Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
просто напишу), купил флайдиджи вэйдер 4 про.... 1- меньше по ощущениям чем хбокс и пс5, слабое вибро, очень а так вроде норм курки так себе
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
SATelit писал(а):
А можно уточнить где? А то цены в 2 раза больше в рознице у нас. Например здесь: https://www.dns-shop.ru/product/b021c1c ... ro-cernyj/ А в Китае гарантия такая, что дешевле будет у нас переплатить.
На авито. Новые в запечатанных коробках от 3500 до 4200. А по цене из ДНСа +800 рублей уже можно купить Apex 5.
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 503
Короче, решил купить геймпад себе. Выбирал недолго, остановился на FlyDigi Apex 5 + док-станция. 2-го числа должен приехать. До этого редко использовал геймпад от PS4, надеюсь новый будет удобнее во всём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 503
Sabotender Я опирался на обзоры ZAMHome и на обзоры одного чела с ютуба. Он там какой-то джой (не запомнил) прям нахваливал, как лучший для шутеров с минимальной задержкой. Вот видео с топами 2025:
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
kosach1989 писал(а):
Вот видео с топами 2025
В этом видео не понятно только что DS Edge забыл вне мусорки. Купи его по x3 цене, потом добавь модов на ту же цену, и вот тогда он потянет на A, поэтому положу в A. Логика вышла в окно.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Короче, решил купить геймпад себе. Выбирал недолго, остановился на FlyDigi Apex 5 + док-станция. 2-го числа должен приехать.
Вчера приехал сам пад, док-станция ещё пока нет. Попробовал в некоторых играх (Вуконг, Мафия 4, АтомФол, Аватар, Tainted Grail, Батла 6, Ассасин Шэдоус) по ощущениям это конечно новый уровень вовлечённости в играх после дуалшока от PS4 и клаво-мыши. Адаптивные триггеры работают простым переключением ползунка в настройках геймпада, никаких модов ставить не нужно (как в некоторых обзорах говорят), просто выбираешь нужную из доступных игру и переключаешь ползунок. Адаптивные триггеры это прям крутая штука, которая добавляет фана в играх. Короче, пока всё очень нравится. Решил научиться играть в онлайн шутеры с геймпадом. Пока идёт тяжело, разбираюсь в настройках Основная проблема, что прицел иногда резко слетает с цели. Разбираюсь в настройках чувствительности, мёртвых зона и т.д.
Вопрос у меня возник: какую точность в битах лучше всего выбрать? 8,9,10,11 или 12 бит? И на что влияет параметр Чувствительность в центре (быстро, средне, медленно)? Переключал, но разницы не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
kosach1989 писал(а):
Вот видео с топами 2025:
vader 4 pro(В тир) тоже самое что vader 5 pro(А тир), в последнем разве что лепестки добавили(такое себе). Я вот думаю стоит ли брать apex5, но цена кусается(обычная версия дизайн бесит).
_________________ •MSI PRO X870-P• •AMD Ryzen 9800X3D• •KingBank 6000 CL 28(2x16Gb)• •LG C4 48" TV •RTX 4080• •Montech TITAN PLA 1000W• •SMSL M500 MK3• •Wharfedale EVO 5.3•
Народ привет. Выбираю первый джойстик, до этого опыт только клава+мышь. Универсальный под ПК, андроид и куда его еще можно притулить. Нужен максимально хороший за небольшую стоимость. Смотрел обзоры всякие, читал различные темы. В общем пока что выбор встал между Gamesir Cyclone 2 и flydigi direwolf 4. Читал что вышел некий Apex 5 и он нереально крут, но пока не готов тратиться. Кто что может сказать, посоветовать?
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Anunax Direwolf лучший "базовый" (хотя это очень относительно, в нем уже куча фич) геймпад на рынке имхо.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
а что тут Рейзеры не популярны? Ради интереса взял себе Razer Wolverine V2 Chroma за 7тр, он на уровень выше чем от xbox 360 s и One x . Зачем тогда нужен китай?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14