Gran1456, вот выбирайте, в скобках объем тубы с тонером: проверенные, надежные аппараты: Kyocera FS-3920DN (15к страниц) Kyocera FS-2020DN (12к страниц) Kyocera FS-4020DN (20к страниц) и новинка, в октябре вроде вышла только: Kyocera FS-2100DN (12к страниц)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Loker эмм, а у куосеры как дела с заправкой обстоят?? А то у нас на работе есть парочка, но мы всех сразу за новыми картриджами посылаем и их не обслуживаем, начальник говорит там вообще засада и даже браться за это не стоит
говорит там вообще засада и даже браться за это не стоит
в целом верно. Киосера на оригинальной расходке самая выгодная получается... некоторые пишут что заправляют ее и типа все ок, и даже барабан почти выходит свой ресурс ) но часто всплывают темы на форумах "серый фон на весь лист" и пр. как раз результат подобных экспериментов. у киосеры самое ценное - это барабан с диким ресурсом, а всякие перезаправки левым тонером серьезно сокращают этот ресурс... безопасный способ - купить куртридж большего объема и пересыпать оригинальный тонер в тубу от своего устройства, только нужно быть уверенным наверняка, что тонер идентичный.
Ребята, дело такое. Надо купить недорогой принтер, но качественный, что-бы печать хорошая была, ну и надежность на высоте. По воле судьбы, как-то обратил внимание на Ricoh Aficio SP100. Как-бы про него мало, что известно. Может у кого есть, как долго пользуетесь, как качество у него? #77
Да читал, как-бы в целом то понятно, но хотелось бы поговорить, кто реально пользовался уже. Как-бы пишут про недостатки, как часто они встречаются. Как сильно это влияет на использование принтера?
Ну вот я бы лучше взял ваш Ricoh Aficio SP100, чем какой-нибудь HP бюджетный, ибо на последнего расходники уж очень дорогие, а у ricoh цена приемлемая.
Ну вот я бы лучше взял ваш Ricoh Aficio SP100, чем какой-нибудь HP бюджетный, ибо на последнего расходники уж очень дорогие, а у ricoh цена приемлемая.
Т.е. HP будет намного дороже в обслуживании, чем аналог от Ricoh? Да и вот если откинуть стоимость рассадников, то кто будет лучше. Так же можно же рассматривать еще Самсы?
Ребята, дело такое. Надо купить недорогой принтер, но качественный, что-бы печать хорошая была, ну и надежность на высоте. По воле судьбы, как-то обратил внимание на Ricoh Aficio SP100. Как-бы про него мало, что известно. Может у кого есть, как долго пользуетесь, как качество у него?
На хоботе есть юзер один, у котого есть такой. Причем самый прикол в том, что ему негде его ставить)).
Всмысле негде поставить Ricoh Aficio SP100? Поверю только если у него столик квадратный, четко на одну персону и все полки заняты))
А смысл было его покупать, если ставить некуда??? ))))) Когда я давно покупал принтер, то смотрел, как и куда его ставить буду. Т.е. учитывать надо, а не просто покупать, а потом думать, что и где ))) НЕ правильно же. Мне интересно кто пользуется Ricoh Aficio SP100, кто какие пробеги уже отпечатал )
А смысл было его покупать, если ставить некуда??? ))))) Когда я давно покупал принтер, то смотрел, как и куда его ставить буду. Т.е. учитывать надо, а не просто покупать, а потом думать, что и где ))) НЕ правильно же. Мне интересно кто пользуется Ricoh Aficio SP100, кто какие пробеги уже отпечатал )
В магазинах в отзывах пишут только что максимально отпечатали только стартовую заправку в 500 отпечатков. А больше наверное и не успели, ведь принтер новый, только в августе начал продаваться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
помогите выбрать простой лазерный принтер для распечатки чтобы в будущем проблем не возникало с картриджами. ценник 4к
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18