестве основной :-)

Может кому будет интересно, плюсы-минусы-мнения вперемешку, по прошествии нескольких месяцев использования:
1) нормальный сочный клик основных кнопок (в принципе можно было бы и пропустить, но после дерьмо-RAT все-таки пусть будет)
2) форма сойдет, по размеру норм, по высоте чуток высокая (для меня идеал 748K-747H, логитеков таких нет)
3) колесо в принципе нормально. Но убивает невнятный клик прокрутки - жертва инерционности. Очень бесит разность степени клика по сторонам. Второй режим прокрутки никогда не нужен.
4) вес-провод-батарейки-длительность в беспрводном - все ок.
5) софт - это ппц. Главным фактором ухода от разер нага был ублюдский софт, не фиксящийся месяцами. А тут бац - и то же самое.
6) покрытие ужасное, не знаю чем думали логитековцы, нанося эту шероховатую фигню, но по ней скользят пальцы всегда, сразу засоряется и все такое. В скором времени (как приедет) представлю на внимание мод напыление жидкой резины с фотками ;)
7) дополнительные кнопки - все нормально, но можно и лучше.

Member
Дионис писал(а):
4) вес-провод-батарейки-длительность в беспрводном - все ок

А как же жесткость провода? ;) Тут таки есть у меня претензии, впрочем, у большинства

Member
Аматор писал(а):
А как же жесткость провода? ;) Тут таки есть у меня претензии, впрочем, у большинства

а никак) в режиме "забыл зарядить и играю/работаю с проводом" я одинаково чувствую что родной логитековский, что тонюсенький самсунговский, но чисто так, на уровне "провод есть" - не раздражает)

Member
Дионис писал(а):
Второй режим прокрутки никогда не нужен.

очень полезная вещь. форумы только этим колесом и листаю

Member
Фото: 1
Дионис писал(а):
Второй режим прокрутки мне никогда не нужен.

Так было-бы правильней....

Member
joy13 писал(а):
Дионис писал(а):Второй режим прокрутки мне никогда не нужен.Так было-бы правильней....

вот не листал человек аграменые сметы сразу видно, пользуюсь и доволен

Member
Дионис писал(а):
одинаково чувствую что родной логитековский, что тонюсенький самсунговский, но чисто так, на уровне "провод есть" - не раздражает

имел неприятный опыт с заменой провода(взял тоненький от своего смарта-галакси нексус), дык вот, писал уже здесь, что заряжая мышу посредством самсовского кабеля она разряжалась в 2раза быстрее, не знаю с чем это связано, но прицепив взад родной кабель все вернулось к первоначальному виду
а по поводу скрола в двух режимах, не согласен тоже, так как привык к этому еще с времен MX Revolution, очень удобно и быстро особенно для больших доков и форумных простыней удобно

Member
после установки новых драверов на мышь g-series без провода перестала работать.

сама по себе тушка работает. индикаторы светятся, профилои на мыши переключаются, но курсора нет.

пробовал переустанавливать драйвера - сразу после установки работает, но потом через сутки, через двое - без провода мышь теряется и всё. до следующей переустановки. хз чего делать с ней.

Member
Фото: 68
jrsjk - сборка винды аля-зверь ?

пользуйся встроенной памятью, профили с винта пока глючат

Member
Цитата:
jrsjk - сборка винды аля-зверь ?

аля-msdn

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Цитата:
пользуйся встроенной памятью, профили с винта пока глючат

дело не в профилях. а в том, что беспроводная часть отваливается спустя какое-то время. скорее всего после выхода из сна.

PS: провёл пару экспериментов. винда восьмёрка. драйвера - последние с сайта логитеч. те самые новые G

после выхода из сна (sleep) мышь без провода не работает. сама по себе мышка функционирует, профили переключаются, индикаторы моргают и т.д., но курсор не работает.

если провод присоединить - всё отлично.

после перезагрузки - всё опять в норме и работает с проводом и без.

Member
Фото: 15
jrsjk может USB порт ?... можно попробовать в момент отвала переподключить сам приемник USB

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 63 из 206<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа