Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
ZAMHome писал(а):
Если геймпад только DInput, в первую очередь, нужен драйвер от производителя (SpeedLink) с поддержкой вибрации для этого режима. И только после этого стоит продолжать ковырять эмулятор XInput.
Драйвера что то не ставятся, после установки устройство пропадает, гардиент пробовать удалить?
8bitdo Ultimate 2c, у него еще и форма ближе к прокону, намного удобнее ребёнку будет.
Изначально думал о нём. К сожалению, у нас его можно приобрести по цене от 25 долларов, что выходит в 2,5 раза дороже, чем X15, и в 1,5 раза дороже, чем Nova Lite. Так что считаю пока излишним покупать его для ребёнка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
А старый разъём от принтера в вин10 тоже не активен? А то раньше был период когда под этот разъём паяли джойстики с приставок под универсальные дрова, у меня просто остался один такой экземпляр
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
А старый разъём от принтера в вин10 тоже не активен? А то раньше был период когда под этот разъём паяли джойстики с приставок под универсальные дрова, у меня просто остался один такой экземпляр
Почему? Просто где ты сейчас материнку с LPT портом найдёшь ))
Но опять же, эти платы через отдельный чип работают, шины ISA же нет на современных платах. Надо пробовать. Без драйвера не будут работать, но может есть какой-то драйвер для таких экспериментов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7