Сами по себе эти технологии ничего не дают, весь вопрос в реализации.
Trevandar1315 писал(а):
наличие нормального гироскопа и его реализации, чтоб можно было в тех же гонках играть с ним
Вы уверены, что будете использовать его, да ещё и в гонках? Я в первый раз вообще слышу, чтобы на больших платформах на гироскопе реализовано управление в гонках. Может вы с гонками на мобильных телефонах спутали?
В общем, я решил не выедать себе мозги и таки заказал Ultimate 2 Wireless в фиолетовом цвете. При прочих равных, меня всё-таки очень подкупает его внешний вид и простота софта (можно сказать "ограниченность", но камон, это мой первый геймпад, так что эта ограниченность мне скорее будет только на пользу, а то зная себя, буду не в игры играть, а в пердолинг геймпада)). Ну и по железу у него всё прекрасно, как мне кажется. Про гироскоп не буду себе мозги парить, даже не знаю, откуда у меня эта фикс-идея взялась... Flydigi и Gamesir оттолкнули внешкой и перегруженностью всяким функционалом, который при этом неизвестно как скажется на долговечности компонентов (хотя, думаю, ничего ужасно там не будет). А брать за 6+ тысяч Боксовый геймпад... ну, не, спасибо, откажусь, тем более, что U2W мне обошёлся в 4,5к с доставкой из России (живу в "интересном месте", сюда из Китая заказывать геморрно немного, та и ждать долго не хочу) Если кому будет интересно, могу делиться своими впечатлениями от устройства, когда приедет, хотя вряд ли скажу что-то очень информативное, т.к. это будет буквально первый джойстик, что возьму в руки (я ведь реально даже в магазине ни разу геймпады не держал... жесть ахахах). А по размерам U2W – думаю, привыкну, я в этом плане не очень привередлив и могу адаптироваться, проверено на разных устройствах
пишут, что стим последней версии и данный геймпад на последних прошивках донгла и его самого работает через д-инпут с доступом стима к доп кнопкам и гироскопу. для подключения данного режима через донгл надо включить геймпад нажатием home+b, последний выбранный режим будет использоваться при последующих включениях. home+x и home+y для хинпут и свич режимов соответственно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6