Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
tycho писал(а):
приехал с али
Тоже хотел его взять, но жаба задушила 17к (в цену входит док станция) отдавать и ждать более 2х недель, в итоге взял вуконг у местного продавана на озоне, докупил ещё док станцию и стики разных размеров к нему, геймпад годнота однозначно.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
tycho писал(а):
обычный арех 5 за 7к на озоне отдают
Мне совсем не нравится белый цвет обычных апексов.
ParKur писал(а):
В итоге Apex 5 сильно лучше Apex 4?
Если сравнивать обычный apex 4 c apex 5, то последний будет получше, если 5й сравнивать с apex 4 вуконг, то почти паритет, у кого то что-то лучше, что-то хуже. Сравнения вуконга и apex 5 есть на 4pda в профильной теме.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Последний раз редактировалось adept1 09.08.2025 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
adept1 писал(а):
Если сравнивать обычный apex 4 c apex 5, то последний будет получше, если 5й сравнивать с apex 4 вуконг, то почти паритет, у кого то что-то лучше, что-то хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
А я не дождался APEX5, взял 4й и более чем доволен, хотя сравнить не с чем Но лепестки эти сзади у 5ки, выглядят ненадежно канеш. Мелкие недочёты только, регулировка натяжения не как у Вуконговского и буквы не видны, привыкать нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: BY, Могилев
Ребят, планирую к покупке 8Bitdo Ultimate 2C Wireless Controller для ПК. У него есть "из коробки" XInput? В наличии геймпады Xbox, хочется так же, подключил и пользуешься
да, через донгл сразу определиться как хвох контроллер на винде. так же и по проводу, но если планируется играть по проводу, то лучше хвох алитмейт С для хвох взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Наверняка многие юзают эмулятор x360ce.exe - не кто не знает как активировать вибрацию на ноунейм геймпаде speedlink - а то раз уж проводной так и должен работать на полную катушку
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
seebox писал(а):
как активировать вибрацию на ноунейм геймпаде speedlink
Если геймпад только DInput, в первую очередь, нужен драйвер от производителя (SpeedLink) с поддержкой вибрации для этого режима. И только после этого стоит продолжать ковырять эмулятор XInput.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: По крайней мере так было раньше. Не знаю, может быть, сейчас эмулятор умеет обходиться без DInput FF драйвера для неподдерживаемых геймпадов.
Добавлено спустя 39 минут 3 секунды: Я посмотрел с Flydigi Vader 4 в режиме DInput. Без FF драйвера на этот режим вибрации через эмулятор не будет.
Нужен максимально дешёвый, но не совсем уж донный геймпад для ребёнка, который будет не так уж жалко, если дитя его сломает, так что фирменные геймпады с консолей и другие дорогие джойстики не подходят. На выбор есть EasySmx X15 за 10 долларов (по скидке) и Gamesir Nova Lite за 15 долларов (тоже по скидке). Nova Lite имеется в коллекции, ребёнку он понравился по ощущениям от игры на нём, но ему почему-то категорически не нравится его белый цвет, поэтому и имеющаяся Mamba One не подходит. Но у Nova Lite имеются и другие расцветки. А вот что за зверь EasySMX X15, мне неизвестно, но цена по скидке мне нравится, также он сверкает, как новогодняя ёлка, что может уже понравиться ребёнку. Что выбрать?
Кстати, как-то встречал в этой вроде теме утверждение, что Gamesir Nova Lite не хуже, чем геймпад от Xbox Series. Так вот, смело можно плюнуть на этот бред. Наиграл на этом геймпаде часов этак 50, и он не то что уступает во всём фирменному геймпаду от Xbox, но даже Flydigi Vader 3 Pro, причём хуже не только в удобстве и точности использования, но и по ощущениям от качества материалов. Единственно, у него дизайн лучше, чем у Vader 3 Pro.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7