Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
ZAMHome писал(а):
Если геймпад только DInput, в первую очередь, нужен драйвер от производителя (SpeedLink) с поддержкой вибрации для этого режима. И только после этого стоит продолжать ковырять эмулятор XInput.
Драйвера что то не ставятся, после установки устройство пропадает, гардиент пробовать удалить?
8bitdo Ultimate 2c, у него еще и форма ближе к прокону, намного удобнее ребёнку будет.
Изначально думал о нём. К сожалению, у нас его можно приобрести по цене от 25 долларов, что выходит в 2,5 раза дороже, чем X15, и в 1,5 раза дороже, чем Nova Lite. Так что считаю пока излишним покупать его для ребёнка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
А старый разъём от принтера в вин10 тоже не активен? А то раньше был период когда под этот разъём паяли джойстики с приставок под универсальные дрова, у меня просто остался один такой экземпляр
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
А старый разъём от принтера в вин10 тоже не активен? А то раньше был период когда под этот разъём паяли джойстики с приставок под универсальные дрова, у меня просто остался один такой экземпляр
Почему? Просто где ты сейчас материнку с LPT портом найдёшь ))
Но опять же, эти платы через отдельный чип работают, шины ISA же нет на современных платах. Надо пробовать. Без драйвера не будут работать, но может есть какой-то драйвер для таких экспериментов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
поиграл пару недель на flydigi dune fox и продал за те же 1000р товарищу по его просьбе. использовал конкретно dune fox, только иногда переключаясь на свой основной vader 3 pro. по впечатлениям - это буквально замена х360 для всех ортодоксов, за копейки. наконец-то флайдиги сделали удобные кнопки старт и селект, а так же бамперы по ощущениям расположили ниже, теперь удобно на все это нажимать в отличии от моего вейдера. он легкий, батарейку держит неплохо кстати, если не забыть заранее зарядить. корпус очень гладкий, руки с ним неприятно потеют. что лично мне не понравилось - это очень жесткие пружины стиков и триггеров. да и крестовина нажимается туговато. в общем такой кондовый пад, но играть с ним все равно можно. качество вибрации отличное и приятное. но правда в форзах без вибры в курках, я первую неделю ехал как будто под анестезией. в шутерах тоже удобно целится. никаких проблем не испытывал. еще из минусов могу вспомнить тоже пружины в стиках, под определенным углом внутри как будто что-то подщелкивает, подклинивает. но бывает это очень редко. своих денег стоит однозначно, как гостевой пад, запасной на случай если сядет основной или накупить их для детей вполне отличное решение. но 2к.р. я бы за него не отдавал, касарик вполне.
зы еще момент. коробку я вскрывал точно первый, но в комплектации был белый коротенький проводок зарядки, хотя по обзорам людям кладут черноесерые длинные, как на вейдерах.
Спасибо, очень подробные обзоры. А какие конкретно кнопки стоят под бамперами не подскажете? Такие же как в xbox контроллерах? Найти бы такие на замену, они в миллиметрах, типо 6мм или 8мм, какие там? У меня есть apex4 и не нравятся бампера, изначально с покупки показался какой-то слишком мягкий, ватный, невнятный клик. А спустя 1.5 года использования как будто еще хуже стал. Идеально было бы, если бы они как на крестовине нажимались. Свой лишний раз разбирать чтобы просто посмотреть не хочется
Добавлено спустя 39 минут 4 секунды: А, вы про Apex 4. Везде стандартные: 6х6х4.3мм. А вообще, уточните у админа сообщества FlydigiRussia в телеге, он точно знает: https://t.me/FlydigiRussiaChat
Да, да, спасибо. Думаю и в 5 точно такие же стоят. Я вижу на глаз что вроде не 8мм, а вот 6х6 от 7х7 уже сложнее отличить, а то и вообще вдруг экзотика какая стоит.