Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Лет 5 назад была приобретена MX-310 надо сказать очень хорошо лежит в руке. Пару дней назад начались странные зависания мыши.
Посмотрел на сайте логитеха что то подобное по внешнему виду что то типа MX400 вот возник вопрос какую лучше взять на замену, чтоб так же удобно в руке сидела. Уже думал в Москве заказывать точно такую же.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2008 Откуда: оттуда
Asc1f писал(а):
Лет 5 назад была приобретена MX-310 надо сказать очень хорошо лежит в руке. Пару дней назад начались странные зависания мыши.Посмотрел на сайте логитеха что то подобное по внешнему виду что то типа MX400 вот возник вопрос какую лучше взять на замену, чтоб так же удобно в руке сидела. Уже думал в Москве заказывать точно такую же.
Бери Logitech RX1500-точная копия по форме MX310. Сам фанат MX310. Только эта новая не игровая, зато у нее прорезиненный корпус и колесико как у G9 и revolution. Щупал у знакомого-наверное возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
Asc1f , хорошая мышка. Теперь такую не купить. А зависания скорее всего из-за того, что кабель поврежден. Долго ведь пользовали. Если заменить - почти 100% мышка будет вновь работоспособна. Но в ней наверное уж и кнопочки не те, и вообще обносилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
Взял на замену своему потрёпанному трёхлетнему diamondback-у МХ518. Знакомый за 33$ продал вместе с клавиатурой logitech media keyboard. Новые. Не смог удержаться. Понимаю, дело привычки, всё такое... Но после рейзера 518я как пьяный утюг - резкая и неповоротливая одновременно. Даймондом целишься будто кончиком пальцев. Скальпель. Лоджитек - целишься баржей. Буду привыкать.
Всем спасибо. Взял RX1500 по форме точная копия. Пока непривычное колесико и длинный ход клавиш но это наверное из за того что моя была сильно заюзана уже. Доволен как слон:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Недавно порадовал себя покупкой G9. Доволен, как слон. Превосходно лежит в руке, удобное расположение кнопок, удобное ПО для настройки функций, а также возможность изменения веса и сменная панель. Цена соответствует качеству.
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Самара - дно :)
недавно словил старо-новую фишку с настройкой логитековских дров - сменил каспера - до этого долго не играл , вернувшись заметил что моя мх-1000 стала както слишком уж нетороплива ,
... позже вспомнил что новый каспер не ругнулся при первой загрузке на сетпойнт - и конечно я просто забыл прописать в него права логитековским дровам - оттуда и тормоза
после прописки прав в антивирь вернулась четкость движений , резко пропала задержка , пропала дерганость и "инерция перелета" - думаю этот баг касается всех логитековских дров , ранее на проводной мх-310 было всё точно также - в общем сильно рекомендую прописать в антивирь дрова
настройка - разрешить всем мышиным из дисперчера задач всё и вся в антивирусе кроме сети !!! тоесть чтоб система никаким образом их не притормаживала : непроверяла сами файлы , обращение к реестру , активность приложения и тп...
также залезть : дисперчер устройств-мышь-свойства-драйвер-сведения - желательно также забить в антивирь все - там часть файлов отвечают какраз за кредл 2.4гц и саму юсб связь мышки - но в дровах системы не все файлы прописаны !!!
посмотреть ВСЁ пути и какой экзешник и дрова относятся к мышке можно любым анализатором автозагрузки - в AutoRuns v8.61 это вторая вкладка от начала "Logon" , адреса дров в первой вкладке "Everything" + поиск по слову Logitech
пути типа :
C:\WINDOWS\system32\drivers\.......
желательно сами сверхбыстрые игры из дисперчера задач на предмет реестра и проверки подгружаемых файлов прописать - но сеть пусть проверяется , например :
C:\Program Files\Counter Strike 1.6 v35\hl.exe
Мышь МХ 620. Ей пару лет .Левая кнопка стала срабатывать как двойной клик.Здесь пишут ,что нужно пропаять микрик.Подскажите,как корпус вскрывается....,а то сламаю её...,а не хотелось бы..Винтиков вроде нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Москва
tan481
Вынимай батарейки-смотри там.
Отдирай,аккуратно,лапки,они на липучках-потом приклеешь обратно.
Винты могут буть и там и там. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды St.MPA3b Может не стоит с 1000 серией связываться?
Или ,уже,так сильно привык?
Мне они кроме как с утюгом не ассоциируются....
Да и брака не мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: 095
Лет 6 пользуюсь MX310, на левой кнопке краска уже стерлась, вся мышка отполировалась за такое время идеально, до сих пор работает без проблем.
Не нарадуюсь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Пользуюсь Logitech G3 - отличная мышь. Но её уже сняли с производства, если всёже удастся найти - берите не прогадаете ! Как вариант недорогой и хорошей мышки - microsoft 1.1a (без боковых кнопок, бывает черная и белая). Из предложенных вами взял бы G5 или 518 при недостаточном финансирования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Заказал на днях в ФЦентре МХ518...привезли труп! ни на одном компе мыша не определялась и даже не светилась! Вот так переплачиваешь за бренд в расчете на качество и один фиг на брак напороться есть шанс! Поменяли без проблем, обломала только поездка через весь город...Вторая мыша запахала сразу и теперь приносит радость и удовольствие:)
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15