Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1872 • Страница 63 из 94<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
объем печати около 3 - 4 т. страниц в неделю. ни гигабит ни вайфай не нужен. что за размещение?

Партнер

Member
Gran1456, вот выбирайте, в скобках объем тубы с тонером:
проверенные, надежные аппараты:
Kyocera FS-3920DN (15к страниц)
Kyocera FS-2020DN (12к страниц)
Kyocera FS-4020DN (20к страниц)
и новинка, в октябре вроде вышла только: Kyocera FS-2100DN (12к страниц)

Member
Loker эмм, а у куосеры как дела с заправкой обстоят?? А то у нас на работе есть парочка, но мы всех сразу за новыми картриджами посылаем и их не обслуживаем, начальник говорит там вообще засада и даже браться за это не стоит :roll:

Member
Vof4eg писал(а):
говорит там вообще засада и даже браться за это не стоит

в целом верно. Киосера на оригинальной расходке самая выгодная получается...
некоторые пишут что заправляют ее и типа все ок, и даже барабан почти выходит свой ресурс ) но часто всплывают темы на форумах "серый фон на весь лист" и пр. как раз результат подобных экспериментов.
у киосеры самое ценное - это барабан с диким ресурсом, а всякие перезаправки левым тонером серьезно сокращают этот ресурс...
безопасный способ - купить куртридж большего объема и пересыпать оригинальный тонер в тубу от своего устройства, только нужно быть уверенным наверняка, что тонер идентичный.
Vof4eg писал(а):
у нас на работе есть парочка

что за аппараты?

Junior
Kyocera FS-3920DN понравился этот , вроде все подходит и с бюджетом немного сэкономлю.

Member
Gran1456 писал(а):
Kyocera FS-3920DN понравился этот

разумный выбор. Оптимальный вариант.

Junior
Ребята, дело такое. Надо купить недорогой принтер, но качественный, что-бы печать хорошая была, ну и надежность на высоте. По воле судьбы, как-то обратил внимание на Ricoh Aficio SP100. Как-бы про него мало, что известно. Может у кого есть, как долго пользуетесь, как качество у него?

Member
Farmstrong, качество чего?
тут читали обзор?

Junior
Loker писал(а):
Farmstrong, качество чего?
тут читали обзор?

Да читал, как-бы в целом то понятно, но хотелось бы поговорить, кто реально пользовался уже. Как-бы пишут про недостатки, как часто они встречаются. Как сильно это влияет на использование принтера?

Member
Ну вот я бы лучше взял ваш Ricoh Aficio SP100, чем какой-нибудь HP бюджетный, ибо на последнего расходники уж очень дорогие, а у ricoh цена приемлемая.

Хочу купить домой недорогой лазерный монохромный принтер с WiFi, нашел всего два варианта:

1. hp LaserJet Pro P1102w - 4700 руб.
2. Samsung ML-2165W - 3400 руб.

Какой лучше взять?

Junior
guard69 писал(а):
Ну вот я бы лучше взял ваш Ricoh Aficio SP100, чем какой-нибудь HP бюджетный, ибо на последнего расходники уж очень дорогие, а у ricoh цена приемлемая.

Т.е. HP будет намного дороже в обслуживании, чем аналог от Ricoh? Да и вот если откинуть стоимость рассадников, то кто будет лучше. Так же можно же рассматривать еще Самсы?

Member
Farmstrong писал(а):
если откинуть стоимость рассадников

стоимость рассадников никто не учитывает )

чтобы понять какая модель лучше в конкретном случае нужно знать условия этого случая. цели, требования, бюджет.

Member
Loker писал(а):
Так же можно же рассматривать еще Самсы?

У самсунгов тоже есть неплохие домашние принтеры, только они стоить дороже будут помойму.

Member
Цитата:
Ребята, дело такое. Надо купить недорогой принтер, но качественный, что-бы печать хорошая была, ну и надежность на высоте. По воле судьбы, как-то обратил внимание на Ricoh Aficio SP100. Как-бы про него мало, что известно. Может у кого есть, как долго пользуетесь, как качество у него?

На хоботе есть юзер один, у котого есть такой. Причем самый прикол в том, что ему негде его ставить)).

Member
Всмысле негде поставить Ricoh Aficio SP100? Поверю только если у него столик квадратный, четко на одну персону и все полки заняты))

Junior
patisson писал(а):
Всмысле негде поставить Ricoh Aficio SP100? Поверю только если у него столик квадратный, четко на одну персону и все полки заняты))

А смысл было его покупать, если ставить некуда??? ))))) Когда я давно покупал принтер, то смотрел, как и куда его ставить буду. Т.е. учитывать надо, а не просто покупать, а потом думать, что и где ))) НЕ правильно же. Мне интересно кто пользуется Ricoh Aficio SP100, кто какие пробеги уже отпечатал )

Member
Farmstrong писал(а):
А смысл было его покупать, если ставить некуда??? ))))) Когда я давно покупал принтер, то смотрел, как и куда его ставить буду. Т.е. учитывать надо, а не просто покупать, а потом думать, что и где ))) НЕ правильно же. Мне интересно кто пользуется Ricoh Aficio SP100, кто какие пробеги уже отпечатал )

В магазинах в отзывах пишут только что максимально отпечатали только стартовую заправку в 500 отпечатков. А больше наверное и не успели, ведь принтер новый, только в августе начал продаваться.

Member
Возможно и так. Но меня интересует вопрос его пассивного охлаждения, можно из-за этого отпечатать сотню листов?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
помогите выбрать простой лазерный принтер для распечатки чтобы в будущем проблем не возникало с картриджами. ценник 4к

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1872 • Страница 63 из 94<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа